Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

7 minutes ago, ZiLOG said:

Серёжа там поди бредит: "Президент Ferrari Серджио Маркионне рассчитывает завоевать титул уже в этом году."

сам дядя Берни, поди, обещал

Поделиться этим сообщением

Вот если в этом году мерс опять самовозить будет, я даже и не буду злорадствовать над феррами. А вот если мерсу хотя бы на отдельных этапах окажут сопротивление рб, вилки или фи, то буду долга ржать над феррами.

47 минуты назад, ZiLOG сказал:

Серёжа там поди бредит: "Президент Ferrari Серджио Маркионне рассчитывает завоевать титул уже в этом году."

если киман по очереди будет выносить мерсы в каждой гонке ,то шансы есть

главное чтобы феттелю задела хватило)

2 минуты назад, black cat сказал:

если киман по очереди будет выносить мерсы в каждой гонке ,то шансы есть

главное чтобы феттелю задела хватило)

А если Хэм и Нико начнут друг друга выносить, а ферры гореть, то кто чм станет - Рикк или Перец?

2 часа назад, Gourmet сказал:

Эка ты витиевато выражаешься. Как говорил Штирлиц - "Имя, сестра. имя" (c).

Имена я уже неоднократно называл. Если Хэм не станет чемпионом в этом году, то в конце зимы 2017 вывалю список. :smile44: 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Имена я уже неоднократно называл. Если Хэм не станет чемпионом в этом году, то в конце зимы 2017 вывалю список. :smile44: 

1,5 года ждать. Я и забуду об этом разговоре.

25 минуты назад, Gourmet сказал:

А если Хэм и Нико начнут друг друга выносить, а ферры гореть, то кто чм станет - Рикк или Перец?

Рикк.) 

Только что, Барон Самеди сказал:

Рикк.) 

А я думаю - Перец. Жаль проверить не получится.

53 минуты назад, Gourmet сказал:

я б на масяна поставил

у них самая пристойная версия мерсовского движка)

2 минуты назад, black cat сказал:

я б на масяна поставил

Вообще-то версия сейчас у всех одна.

По клиентам я бы на ФИ поставил, они получают и двигатель и коробку, Вилы свою изобретают. Но ФИ похоже туго с бюджетом и развитие болида не особо заметно.

8 hours ago, Gourmet said:

Очередной пальцелюб в ветке прописался? Бладе устал здесь гадить, ты ему на смену пришёл?

Ну ничего, после пары этапов опять по щелям расползётесь.

Я? Пальцелюб? Совсем упоролся, солнышко? Ты хоть "болеет за" читай.

Давай, рассказывай, где я "гадил". Цитаты не забудь.

И вдогонку шлю тебе виртуальный огнетушитель.

5 часов назад, Fan of Vettel сказал:

А вот наступит это время - и проверим. Это не сложно на самом деле. 

Хотя уже и так можно составлять список. Список тех, кого не было видно до 2014-го. Некоторым, правда, можно сделать скидку, типа "они только зарегались". Но не всем. 

Или есть один товарищ, который сидел в кустах весь 2014-ый, пока бежоственный Льюис не взял титул. Потом вылез, конечно. Этот же контингент залезет в них обратно, если вдруг Льюис титул не возьмет. Причем если возьмет Росберг, то уйдут "не только лишь все ©". А вот если Феттель - тогда у многих глоров Льюиса прихватит. 

Ну если так было у вас, пальцеглоров и фанатиков, то не надо проэцировать такие расклады на хэмофильское сообщество. Я тоже, как и написал Gourmet, не знаю ни одного хэмоглора. Все болеют за Льюиса еще со времен Мака, многие с 2007, а новички зарегились еще на заре карьеры Льюиса в Мерседесе, когда еще вообще не было понятно, выгорит что-то или нет. Если попадались какие-то боты, которые исчезали через короткое время, то сам понимаешь, они в эту категорию не подходят.

Поэтому, ты не назовешь ни одного глора, а тем более список...не смеши)

9 hours ago, Fan of Vettel said:

Что интересно - абсолютно то же самое произойдет, если вдруг уютная хэмоглорская мечта о 4-ом титуле разрушится. Только на этот раз разбегутся сами глоры Хэма. Болелы, конечно, останутся, но их поменьше будет. 

имя, сестра, имя!

6 часов назад, black cat сказал:

я б на масяна поставил

Если Каман вынесет кого-нибудь из Мерсов или запаркуется, то Масянка отодвинут, для супер-Ботаса.
Скорее Ботас зазвездит.

Мерсы опять будут весь сезон притормаживать когда красные сильно отставать начнут?

5 часов назад, Vivacity сказал:

Ну если так было у вас, пальцеглоров и фанатиков, то не надо проэцировать такие расклады на хэмофильское сообщество. Я тоже, как и написал Gourmet, не знаю ни одного хэмоглора. Все болеют за Льюиса еще со времен Мака, многие с 2007, а новички зарегились еще на заре карьеры Льюиса в Мерседесе, когда еще вообще не было понятно, выгорит что-то или нет. Если попадались какие-то боты, которые исчезали через короткое время, то сам понимаешь, они в эту категорию не подходят.

Поэтому, ты не назовешь ни одного глора, а тем более список...не смеши)

2 часа назад, Бугагатор сказал:

имя, сестра, имя!

"Нет глоров, все болеют со времен Мака", это просто эпик :stol:

Вы сравните кол-во контента и болел в теме Хэма образца 13-го года и нынешнего, а потом рассказывайте. 

А одну наводочку я уже дал с кустами в 2014-ом. И вы прекрасно знаете, о ком я говорю, сколько бы не корчились. 

А списочек будет, когда будет пища для него, то есть через несколько месяцев после того, как Льюис проиграет титул. 

8 часов назад, Gourmet сказал:

1,5 года ждать. 

То есть ты не сомневаешься в том, что Хэмилтон не станет чемпионом? :trollface: 

10 minutes ago, Fan of Vettel said:

А одну наводочку я уже дал с кустами в 2014-ом. И вы прекрасно знаете, о ком я говорю, сколько бы не корчились. 

Эээ, у меня на уме только одна кандидатура, но он Хэмофоб, а не глор. :)

4 минуты назад, Leopardo сказал:

Если ничего не путаю, то речь о юзере GIV. Он не вытерпел проблем Хэма в первой половине 2014, сказал, мол этому неудачнику не выиграть и покинул тему. Теперь вот триумфально вернулся и активно посещает темы многих пилотов, доказывая, что все вокруг неумелое говно.

Если что то путаю, то прошу меня простить :)

24 minutes ago, Fan of Vettel said:

"Нет глоров, все болеют со времен Мака", это просто эпик :stol:

Вы сравните кол-во контента и болел в теме Хэма образца 13-го года и нынешнего, а потом рассказывайте. 

А списочек будет, когда будет пища для него, то есть через несколько месяцев после того, как Льюис проиграет титул. 

То есть ты не сомневаешься в том, что Хэмилтон не станет чемпионом? :trollface: 

ок, я так и знал, имен нет, не надо тогда раскидываться такими фразами.

14 минут назад, Leopardo сказал:

6 минут назад, de_mixx сказал:

Если ничего не путаю, то речь о юзере GIV. Он не вытерпел проблем Хэма в первой половине 2014, сказал, мол этому неудачнику не выиграть и покинул тему. Теперь вот триумфально вернулся и активно посещает темы многих пилотов, доказывая, что все вокруг неумелое говно.

Бинго!

Хотя о чем это я? Нет у Льюиса глоров. Одни фанаты. Преданные. Все с Австралии 2007 болеют. 

И у Феттеля все болельщики с США 07 болеют. И у Алонсо все болелы с Австралии 2001. Да! 

5 minutes ago, de_mixx said:

ну, кризис веры, что можно по этому поводу сказать, бывает...

я помню как разбудил свою девушку во время Австралии 2014 криком мата...

4 минуты назад, Бугагатор сказал:

ну, кризис веры, что можно по этому поводу сказать, бывает...

я помню как разбудил свою девушку во время Австралии 2014 криком мата...

Веры? ну мы прям свидетели Хэмилтона :)

я никого не осуждаю. Глор или тру, мне дела до этого нет. У каждого свои причины пребывания на форуме, GIV здесь для веселья, поэтому ведет себя соответственно, пытается провоцировать, троллить и т.д. 

20 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Бинго!

Хотя о чем это я? Нет у Льюиса глоров. Одни фанаты. Преданные. Все с Австралии 2007 болеют. 

И у Феттеля все болельщики с США 07 болеют. И у Алонсо все болелы с Австралии 2001. Да! 

Согласен. Но, если все такие прекрасные, откуда столько грязи на форуме?  Боюсь, что эту тайну нам никогда не разгадать.

17 минуту назад, de_mixx сказал:

Не знаю, я вовсе не расценила это, как разочарование от пилота, а скорее от его кармы, поскольку казалось, что техпроблемы будут у Хэма в каждой второй гонке. Тем более он не переставал за Хэма болеть, просто не писал на форуме, а глор, я так понимаю, быстро переключает свое внимание. Да и вообще, какие глоры у Хэма после 11, 12, 13 годов? Это противоречит самому глорскому существу.

Отето разоблачение.

PS: скажите, топлю за Льюиса, я глор или тру?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...