afr Опубликовано 30.01.2014 16:00 Как ты скорость Рено определил? Может они быстрее всех в 5 раз, просто не работают ))дело в том что им это приносит сиюминутную радость, а то что будет потом они не думают, для них вот прям счас чемпионат решается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 16:01 и выше их в табл.!! :) Причем стабильно уже второй день подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 30.01.2014 16:02 Всё приехали. Мда. Тяжкие дня для всех клиентов Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.01.2014 16:02 Все кто на движках Мерса просто в другой лиге...Кроме самого Мерса, сливают Маку, позор!! Завод сливает часной команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 30.01.2014 16:03 И так по моим ощущениям на данный момент мы имеем по движкам:Мерсы - быстрые и надёжныеФеррари - чуток медленнее, но тоже надёжныеРено - и медленные и ненадёжныеВсе почти так… только вот надежность Феррари пока сомнения вызывает.Две остановки. Все серии не дольше 5-6 кругов. И это за 3 дня. Не радует, пока...Завтра еще день.Но пока Мерседесы и их клиенты таки рулят.Четверть тестов позади, и вот такие вот у нас результаты...Ну, как есть…)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 16:03 дело в том что им это приносит сиюминутную радость, а то что будет потом они не думают, для них вот прям счас чемпионат решается :)не надо так все воспринимать, будто бы у тебя конфету отняли. Просто рено абасралися Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 16:04 Выпуск КатераСтранно, форма быков, а выпуск катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 16:05 Странно, форма быков, а выпуск катерау тебя что-то с монитором. Штанцi зеленые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2014 16:05 Алонсо за собой 5 место забронировал еще с 2010го надо было ему не 14 а 5 выбирать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.01.2014 16:07 не надо так все воспринимать, будто бы у тебя конфету отняли. Просто рено абасралися как тут некоторые себя ведут так и воспринимаюкто у меня конфетку отобрал? я вообще конфеты не люблю если что :)а кто абасралися мы посмотрим на ГП Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2014 16:08 Впереди? Снова? Нет я не верю, мы фастлапим, ради Сони. А чёрт, плевать! У нас самовоз! Иииииииииииха! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 16:08 у тебя что-то с монитором. Штанцi зеленые :)Я то дальтоник, но geox прочитать могу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.01.2014 16:09 Вот реально не стоит над Быками злорадствовать, а то не дай бог аукнеться еще 4 титулами сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 16:09 Я то дальтоник, но geox прочитать могу ;)не знаю, буржуи сказали шо катера выпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2014 16:09 Кроме самого Мерса, сливают Маку, позор!! Завод сливает часной команде..Видимо читовая задняя подвеска на столько хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 30.01.2014 16:12 Я вот тоже помню как на тестах Маки всех рвали...Пару лет назад было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.01.2014 16:15 Я вот тоже помню как на тестах Маки всех рвали...Пару лет назад было...в прошлом году там же в Хересе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.01.2014 16:15 Я вот тоже помню как на тестах Маки всех рвали...Пару лет назад было...напомни и ссылку дай, с результатами, чтоб на тестах Мак самовозила пару лет назад 2012 был, а там подобие самовоза было как раз, только пит-стопы, тех.проблемы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.01.2014 16:17 Проблемы РБ весьма выглядят весьма обнадеживающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2014 16:19 цитата с автоспорта:никто не пробует использовать в предельных режимах системы ERS или разгонять двигатель до 15 000 оборотов в минуту. Источники в паддоке говорят, что специалисты Mercedes ограничили "отсечку" моторов величиной в 13 000 об/мин, тогда как команда Ferrari установила для себя планку чуть выше.]Может именно в этом кроется надежность Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 16:19 Кроме самого Мерса, сливают Маку, позор!! Завод сливает часной команде.. Они Маки того - типа оттюнинговали. :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.01.2014 16:21 цитата с автоспорта:Может именно в этом кроется надежность Мерседеса?А может просто не спешат?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 16:21 Проблемы РБ весьма выглядят весьма обнадеживающе.И всегда заканчиваются одним и тем же. Титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 30.01.2014 16:22 Я думаю, что завтра в Хересе лучшее время будет в районе 1:20:8. А вы как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах