Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:44 скорее не двигло, а картография, двигатель менять скорее всего не будут...Та пусть бы и поменяли. Все равно штрафа не будет. Думаю на базе есть еще пол-дюжины запасных агрегатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.03.2014 09:44 Я конечно тоже не склонен считать, что всё пропало, отыграться можно, но для этого нужна машина в рабочем состоянии, которую Хэму не дают, с января всего один день был без проблем - 15 марта.Хочу напомнить, что на тестах оба пилота работают на одной машине.Лучше бы тебе опираться на Хэмовскую непруху, ибо твою теорию иначе как бредом не назовешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.03.2014 09:45 Да уж. После первого круга П1 я думал о мерсе только *****. Просто бесит, постоянно из-за мелких недоработок теряем кучу времени и машина Хэма страдает чаще всего. Но хотя бы скорость есть. Надеюсь, что в гонке машина не подведет Льюиса, а то еще один 2012 год я не переживу.Ты живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.03.2014 09:47 скорее не двигло, а картография, двигатель менять скорее всего не будут...мне кажется наш неудачник без проблем оформит титул в этом сезоне...Электроника, кибернетика,.а голова на что? Шарики то бегают Не повезло так не повезло.. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:48 2012 не будет, команда разберется в надежности, другие команды немного(надеюсь немного) подтянутся, и тогда Росберг будет терять очки относительно Льюиса, а он надеюсь будет выигрывать гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:52 2012 может повторится. Тогда надо идти в Феррари, с пусть и не самой быстрой, зато железобетонной техникой. Или вернутся в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.03.2014 09:53 я огорченОбидноНадеюсь уже в следующей гонке отыграется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 09:54 Хочу напомнить, что на тестах оба пилота работают на одной машине.Лучше бы тебе опираться на Хэмовскую непруху, ибо твою теорию иначе как бредом не назовешь...ок. я кстати не говорил, что Лью сливают специально, я понимаю, что в этом смысла нет, не специально сливают как то. по слухам, проблемы в пятницу начались после не правильной сборки машины и закончились проблемой с двиглом(вроде единственный мотор Мерседес который отказал в ГП австралии) ЗЫ. говорят Мерс сомневается, можно ли починить мотор, если нет это будет эпично, останется 4 агрегата на 18 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:57 да пофиг, пусть поставят другой, а этот на базу, в Монце и СПА поставят как свежий и можно выкидывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 09:58 Мои соболезнования. Но с Мерсовским самовозом у Хэма только два соперника Нико и Он сам.Заборет обоих будет - чемпионом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 09:59 ну да, Льюис должен был сам перебрать движок, а не лениться. Вон, Росберг, сам собирает себе движок и болид, потому у него нет проблем. :-)обычное дело: патрон ушел и работники дорабатывают "на раслабоне". наивно полагать, что Росберг хуже разбирается в технике, однако он работает с техниками дольше...во всяком случае, любая поломка техники - это человеческий фактор, кто-то где-то не досмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 10:00 Мои соболезнования. Но с Мерсовским самовозом у Хэма только два соперника Нико и Он сам.Заборет обоих будет - чемпионом. :bigwink:Точнее 2 соперника - Нико и мерсовский самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.03.2014 10:11 Точнее 2 соперника - Нико и мерсовский самовоз.А может всего один - его дикий нефарт?Согласись, если все в порядке у него, то никакой Росберг ему не соперник, при всем уважении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 16.03.2014 11:10 Ты живой? Живой, но после таких случаев меня на долго не хватит. Да что уж тут говорить, все всё видели сами. Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2014 11:15 сегодня Льюис оказался чужим на празднике Ф1 ... обидно, я другого ждал. Хотел, чтоб в борьбе был выявлен победитель, а не из-за тех.проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.03.2014 11:19 Ну что, гонку я не видел! Как на зло ветер еще вчера оборвал електтро провода! Только восстановили електричество... Короче нет слов! Хэма слили как пацана... Но думаю справедливость восторжествует, есть приятный момент, Мерс действительно быстрый. Это ж как нужно было так лоханутся и не досмотреть движок?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 16.03.2014 11:43 Обидно до делов, конечно, но это гонки... бывает. пусть лимит неудач останется на старте сезона. Малайзия будет за нами +)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 11:50 Читали комментарии Вольфа? Они знали, надеялись что система перезагрузится и все решится само собой.Бедный Хем, с такими раздолбаями работать. Надо было уже с питлейна стартовать. Раз уж болид такой быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 11:51 Ну что, гонку я не видел! Как на зло ветер еще вчера оборвал електтро провода! Только восстановили електричество... Короче нет слов! Хэма слили как пацана... Но думаю справедливость восторжествует, есть приятный момент, Мерс действительно быстрый. Это ж как нужно было так лоханутся и не досмотреть движок?? Макс, вот если б смотрел, все было бы по-другому! Ты у нас самый главный шаман Единственный мотор Мерс, отказавший в гонке, у Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.03.2014 11:52 Не вешать нос, бывает.Хем в этом году станет ЧМ Ф1 :bigwink:Не вешать нос, бывает.Хем в этом году станет ЧМ Ф1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.03.2014 11:53 "We realised that [he had a problem] already on the laps to the grid and hoped that the system would somehow reset," said Wolff.Мы поняли, что у него проблемы на кругах к стартовой решётке, но надеялись, что система как-нибудь перезапустится - сказал Вольф."He was very unlucky because being on pole he deserved to have a great race too."Ему очень не повезло - ведь будучи на поуле, он заслуживал великолепной гонки...."He's in good spirits," he said."With 18 more races to go there are going to be many more DNFs of other drivers and that's why he's OK."Он в хорошем настроении. Впереди ещё 18 гонок и будет много сходов других гонщиков, поэтому он в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 11:55 Читали комментарии Вольфа? Они знали, надеялись что система перезагрузится и все решится само собой?Бедный Хем, с такими раздолбаями работать. Надо было уже с питлейна стартовать. Раз уж болид такой быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.03.2014 11:56 Не вешать нос, бывает.Хем в этом году станет ЧМ Ф1 :bigwink:Болею за Льюиса, но деньги в чемпионате поставил бы на Нико. Во-первых он объективно весьма хорош (хотя по чистой скорости наверное Льюису немного и уступает, но это сейчас не решающее), а во-вторых последние несколько лет у Льюиса постоянно какие-то неудачи, не фартит ему. Не его ошибки, а именно тупо невезение, не благоволит ему фортуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 12:04 Я вот только не пойму - в квале и везде все было хорошо и только перед стартом обнаружились проблемы. Это вообще нормально?Может, действительно, механики Льюиса работают спутся рукава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.03.2014 12:05 Читали комментарии Вольфа? Они знали, надеялись что система перезагрузится и все решится само собой.Бедный Хем, с такими раздолбаями работать. Надо было уже с питлейна стартовать. Раз уж болид такой быстрый.Читали комментарии Вольфа? Они знали, надеялись что система перезагрузится и все решится само собой.Бедный Хем, с такими раздолбаями работать. Надо было уже с питлейна стартовать. Раз уж болид такой быстрый.Я вообщн офигел от этого комментария. Это что за подход такой? Уверен, что у быков такое невозможно в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах