Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

серебряные стрелы возродились окончательно :drinks:

приятно :yes:

Поделиться этим сообщением

Это ты написал, заметь, никто давно уже тему не поднимал. :) Видимо что-то в этом есть. :shades:

Култхард: даже у «Феррари» не было такого преимущества, как сейчас у «Мерседеса»

Заметь, это мнение человека, который наверняка разбирается в формуле побольше юзера с сусликом на аватаре. :)

Как написанное тобой относиться к нашему разговору ?. Сейчас Мерс быстрее чем Феррари когда то , и ?.

Почему тебя вечно в крайности бросает ?.Сначала ненавись к команде , теперь зависть и ехидство .

Вся история Мерседесс делиться на 3 стадии . 1 - с Шумахером ( слив).2- Без шумахера с Льюисом (плоховато , но намного лучше первой ). 3- С новыми моторами ( супер). По факту видно - С льюисом дела у команды идут вверх . Чем дальше от эры Шумахера тем лучше . С чем ты тут спорить хочешь ?. Это факты , нравятся они тебе или нет . На то есть много причин , я не буду их обсуждать .

Я не отрицаю, что Росберг бы выиграл все 4 гонки. Однако выиграть с преимуществом в пять секунд и выиграть с 23 секундами это две большие разницы.

Сколько виллофаны за прокат ковра берут? :bigwink:

Ну да, Нико после пита фиолетил догонял и обгонял, а Хэм просто статистом был уже. Круто то оно круто, собственно на БШ и рассчитывал Хэм, судя по тактике (более ранний пит давал же преимущество некоторое, но добавлял и траффик), Хэм даже на последних кругах хотел отфиолетить, да с круговыми несколько терял темп. Не смертельно :)

Не забывай, что гонку раньше остановили, возможно обломали этим ему БК.

Это сейчас. А когда тотальное доминирование закончится, чего команде делать с условным Сутилем?

Условных Сутилей нужно подписывать всего на год.

Оставьте Шумахера в покое.Гонщик он был знатный, с этим глупо спорить. Три невнятных года в Мерседесе? Вспомните про его возраст, плюс к тому и Мерс был никаким. Пощадите ветерана, тем более в нынешнем для него положении. Да и смысл ездить по нервам его болел...

Гран При Китая получился уникальным: клетчатый флаг появлялся на трассе дважды, а официальными были признаны результаты 54-го круга . Больше всего от этого пострадал Камуи Кобаяши, чей обгон Жюля Бьянки на 56-м круге не был засчитан. Ники Лауда предположил, что это работа Ferrari.
:D

Как написанное тобой относиться к нашему разговору ?. Сейчас Мерс быстрее чем Феррари когда то , и ?.

Почему тебя вечно в крайности бросает ?.Сначала ненавись к команде , теперь зависть и ехидство .

Вся история Мерседесс делиться на 3 стадии . 1 - с Шумахером ( слив).2- Без шумахера с Льюисом (плоховато , но намного лучше первой ). 3- С новыми моторами ( супер). По факту видно - С льюисом дела у команды идут вверх . Чем дальше от эры Шумахера тем лучше . С чем ты тут спорить хочешь ?. Это факты , нравятся они тебе или нет . На то есть много причин , я не буду их обсуждать .

:facepalm: Вчера один юзер в теме Феррари аналогично рассуждал. Типа красным нужно избавиться от Алонсо. Ведь с его приходом в команду дела у Скудерии все хуже, по сравнению с тем, что было до прихода испанца

Мерс фантастичен! Хэм красава! Росберг ... негодяй, я на него поставил, а он ... не шмогла я... :spiteful:

Вся история Мерседесс делиться на 3 стадии . 1 - с Шумахером ( слив).2- Без шумахера с Льюисом (плоховато , но намного лучше первой ). 3- С новыми моторами ( супер). По факту видно - С льюисом дела у команды идут вверх . Чем дальше от эры Шумахера тем лучше .

Хех, зашел сюда случайно, а тут всё та же песня....завистникам 7 титулов покоя не дают....смешные право слово....зайду сюда ещё разок, когда Хэм в возрасте за сорок приедет на очередной подиум на ведре типа W01-W03, имея на своём наградном пиджаке иконостас в 7 титулов....

з.ы. этож надо такие глупости постить....даже не знаю что теперь Хорнеру с "Пальцем" делать, ведь пошла по наклонной команда....вторая стадия как-никак :):):)

Как говорит наш дорогой Драгон - учи историю!

История Мерседес в F1 делится на 1 - годы Daimler Benz AG с Фанхио;

2 - участие в качестве моториста с Заубер, МакЛарен, Brawn GP и Force India;

3 - покупка Brawn GP и в течение 3-4 лет создание фундамента заводской команды .

4 - турбоэра в истории Мерседес.

И не подумаю. И ты прекрасно знаешь, почему. Если вдруг нет. то поясню.

Без самовоза и он был бесполезен, а при таком суперсамовозе, где НР приезжает либо первым либо вторым после Лью, Хэм абсолютно необязателен. Если-бы взяли того-же Сутиля, была-бы почти та-же картина, но с экономией по зарплате в несколько десятков млн. Если бы эти сэкономленные деньги вложить дополнительно в машину, то было-бы даже страшнее чем сейчас. Так-что, как не крути. ясно ведь, что зря купили. :shades:

ну и логика...

предположим ты работаешь в солидной компании, находишься в сложной ситуации и тебе на ключевую должность нужен классный специалист.

У тебя есть варианты : пригласить на работу известного зарекомендовавшего человека, который практически гарантирует результат, но ему нужна соответственная зарплата или взять на работу с улицы какого-нибудь очередного проходимца и при этом сэкономить. Мало того, если выбрать первый вариант, это еще и дополнительная реклама и престиж. Для солидной компании выбор очевиден.

Ну а Сутиль.... разницу между ним и Хэмом можно было увидеть в младшей серии.Да, с тех пор утекло много воды, но Сутиль уж точно до топов не дорос.

Так что за твоими словами стоит желание в очередной раз потроллить Хэма, а так как поводов не много, то остаётся только тёплое место под столом :stol:

Оставьте Шумахера в покое.Гонщик он был знатный, с этим глупо спорить. Три невнятных года в Мерседесе? Вспомните про его возраст, плюс к тому и Мерс был никаким. Пощадите ветерана, тем более в нынешнем для него положении. Да и смысл ездить по нервам его болел...

Знатных и сейчас полпелотона. Шуми был исключительным, как сейчас исключительными считаются Алонсо и Хэм. Его имя стало синонимом скорости еще до того как Феррари стало строить самовоз. И да присоединяюсь к твоей просьбе, хватит с повода и без повода приплетать сюда имя Шуми

Хех, зашел сюда случайно, а тут всё та же песня....завистникам 7 титулов покоя не дают....

На 7 титулов всем уже давным давно по барабану, кроме особо убежденных фанов МШ, которые время от времени выпрыгивают и начинают про них читать свою паству.

Завязывайте с обсуждением друг друга.

Доставляют всё-таки рассуждения про чисто немецкую команду, в составе которой аж 3 немца - пара известных акционеров и один гонщик, живущий в Монако.

Доставляют всё-таки рассуждения про чисто немецкую команду, в составе которой аж 3 немца - пара известных акционеров и один гонщик, живущий в Монако.

с сиыльным фиэнским акцэантом... :shades:

Так это не просто немцы, а самые главные немцы, без которых самовоза W05 просто не существовало бы. А вообще немцев, обычных сотрудников там на много больше. Шуми как-то в одном интервью удивлялся как много немцев работает в команде

Не от этого же она немецкой делается)))

А от концерна, который щедро деньги дает, за что ему большое человеческое спасибо :thank_you2:

Так это не просто немцы, а самые главные немцы, без которых самовоза W05 просто не существовало бы. А вообще немцев, обычных сотрудников там на много больше. Шуми как-то в одном интервью удивлялся как много немцев работает в команде

Угу, пара самых гениальных инженеров всея формулы. О том, как много немцев работает не стоит рассуждать, не зная списочного состава. Но из тех фамилий, что регулярно мелькают, три немецких известны. И я сильно сомневаюсь, что, будь в Брэкли с Бриксуортом мощная немецкая диаспора, никто из её состава не вышел бы на руководящие позиции.

Прочитал вью Вольфа на главной. Такое впетатление, что он вообще ничего не соображает. Или, просто в гонке видит лишь Росберга и по нему оценивает уровень болида.

Прочитал вью Вольфа на главной. Такое впетатление, что он вообще ничего не соображает. Или, просто в гонке видит лишь Росберга и по нему оценивает уровень болида.

Да бред гонит не иначе...

Угу, пара самых гениальных инженеров всея формулы. О том, как много немцев работает не стоит рассуждать, не зная списочного состава. Но из тех фамилий, что регулярно мелькают, три немецких известны. И я сильно сомневаюсь, что, будь в Брэкли с Бриксуортом мощная немецкая диаспора, никто из её состава не вышел бы на руководящие позиции.

Причем тут инженеры? Благодаря кому вообще возникла эта команда и кто ее финансирует? Отсутствие на руководящей тех. должности немца еще не означает отсутствие немецких сотрудников в команде в принципе. Я сослался на слова Шуми, который был удивлен как часто слышна немецкая речь в Бриксворте. Не верить этим словам у меня нет причин. А ты думай как хочешь.

Не забывай, что гонку раньше остановили, возможно обломали этим ему БК.

Ну показанным флагом вполне возможно и обломали, ведь Хэм сбросил темп немного, флаг увидев, заговор, не иначе :D

Но нам пофиг :)

Причем тут инженеры? Благодаря кому вообще возникла эта команда и кто ее финансирует? Отсутствие на руководящей тех. должности немца еще не означает отсутствие немецких сотрудников в команде в принципе. Я сослался на слова Шуми, который был удивлен как часто слышна немецкая речь в Бриксворте. Не верить этим словам у меня нет причин. А ты думай как хочешь.

Команда не "возникла" на пустом месте. Счастливо!

Команда не "возникла" на пустом месте. Счастливо!

Я в курсе. И где была бы сейчас команда BGP если бы ее не купил Мерс

Он просто говорит для болельщиков других команд, что интрига еще типа есть, смотрите Формулу 1 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...