Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

614072496.jpg

Это месть :spiteful: :

BlwPb-_CQAAYvP-.jpg

Поделиться этим сообщением

Прочитал вью Вольфа на главной. Такое впетатление, что он вообще ничего не соображает. Или, просто в гонке видит лишь Росберга и по нему оценивает уровень болида.

Да бред гонит не иначе...

типично по-немецки. Сдержанно указывает на будущие перспективы и умалчивает о том, чего достигли. Идеальная немецкая работа, не говорить ни слова об успехе и постоянно опасаться, что в следующей гонке еще ничего не ясно.

Главное, что отличает всех германцев от остальных народов, это отсутствие оптимизма (они либо реалисты, но чаще пессимисты) и постоянная работа на перспективу. Он отличный руководитель. А не как в Вильямсе: "мы тут не для того, чтобы номер отбывать", а сама каждую гонку за голову держится и постоянно слышит в радио недовольного Фелипу.

614072496.jpg

Льюис: надо, надо умываться по утрам и вечерам...

Гость vaniola

Прочитал вью Вольфа на главной. Такое впетатление, что он вообще ничего не соображает. Или, просто в гонке видит лишь Росберга и по нему оценивает уровень болида.

И следом Падди подтроллил:

"Старт получился неважным, но это не связано с телеметрией. Мы контролировали ситуацию через другие системы – например, по радио..."

Сезон получается настолько феноменальный, что пора открывать постоянную рубрику - "Легендарный Мерседес". Ибо многие исторические рекорды переписываются с нуля этой командой.

Итак.

"Легендарный Мерседес"

1) Победа в Китае стала для Мерседес 17-ой, что ставит ее на 10 место среди всех команд вровень с BRM

2) Команда Мерседес в первых четырех гонках завоевала 4 поула, 4 БК, 4 победы и лидировала каждый круг. Mercedes W05 оказалась успешнее чем такие легендарные болиды как Ferrari F2004, Williams-Renault FW14B, McLaren-Honda MP4-4 за то же количество гонок.

3) Это был восьмой дубль для команды. Только Ferrari, McLaren, Williams и Red Bull имеют больше. Еще один дубль повторит достижение 1955 года.

4) Двигатели Мерседес завоевали очки уже в 100-ой гонке подряд. Данная серия началась с Китая 2008.

Это сейчас. А когда тотальное доминирование закончится, чего команде делать с условным Сутилем?

Вот в ситуации, когда силы команд будут примерно равны, тогда Хэм безусловно будет нужен команде. А пока (последние годы) получается, что есть одна команда чёткий лидер, а остальные барахтаются далеко позади, очень быстро решая забить на сезон, пытаясь в следующем стать таким безусловным лидером. Ну стали-бы мерсы в пршлом году с парой Ро-Сутиль третьими, разница зарплат Хэм_Сутиль покрыла- бы разницу в выплатах за КК.:) А вообще, я всё это писал не для того, чтоб Лью как-то там очернить (пардон, но я не в смысле цвета кожи :) ) а чтоб позицию свою объяснить. Желаю вам титулов хороших и разных, в этом году будет самовозный, может в следующем получится боевой. Мне например сезон 1998-го, где МШ не стал чемпионом, нравится больше, чем 2002-й. :shades:

Гость vaniola

А вообще Мерин складно маскируется, что их преимущество, типа в главном, только из-за СУ. :D

Лучший клиент на Мерседесе проиграл Лью минуту, заняв лишь 6-е место, Макам вообще круг привезли...

Таффен не согласен.

F1News.Ru уже рассказывал, что в Mercedes использовали оригинальный подход к компоновке силовой установки, расположив турбину и воздушный компрессор на разных концах блока цилиндров, соединив их длинным валом, в то время как другие мотористы разместили эти узлы в одном месте. Главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффен заявил в интервью бельгийскому журналу F1i Magazine, что в Вири тоже рассматривали подобную схему, но в итоге от нее отказались.

Реми Таффен: «Да, в Renault рассматривали такой вариант, но не стали его применять. Один из потенциальных недостатков заключается в том, что вал, соединяющий турбину и воздушный компрессор, получается длинным. В плане динамики контролировать работу системы гораздо сложнее, чем в случае, когда все элементы сосредоточены в одном месте.

В Mercedes могли сохранить эту конфигурацию, поскольку она более эффективна в плане интеграции в шасси, но это не вполне соответствовало тому, что мы выбрали для наших клиентов. Секрет эффективности силовых установок Mercedes не в этом. В Формуле 1 всегда много разных факторов, и их совокупность позволяет превзойти соперников».

Таффен не согласен.

Можно сделать вывод что Таффен раскрыл секрет мерседеса?)

Можно сделать вывод что Таффен раскрыл секрет мерседеса?)

Подозреваю, что догадки у них у всех есть друг о друге. В следующем сезоне будет много интересного и ведь еще текучку кадров никто не отменял, в том числе и у мотористов.

Мне вот интересно СТР по собственной инициативе перешли на Рено или Феррари их послали, чтобы секреты двигла не попали в руки к РБР. :scratch_one-s_head:

Подозреваю, что догадки у них у всех есть друг о друге. В следующем сезоне будет много интересного и ведь еще текучку кадров никто не отменял, в том числе и у мотористов.

Мне вот интересно СТР по собственной инициативе перешли на Рено или Феррари их послали, чтобы секреты двигла не попали в руки к РБР. :scratch_one-s_head:

где то читал, что это была идея быков

В виде бреда могу высказать предположение, что это полезнее для получения данных от дочерней команды)

Да, тоже читал,только не помню где(

И да, в следующем году уже мало что можно будет изменить в двигателе)

Это общеозвученная версия, а вот как на самом деле было - большой вопрос. Лишние данные еще никому не мешали и думаю, что на протяжении прошлых сезонов они РБ тоже только помогали бороться с красными.

Я бы, например, мотор главным конкурентам показывать не хотел. Тем более, что про мотор красных пожалуй меньше всего информации сейчас.

В виде бреда могу высказать предположение, что это полезнее для получения данных от дочерней команды)

Это как посмотреть. С одной стороны с четырех болидов будет больше данных конечно. А с другой стороны, есть ли толк от этих данных, если по ходу сезона двиг улучшать нельзя?

С этой позиции лучше бы иметь еще и мотор конкурентов, чтобы на базе за год спокойно слизать с него плюсы и оптимизоровать вместе с своим мотором.

Это общеозвученная версия, а вот как на самом деле было - большой вопрос. Лишние данные еще никому не мешали и думаю, что на протяжении прошлых сезонов они РБ тоже только помогали бороться с красными.

Я бы, например, мотор главным конкурентам показывать не хотел. Тем более, что про мотор красных пожалуй меньше всего информации сейчас.

Это как посмотреть. С одной стороны с четырех болидов будет больше данных конечно. А с другой стороны, есть ли толк от этих данных, если по ходу сезона двиг улучшать нельзя?

С этой позиции лучше бы иметь еще и мотор конкурентов, чтобы на базе за год спокойно слизать с него плюсы и оптимизоровать вместе с своим мотором.

Логично) Но это уже, в своём роде,политика) А я в политике полный ноль)))

Льюис бьёт Росберга , Росберг бил Шумахера . Это факты и ответ очевиден.И не надо тут никаких но ...

Ерунду пишешь.

Льюис был впереди когда Росберг наблюдал гонку из боксов со сгоревшим движком/электронникой/крылом. Росберг был впереди, когда Шумахер уже выбыл из бороьбы с одной из 100500 поломок. Так что не надо придавать хотелкам статус фактов.

Вся история Мерседесс делиться на 3 стадии . 1 - с Шумахером ( слив).2- Без шумахера с Льюисом (плоховато , но намного лучше первой ). 3- С новыми моторами ( супер). По факту видно - С льюисом дела у команды идут вверх . Чем дальше от эры Шумахера тем лучше . С чем ты тут спорить хочешь ?. Это факты , нравятся они тебе или нет . На то есть много причин , я не буду их обсуждать .

Опять сказки.

Историю МГП можно поделить на 3 этапа:

1 - с Шумахером при наследии Хонды 2-х летней давности, прошедшей нищету БГП, без персонала, без денег, без 100500 тех директоров (команда смогла побеждать спустя 2 сезона);

2- без Шумахера, с Льюисом при "наследии Шумахера" состоящим из толпы тех директоров, денег концерна, а так же ФИАпомощи в виде читотестов, спецшин более подходящих мерседесу (хорошо. А заслуга чья?);

3 - пункт 2 + 70л.с.(отлично!). По факту видно - как концерн стал вливать деньги, как разрешили всем сделать новый двигатель, а не только рено и феррари дорабатывать, так МГП и полетела.

Гость vaniola

Таффен не согласен.

Думаю во многом специалисты и сами команды ждут Испании, чтобы оценить, если так можно выразиться, машину в отдельности от СУ.

Я тут вот что подумал. А Мерс то постепенно нынешней "темной стороной". В прошлом году нелегальные тесты, в этом году требовали на суде нагнуть РБ, повышение минимального веса машин заблокировали, теперь вот Лауда уже начал Феттеля потроливать. :)

Ерунду пишешь.

Льюис был впереди когда Росберг наблюдал гонку из боксов со сгоревшим движком/электронникой/крылом. Росберг был впереди, когда Шумахер уже выбыл из бороьбы с одной из 100500 поломок. Так что не надо придавать хотелкам статус фактов.

ты из какой галактики?

Макс,а ты ожидал заявления...всё посоны,чашки и кубки наши,можете сезон заканчивать идите работайте все на след.год? :)

по гонке. имхо только повышенный износ на этой трассе не дал опять Мерсу как и на прошлых гп топить на всю. но и этого за глаза хватило.

Я тут вот что подумал. А Мерс то постепенно нынешней "темной стороной". В прошлом году нелегальные тесты, в этом году требовали на суде нагнуть РБ, повышение минимального веса машин заблокировали, теперь вот Лауда уже начал Феттеля потроливать. :)

Страх доступ открывает к Темной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий.

уж лучше мы на светлой стороне :)

Страх доступ открывает к Темной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий.

уж лучше мы на светлой стороне :)

Лучший РБ был когда был на темной стороне и с журналом. Но они выбрали светлую и начали побеждать, потом поддались темной...

Лучшее время Мака было именно на темной стороне :)

Тут в общем кому как, по мне так пускай Мерс на темной остается -для него похоже успешнее :)

ты из какой галактики?

кроме перехода на личности, есть что добавить?

Лучший РБ был когда был на темной стороне и с журналом. Но они выбрали светлую и начали побеждать, потом поддались темной...

Лучшее время Мака было именно на темной стороне :)

Тут в общем кому как, по мне так пускай Мерс на темной остается -для него похоже успешнее :)

приехать по болеть на гп в Сочи в костюме Вейдера с расцветкой под Петронас? :)

Не, Петронас не вписывается, зря с ним связались :)

Цвет с серебренными стрелами так себе гармонирует...

Во серебрянные стрелы и с темной стороны:

QueenAmidalaSpaceship.jpg

На таком в Сочи зарулить - это в тему :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...