ZeusZee Опубликовано 28.02.2014 15:31 Ха-ха У букмекеров концепция поменяласьХэмилтон чемпионhttp://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/g/3085264/Drivers-Championship-2014.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2014 16:08 SERB ,вернись назад и прочти мой следующий пост.А на самом деле нам нафиг не нужны эти проблемы двигателей Рено, мы хотим честно рвать Быков.а что нечестного в том, что рено облажались? все были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2014 16:24 Это вы ее назвали худшей))) Я такого не говорил.Что хуже Ф1 - для меня безусловно во всяком случае пока....возможно этот год покажет что лучше а что хуже. Тесты пока не интересны....я бы даже сказал - в пустую потраченное время :(Это разные серии у каждой своя изюминка, это все равно что назвать блондинку лучше чем брюнеткаЭд Строу (с автосопорта) считает Макларен основным соперником для Мерса.Хм... а судя по последним дням Вильямс и Форс Индия быстрее.Будем надеяться, что инсайдерам видно лучше. :)Даже если у Виллов и ФИ неплохие машины, они проиграют гонку вооружений Мерсу и маку, а прогресс по ходу нынешнего сезона будет огромным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.02.2014 16:32 А на самом деле нам нафиг не нужны эти проблемы двигателей Рено, мы хотим честно рвать Быков.К черту это дурацкое "Честно рвать". РБР за последние годы столько начитерили, что заслуживают не один, а десяток сезонов за пределами очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2014 16:33 а что нечестного в том, что рено облажались? все были в равных условиях.Ну Рено всё же не равно Быки... Мне бы хотелось, чтобы движки, которые сами команды не разрабатывали, меньшую роль играли. Гигантские разрывы между командами и постоянные сходы не хочу. Впрочем, это мои проблемы.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 28.02.2014 16:35 К черту это дурацкое "Честно рвать". РБР за последние годы столько начитерили, что заслуживают не один, а десяток сезонов за пределами очковой зоны. К сожалению это Так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.02.2014 16:37 Ну Рено всё же не равно Быки... Мне бы хотелось, чтобы движки, которые сами команды не разрабатывали, меньшую роль играли. В победах РБ они играли ну очень большую роль, так что все по заслугам теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.02.2014 16:37 В общем по моему пока картина особо не поменялась.Лидирующая группа Маки и Мерс где-то рядом сними маячит Феррари. Причём отрыв этой группы по ходу сезона будет увеличиватьсяВторой группой идут ФИ и ВиллыПосле них на сильном отдалении Заубер и что удивительно Маруся, но исключительно из-за надёжности, а не скорости. Дальше на дне все остальные :) Быки могут прорваться наверх только исключительно благодаря неимоверно титаническим усилиям Нью и огромного количества влитого бабла по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2014 16:40 Ну Рено всё же не равно Быки... Мне бы хотелось, чтобы движки, которые сами команды не разрабатывали, меньшую роль играли. Гигантские разрывы между командами и постоянные сходы не хочу. Впрочем, это мои проблемы. :)хех... а кто сказал, что в проблемах быков виноваты только реношники? так-то ньюи честно признался, что большой пласт проблем и на стороне команды из-за крайне агрессивного подхода к компоновке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.02.2014 16:42 хех... а кто сказал, что в проблемах быков виноваты только реношники? так-то ньюи честно признался, что большой пласт проблем и на стороне команды из-за крайне агрессивного подхода к компоновке.ИМХО свою часть проблемы они ликвидируют уже к европейским этапам или даже раньше. А вот проблемы с движком их походу будут преследовать весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2014 16:42 В победах РБ они играли ну очень большую роль, так что все по заслугам теперь.А Лотус, Торо Россо и Катер?:)Посмотрим, может, нормально ещё всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.02.2014 16:50 В победах РБ они играли ну очень большую роль, так что все по заслугам теперь.история развивается по спирали, согласен. характеристики мотора позволяли в прошлые годы хитроумно использовать выхлоп.Теперь этот мотор их тянет на дно, словно тазик с бетоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.02.2014 16:54 А Лотус, Торо Россо и Катер? :)Ну они ни при чем, да, против них ниче не имею, пускай себе гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 19:44 Хорошее завершение дня,нечего сказать. :cry2: Прибыли в отель. В лифте встретил механика Catera .-Почему произошло возгорание?-Мы не знаем.- Двигатель?- Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2014 19:54 Прибыли в отель. В лифте встретил механика Catera .-Почему произошло возгорание?-Мы не знаем.- Двигатель?- Не знаю.Надо было еще про выхлоп спросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.02.2014 20:38 В этом году, по всей видимости, Королевские Гонки в полную силу оправдают свое прозвище - "Большой Цирк" ))))Почему-то есть стойкое ощущение, что в Австралии будем иметь возможность наблюдать "did not finish" в геометрической прогрессии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 20:54 В этом году, по всей видимости, Королевские Гонки в полную силу оправдают свое прозвище - "Большой Цирк" ))))Почему-то есть стойкое ощущение, что в Австралии будем иметь возможность наблюдать "did not finish" в геометрической прогрессии))))Баттон в ин.тервью сказал, что вторые тесты показали более конкурентноспособность машин 2014.Сильны Феррари, India, Mercs, Упомянул об улучшении показателей МаруськиДаня давал интервью итальяшкам. Говорит жил семь лет в Италии.Баттон в ин.тервью сказал, что вторые тесты показали более конкурентноспособность машин 2014.Сильны Ферррари, India, Mercs, Упомянул об улучшении показателей МаруськиДаня давал интервью итальяшкам. Говорит жил семь лет в Италии. Я к тому что итальянским владеет. Перспектива попасть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2014 21:01 В этом году, по всей видимости, Королевские Гонки в полную силу оправдают свое прозвище - "Большой Цирк" ))))Да так каждый год говорят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:01 Антонио готовит грузики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2014 21:07 Spin9977, пребывание в Бахрейне дорого обходится? И если я, например, захочу на следующий год туда приехать, в паддок могут пустить? Я просто не знаю как это все происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:27 пребывание в Бахрейне дорого обходится? И если я, например, захочу на следующий год туда приехать, в паддок могут пустить? Я просто не знаю как это все происходит.[/quкм ote]Отель можно подешевле найти. Я из-за Ferrari его выбрал Шесть ночей 60.000, 5 -ка.Трасса не близко 15-20 км думаюТакси дорого.Аренда машины вполне не дорого.18 динар.( 36 Евро).Toyоta corolla 30000 пробег. Бензин 7 руб самый дешевый.Дизель не видел на заправке. Два сорта бензина.В паддок -нет. Акредитация не поможет.Если купишь билет как спец гость. На час пропустят. ( Только в одну команду, ты должен купить билет спец. гость.)Но акредитованные на Пит Лайн могут проходить. Гости нет.По всей трассе катают шатл бассы. В любое место.Еда в отеле дорого. Нужно на арендной машине ездить в город.Отель подбери по цене на booking.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:32 Поехали дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах