alfa Опубликовано 29.11.2014 10:58 Мышик, с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2014 11:38 Боря, с Праздничком, будь всегда веселым и счастливым!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2014 15:09 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Мыша с днюхой! Ну и пусть обязательно исполнится то, о чём подумаешь, задувая именинный торт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2014 15:56 С Днем Рождения, Боря) Накрывай нам поляну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.11.2014 16:23 Борис, с Днём рождения!!! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2014 16:38 Мышь! Я тебе тут подарок надыбал!Календарик!Остальное тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.11.2014 17:47 Мыша, Батта, Борю, инженера №28 - Haupt Rennen Team и многих многих других поздравляю с Днем Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2014 18:38 От всем спсибо! Все к столу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2014 18:39 песня для Бориса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2014 21:07 Олю Кошмарика с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.11.2014 21:55 От всем спсибо! Все к столу!"Поднимаясь из-за стола с рюмкой в руке"Ну, с Днём Рождения, Мыш!!! Поднимаяю за Тебя, Твою семью и Твоё Светлое, успешное Будущее. БУДЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.11.2014 21:58 Олюнь, Как Резиденту Южно-Мафиозного филиала нашей компашки желаю Долгого душевного тепла, Солнечных переживаний и Сочных Впечатлений от жизни)))С Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2014 22:01 Оля! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2014 05:26 Мыша с прошедшим,Оля с настоящим Днём Рождения)Всем солнца,тепла и добра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.11.2014 05:26 Оля, с днём рождения! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.11.2014 05:29 Олечка!!! С Днем Рождения! Эк вы кучно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.11.2014 06:47 Теперь очередь Кошмарика тянуть за уши) с днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 30.11.2014 07:45 ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!И всех наших девочек с Днем Матери !И в этот день мне всегда вспоминаются эти стихи Екатерины Горбовской. Ну...очень нравятся)) Всем мамам)Уж я не знаю, как мне быть:Ума - ни капельки.С волками жить - по-волчьи выть,А голос - слабенький.Но как натянутой струной,Я взгляды чувствую спиной,И, если надо встать стеной -Я в пол врастаю…И не боюсь, что гром убьет,Что враг на мине подорвет,Боюсь, что кто-то позовет -И я растаю…И будет день.И будет ночь.И у меня родится дочь.Я дам ей имяИ скажу ей все, что знаю.Я ей скажу, что мир неплох,Хотя, быть может, и не «ох!»,Но что его задумал Бог,Как самый лучший.И научу стоять стеной,И быть натянутой струной,И взгляды чувствовать спиной -На всякий случай,Не доверять хорошим снам,Плохим стихам, чудным словам…И сколько б ни было вас там -Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович -За каждую ее слезу -Я горло вам перегрызу,И Бог мне в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2014 08:09 Оля, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.11.2014 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2014 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2014 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2014 11:31 Оля! От всей души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2014 13:33 А чего в психушку никто не записывается? Нука все поздравлять Маргулиса в тему записи!!! Бегом!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2014 13:37 Туда Сереже Омг прямая дорога,но он как всегда впереди планеты всей уже в Боги подался,Звезда в шоке на всю голову,что с него взять))))С индийских гастролей какая-нибудь звезда свалится на Маргулиса голову)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах