FLAWLES5 Опубликовано 14.03.2014 13:40 :rofl:Скандалы, интриги, расследования.http://www.motorsport.com/f1/news/signs-of-strain-between-mercedes-duo/. А Льюис - мол, не очень и хотелось. , в интервью Льюиса будет меньше "мы с Нико"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2014 13:41 На заставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.03.2014 13:41 :rofl:Скандалы, интриги, расследования.http://www.motorsport.com/f1/news/signs-of-strain-between-mercedes-duo/. А Льюис - мол, не очень и хотелось.ага.. "и не писай в мой горшок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:43 Думаю что Нико попытается ограничить Хему доступ в сво телеметрию. На фоне того что подглядывать в телеметрию напарника ето нормально, Хем явно не будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2014 13:44 Учитывая, как Нико с Вивиан шифруются, вряд ли на их свадьбе будет большое количество людей. Кими на свадьбе Грожана тоже не было, если мне память не изменяет. Не вижу здесь материала для далекоидущих выводов о "звезданутости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:47 Учитывая, как Нико с Вивиан шифруются, вряд ли на их свадьбе будет большое количество людей. Кими на свадьбе Грожана тоже не было, если мне память не изменяет. Не вижу здесь материала для далекоидущих выводов о "звезданутости".Ну вобще не в кассу пример. У тех вобще никаких отношений нет. А вот Хем и Нико дружат не один год. Пусть даже они не лучшие друзья, но все таки друзья. И сейчас Нико пытается воеватьс Хемом по всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2014 13:49 Думаю что Нико попытается ограничить Хему доступ в сво телеметрию. На фоне того что подглядывать в телеметрию напарника ето нормально, Хем явно не будет доволен.Нафига Хему телеметрия Росба ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:52 Нафига Хему телеметрия Росба ???Смотреть. Все смотрят в телеметрию напарника. Ну почти все. Думаю Масса последние годы к такой инфре доступа не имел.Само собой что Хем начинал вторую практику на настройках Росба, ибо своих базовых у него не было по понятным причинах.Небось к Николь клинья подбивает еще??Ну будь у меня такой выбор, я бы сразу же выбраль Николь, а не Вивьен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:56 Причем тут Масса?? К тому что работа с телеметрией ето обычное дело. Напарники смотрят друг другу в телеметрию. И если етого не происходит, то ето тот редкий случай для которого есть серьезные причины. Я уверен что ни Масса не имел доступа к телеметрии Алонсо, ни Хем в 2007 примерно с середины сезона... Феттель тоже вряд ли делился своими данными с Уэббером.Если окажется что Нико и вправду пытается ограничить Хему доступ к своей телеметрии, значит отношения между напарниками окончательно испортились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2014 13:56 И сейчас Нико пытается воеватьс Хемом по всех фронтах.Можно список "фронтов"?Если окажется что Нико и вправду пытается ограничить Хему доступ к своей телеметрии, значит отношения между напарниками окончательно испортились.А если не окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.03.2014 14:00 Ну вобще не в кассу пример. У тех вобще никаких отношений нет. А вот Хем и Нико дружат не один год. Пусть даже они не лучшие друзья, но все таки друзья. И сейчас Нико пытается воеватьс Хемом по всех фронтах.Чего то ты его совсем фобить начинаешь. Нико отличный напарник, который поможет взять КК. Не знаю, я уверен в Льюисе. Особенно в этом году. К Нико пока нет никаких претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.03.2014 14:07 Если окажется что Нико и вправду пытается ограничить Хему доступ к своей телеметрии, значит отношения между напарниками окончательно испортились.Да ктож ему разрешит ограничить доступ к своей телеметрии?Ты думаешь Мерседес просто так бабло в команду вливает, что всё потерять из за личных амбиций Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2014 14:07 Тебе мало его интервью про ухудшения взаимоотношений с Лью в случае борьбы за титул?? Росберг не Барикелло,парню 29,все время пребывал в тени Феттеля,Хема и Алонсо.Тщеславия там наверно выше крыши(Папа чемпион,рождение в Монако).Он понимает,что второго шанса на титул может и не бытьВо-первых, 28. Во-вторых, ухудшение имелось ввиду в будущем, и в случае борьбы за титул, которой может и не быть. Да и ухудшение обоюдное будет наверняка. Ну и плохо представляю, чем плохие отношения с Хэмом помогут Нико выиграть титул. И наоборот.По-моему, не стоит настраивать себя против напарника раньше времени. Будут реальные поводы - тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.03.2014 14:12 Учитывая, как Нико с Вивиан шифруются, вряд ли на их свадьбе будет большое количество людей. Кими на свадьбе Грожана тоже не было, если мне память не изменяет. Не вижу здесь материала для далекоидущих выводов о "звезданутости".Ну тут хоть какой-то повод для выводов есть, а то ведь частенько выводы вообще из воздуха берутся Думаю что Нико попытается ограничить Хему доступ в сво телеметрию. На фоне того что подглядывать в телеметрию напарника ето нормально, Хем явно не будет доволен.и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2014 14:14 Согласен со всем,кроме...Родился:27.06.1985ВисбаденСогласись, ты буквоедством занялся Дурная привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.03.2014 14:16 Думаю что Нико попытается ограничить Хему доступ в сво телеметрию. На фоне того что подглядывать в телеметрию напарника ето нормально, Хем явно не будет доволен.Специально для тебя:Вы ощущаете надвигающуюся войну наподобие Сенна/Прост, Мэнселл/Пике или (можно ли это говорить?) Мэнселл/Росберг ? Оставаясь, конечно, лучшими друзьями.«Да…» туманно говорит Льюис, как будто эта мысль ему раньше не приходила в голову. «Конечно, когда ты соревнуешься с товарищем по команде – это сложнее, чем с гонщиком в другой машине. Ты не имеешь преимущества в скорости на прямой или в поворотах. Соревнование напарников всегда очень острое. Информация с обоих машин равнодоступна. Поэтому нужно стараться быть на шаг впереди напарника».«Ты когда-нибудь что то скрывал?»«Нет. Не получится. Вся информация доступна. Однажды у меня был напарник, который хотел, чтобы его данные оставались на его стороне гаража. Но даже тогда этого не произошло».«Фернандо?»Льюис смеётся: «Я не скажу, кто». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2014 14:21 Пора стать злым. Хорош лыбится. В 2007 Лью злым в Монако стал. Напомнить, чего он со всеми в Канаде сотворил и далее. Остановили его только команда или ФИА(не суть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.03.2014 14:25 Пора стать злым. Хорош лыбится. В 2007 Лью злым в Монако стал. Напомнить, чего он со всеми в Канаде сотворил и далее. Остановили его только команда или ФИА(не суть).Посмотрим по первой гонке. Думаю, рановато еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 14:31 Специально для тебя:И шо? Я не говорю что Нико уже сейчас мешает етому процессу. Но будет. Особенно если реально Хем и Росб будут боротся за Чемпионство друг против друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 14:39 Все пучком. Льюис сбросил вес и может после поула еще и фору дать, скажем полкруга :blum:Я тут посчитал. Если он сбросил в среднем 5-7 кг относительно всех пилотов, а 1 кг дает 0,5 с круга ....ухххх.! ))))он говорил не про 0.5 в видео, а про 0.05half a tenth (пол десятой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 14:42 так я ж так и написал - 3 круга!! я и написал, ДА, и перечислил круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 14:44 Почему?? Я что-то пропустила в новых правилах? Что за бред?просто машина в неудобном месте была, не вывешивать же красные флаги, чтобы эвакуатор смог дотащить машину по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 14:48 Учитывая, как Нико с Вивиан шифруются, вряд ли на их свадьбе будет большое количество людей. Кими на свадьбе Грожана тоже не было, если мне память не изменяет. Не вижу здесь материала для далекоидущих выводов о "звезданутости".ну Кими едва ли знает невесту Грожана больше десяти лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.03.2014 16:02 Думаю что Нико попытается ограничить Хему доступ в сво телеметрию. На фоне того что подглядывать в телеметрию напарника ето нормально, Хем явно не будет доволен.если так, то Хэму нужно сделать то же самое. для Нико телеметрия Льюиса будет полезнее. даже хорошо, если доступ будет ограничен. Льюис сам справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 16:22 если так, то Хэму нужно сделать то же самое. для Нико телеметрия Льюиса будет полезнее. даже хорошо, если доступ будет ограничен. Льюис сам справится.Пожалуйста прекращайте обсуждать больные фантазии Антонио. От игр с телеметрией хуже станет и Нико, и Лью, и игр этих не может быть в принципе, команда ф-1 - это не детский сад и пилоты Мерса уже давно не дети. Верю, что они разберутся ху ис ху на треке, профессионально, без соплей и глупых истерик.Отношения может быть и будут напряженными, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах