Jump to content

[-EL-]Cortes

Доверительная
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About [-EL-]Cortes

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 11/10/1981

Контакты

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    -

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    г. Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель, Кими

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Жан Тодт молодец, надеюсь, у него есть повод для оптимизма и он точно знает больше чем кто-либо из нас. ... Если буквально понимать, то это почти как у Кубика состояние должно быть.
  2. Какие последние новости были по МШ?.... есть ли какие-то подвижки в его состояние, может ли он сам сейчас делать что-то?...... З.Ы. засорили эфир до ужаса....
  3. Все, что здесь написано - это слухи, даже статья Гарри на главной - тоже не более чем размышления и никакого отношения к текущий ситуации не имеет. Тогда тему можно вообще закрыть до появления ОФИЦИАЛЬНЫХ комментов.
  4. Не знаю, было или нет, но вот что пишут, ссылаясь на лечешего врача. Хотя ресурс малоизвестен, но посмотреть можно... Хотя и позитива скажем это не прибавляет, как бы нам всем этого здесь не хотелось:( http://f1one.ru/component/k2/item/5558109-news F1One.ru продолжает следить за состоянием здоровья Михаэля Шумахера и представляет вашему вниманию новые подробности... Профессор нейрологии Университета Бордо Жан-Марк Оргогозо заявил, что каждая неделя, каждый день в коме уменьшают шансы на улучшение ситуации, намекнув, что Шумахер может остаться в вегетативном состоянии до конца жизни. В настоящее время ведется расследование и проверяется все горнолыжное снаряжение бывшего пилота «Формулы-1». Несмотря на то, что Михаэль Шумахер находится в стабильном состоянии, ближайшие несколько дней станут решающими для его здоровья и жизни. В немецкой прессе также появилась информация о том, что его должны начать выводить из комы. Уже слишком много времени прошло спустя 3-х проведенных операций. Врачи не могут спрогнозировать, как отреагирует организм Шумахера на отключение от аппаратов. В любом случае, персонал больницы будет проводить вывод из комы постепенно, наблюдая за работой мозга. «Если мы увидим, что попытка разбудить Шумахера вызывает отрицательную реакцию, мы можем обратно ввести его в кому», – отметил лечащий его нейрохирург Жан-Люк Троэль. Напомним, что 29 декабря катаясь на лыжах во французском Мерибеле, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы. Источник: SkySportNews
  5. Сейчас вообще нет никаких новостей и народ постит то, что есть в сети. Проверененных новостей не было давно, и то сейчас тут это просто чьи-то домыслы и рассуждения, не более того. Отвечать конкретно на твой пост - я не буду, свое мнение я высказал, когда запостил новость. Ситуация конечно мягко говоря неприятная и полное неведение текущий ситуации никакого позитива не добавляет. Скорее бы это все закончилось и как можно лучше для МШ!
  6. Тот же Интерфакс, со ссылкой на The Telegraph приводит слова доктора Р.Гринвуда., что рано еще из комы выводить. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1199237 Врачи: Шумахер уже не будет тем человеком, какого все мы знали 17.01.2014 10:26 Специалисты по черепно-мозговым травмам опасаются за дальнейшую судьбу семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который уже две недели находится в коме после полученной травмы. "Если Шумахер в итоге выживет, то он не будет тем Шумахером, которым его все знали. Он будет другим человеком и сможет хорошо реабилитироваться в том случае, если смирится с этим. Это очень нелегко, ведь нужно смириться с тем фактом, что раньше было по-другому", — приводит газета The Telegraph слова доктора Р.Гринвуда. по мнению специалиста, выводить спортсмена из комы в ближайшее время противопоказано. 29 декабря 2013 году Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни, после чего был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Шумахер уже перенес две операции. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, передает "Интерфакс".
  7. Да уж....что тут сказать, при погоне за сенсации СМИ, особенно наши, готовы иногда на что угодно, сметая все морально дозволеные рамки! Ладно бы какой-то АИФ и КМ написал это....
  8. Вот что сегодня написал сайт vesti.ru: Шумахер завещал жене и детям миллиард евро 16.01.2014 10:46 Семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер, находящийся в коме после падения на горнолыжном курорте, в 2010 году оставил завещание на 1 миллиард евро. Как сообщает издание Ole, вся недвижимость и деньги, находящиеся на счетах Шумахера будут поделены поровну между его женой и детьми — сыном Миком и дочкой Джиной-Марией. Оставить завещание гонщика заставила авария, в которую он попал в 2009 году в Картахене (Испания), сообщает "Интерфакс". 29 декабря 2013 году М.Шумахер, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни, после чего был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Шумахер уже перенес две операции. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. По сути конечно ничего нового, но и все равно звучит это все как-то удручающе...:( http://www.vesti.ru/doc.html?id=1197950
  9. Юрий, очень правильные слова, передающие эмоции большинства из нас! Быть добру!
  10. Ну вот зачем передергивать и выдирать из контекста?.. а скажи, когда у Массы был подиум последний раз?... даже сейчас Ал, мог стабильно приезжать на подиум, а ему даже и не светит! По мне начиная с Эдди Ирвайна - это худший второй пилот Феррари.
  11. вот, что странно, чем ближе к старту, тем меньше новостей о Кампосе и о ЮСФ1, что честно говоря, наводит на самые не хорошие мысли.
×
×
  • Create New...