Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ролик связан с мероприятием Mercedes-Benz Fashion Week, которое будет проходить в Берлине на днях. Вот много фоток к ролику:

1200-800-15feea93c00849e559b04cf7.jpg

1200-800-25b0fc6cad8ad1247f19aa92.jpg

1200-800-114725fd442469885a5dcff4.jpg

1200-800-ba3acb01a70a7ee7161c403d.jpg

1200-800-bc30c501bf12d85a1c2721ef.jpg

1200-800-c38b732e7d4a38ed9192ea45.jpg

1200-800-d27a3694f17f595a287e4880.jpg

Image00003.jpg

Image00006.jpg

Image000041.jpg

1200-800-8f433a2aa9593e029510d95c.jpg

А вместе с ними, это кто - любовница :trollface:

Поделиться этим сообщением

Спорная ситуация. Можно ли считать мотор 2014 года омологированным на 2015 год? Если быть логичным, то только после омологации вступает в силу правило 4 моторов на сезон.

В правилах сказано, 4 мотора на сезон, не важно каких - старых, новых. И не важно, когда пройдёт омолгация, главное, что бы она прошла.

Как тогда быть с утверждением, что после омологации мотора его можно использовать лишь пять раз без штрафа (по правилам 2014 года)? Разве правила отменяют одно другое?

Правила 2014 года не действуют на 2015 сезон, штрафы не переносятся, и старые моторы, использующиеся в 2015, будут уже моторами 2015 года, хоть и старыми, а после омолгации будут новые моторы 2015 года.

В правилах сказано, 4 мотора на сезон, не важно каких - старых, новых. И не важно, когда пройдёт омолгация, главное, что бы она прошла.

Правила 2014 года не действуют на 2015 сезон, штрафы не переносятся, и старые моторы, использующиеся в 2015, будут уже моторами 2015 года, хоть и старыми, а после омолгации будут новые моторы 2015 года.

Ну да?! А то в ФИА дурни сидят и не понимают, что пишут в правилах? А потом разрешают нарушать свои же правила... или не разрешают их нарушать.

Мир такой, каким мы его сами делаем. Можно расставлять ловушки намеренно, повсеместно, по-привычке - все одно в них кто-то попадается. Нечестных, которые не верят всему что говорят становится все меньше, но и их можно обманывать. Пока есть бабло - его всегда будет мало! Азарт мать иху сравним с гонками - нужно всех опередить, быть первым и единственным.

Если так все прозрачно с правилами по моторами, то не стоило ФИА идти на попятную и разрешать дорабатывать моторы по ходу сезона, тем более разрешать начинать чемп 2015 с двигателями 2014 года. Здесь я вижу лишь еще один камень преткновения и простор для споров, с которых начинается очередной новый сезон.

старые моторы [моторы 2014 года], использующиеся в 2015, будут уже моторами 2015 года - можно во фразу дня. После этой фразы нужно вообще отменять омологацию моторов, это пройдет легко.

старые моторы [моторы 2014 года], использующиеся в 2015, будут уже моторами 2015 года - можно во фразу дня.

По правилам так, в 2015 году можно использовать 4 мотора, будь то старый мотор 2014 года - он всё равно будет мотором сезона 2015, и относится к правилам 2015, а не 2014 сезона.

после шинных тестов с черными шлемами и использованием Росберга и Хэма мерсами и суда, который решил что это шины другого года удивляться тому, что будет не приходится. Энд.

мама миа! мама миа! :blink:

во фразу дня утащил! :D

мама миа! мама миа! :blink:

во фразу дня утащил[а]! :D

Словно при родах присутстствую :D

По правилам так, в 2015 году можно использовать 4 мотора, будь то старый мотор 2014 года - он всё равно будет мотором сезона 2015, и относится к правилам 2015, а не 2014 сезона.

Интересно тогда спросить, а что, правила на моторы на 2015 год менялись? Может литраж сменился или ограничения по оборотам подняли? Регламент то не изменился.

А вот наши друзья итальянцы с омникорс. Говорят, что Мерс не соберается начинать сезон с движком 2014! Только с модификацией 2015 года.. Говорят, что Мерс уже нашел 40 л.с прибавки да же без использование этих 32 жетонов.. Говорят что будет новаю система непосредственного впрыска, то ли от Bosch, то ли своего производства, способна работать при давлении 500 бар

http://www.omnicorse...r-unit-del-2015

Интересно тогда спросить, а что, правила на моторы на 2015 год менялись? Может литраж сменился или ограничения по оборотам подняли? Регламент то не изменился.

Да правила изменились. В 2014 году указывалась точная дата омолгации, на 2015 точной даты нет, к этому и придрались.

По ходу 2014 в правилах разрешалось использовать 5 моторов без штрафа, в 2015 - 4 мотора.

Да при чем тут проблемы? Мерс и на моторе 2014 будет бороться за победы. Просто инженеры посчитали что дополнительные 2 месяца работы над СУ будут выгоднее чем выкатить мотор на тестах.

на тестах они могут катать на чем угодно, хоть на дизельной восьмерке...

А вот наши друзья итальянцы с омникорс. Говорят, что Мерс не соберается начинать сезон с движком 2014! Только с модификацией 2015 года.. Говорят, что Мерс уже нашел 40 л.с прибавки да же без использование этих 32 жетонов.. Говорят что будет новаю система непосредственного впрыска, то ли от Bosch, то ли своего производства, способна работать при давлении 500 бар

http://www.omnicorse...r-unit-del-2015

как можно улучшить впрыск без жетонов?) уверен что улучшение системы впрыска сразу съедает несколько жетонов

Да правила изменились. В 2014 году указывалась точная дата омолгации, на 2015 точной даты нет, к этому и придрались.

По ходу 2014 в правилах разрешалось использовать 5 моторов без штрафа, в 2015 - 4 мотора.

это было прописано в правилах сразу!

как можно улучшить впрыск без жетонов?) уверен что улучшение системы впрыска сразу съедает несколько жетонов

наверное, если все хорошо с техническим английским, тут можно глянуть

зы. у меня - плохо! :cray:

По той табоичке что выкладывали, улучшение впрыска равно 2 жетонам.

это было прописано в правилах сразу!

Это понятно, о изменениях в правилах между 2014 и 2015 я и пишу.

По той табоичке что выкладывали, улучшение впрыска равно 2 жетонам.

изменение впускной системы разве не должно сопровождаться изменением других частей мотора?... я просто не знаю, но думаю что повышение давления впрыска в 2 раза это целый комплекс изменений

изменение впускной системы разве не должно сопровождаться изменением других частей мотора?... я просто не знаю, но думаю что повышение давления впрыска в 2 раза это целый комплекс изменений

Изменение давления это не столь проблематично, форсунку с топливным насосом поменяют и всего делов. Тут большую роль играет то, что пытаются решить путем увеличения давления впрыска.

Изменение давления это не столь проблематично, форсунку с топливным насосом поменяют и всего делов. Тут большую роль играет то, что пытаются решить путем увеличения давления впрыска.

Думаю, длительность и равномерность наполнения камеры сгорания.

У Мерса изначально было споэктировано на 500-600бар давление поэтому жетоны не тратятся.

У Мерса изначально было споэктировано на 500-600бар давление поэтому жетоны не тратятся.

откуда инфа?

Сейчас ссылку не дам но кажется год назад F1 news в технических вопросах писал.

Думаю, длительность и равномерность наполнения камеры сгорания.

Не обидешся, если я предположу, что по-моему мнению ты вобще не в ту степь.

Не обидешся, если я предположу, что по-моему мнению ты вобще не в ту степь.

Если бы ты показ ТУ СТЕПЬ, было бы хорошо, иначе просто болтовня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...