Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 02:33 В отель?они "ошиблись"собственно очень четко сказано06:31:08После часа работы на трассе у нас только одна остановка на трассе, и это фаворит чемпионата Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 03:06 Очень обидно конечно, надеюсь хоть П2 Хэм проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.03.2014 03:11 Похоже один из 5 моторов умер. :rofl:этот мотор даже если и полностью умер то и хрен с ним, он ни одной гонки не проехал, можно выкинуть.Вот хватит ли им времени переставить двигло? Или ограничатся таки датчиком и проверкой всех систем?И я знаю, кто виноват: Макс! Давайте его пинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 03:37 этот мотор даже если и полностью умер то и хрен с ним, он ни одной гонки не проехал, можно выкинуть.Вот хватит ли им времени переставить двигло? Или ограничатся таки датчиком и проверкой всех систем?И я знаю, кто виноват: Макс! Давайте его пинать! Машину недавно вернули в боксы. Думаю скоро объявят, что там с болидом Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.03.2014 03:38 Машину недавно вернули в боксы. Думаю скоро объявят, что там с болидом Лью.Дык со слов Лауды, датчик давления масла же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.03.2014 03:39 этот мотор даже если и полностью умер то и хрен с ним, он ни одной гонки не проехал, можно выкинуть.Вот хватит ли им времени переставить двигло? Или ограничатся таки датчиком и проверкой всех систем?И я знаю, кто виноват: Макс! Давайте его пинать! Поддерживаю!" Бейте его- он Ленина видел!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 03:48 Дык со слов Лауды, датчик давления масла же.Да, твиттер Мерса это подтвердил, хорошо если так, но они даже машину не видели после поломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2014 03:54 В твиттере команды подтвердили, что требуется замена двигателя, но штрафа не будет за замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2014 03:56 Практики провалены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 03:57 В твиттере команды подтвердили, что требуется замена двигателя, но штрафа не будет за замену.Вроде это старое сообщение, потом написали о проблеме с датчиком.Update on @LewisHamilton's car.. An oil pressure alarm led to a precautionary engine shutdown. Cause to be investigated when car returns #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.03.2014 04:05 новый шлем немного скучен... надеюсь, только на Австралию. будет жаль, если пропадет диджей сзади. надо дождаться, когда он будет показывать два пальца но стилистика номера нравится больше, чем на желтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.03.2014 04:09 Похоже "утка" о желании Себа перейти в Мерс подтверждается с первой же практики Льюиса. Начали сразу сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2014 04:14 То есть замена мотора уже была одна? И есть угроза замена 2 мотора?? Нет. Изначально думали, что замена нужна, но выяснили, что датчик отключил двигатель. Сейчас разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 05:16 FP2 coming up in 15 mins. For everyone asking about @LewisHamilton, we're aiming to have both cars running in this session! #UnleashTheBeast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2014 05:21 Лишь бы без поломок все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 05:33 выехал на установочный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.03.2014 07:18 Так практки не смотрел инфу уже прочитал об первой практики, Вторая вроде бы норм. Но РБ все таки не такие медленые как они об себе говорили.. Как Хэм на длинных сериях выглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.03.2014 07:26 Ставлю что Льюис поул возьмёт, но на втором и третьем кто-то из: Алонсо, Фетель, Масса, Боттас.Первого ряда не будет. Если у Льюиса что-то случится, то Росберг может поул взять. Но вдвоем на первом стоять не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.03.2014 07:27 http://www.imagebam.com/image/499b0c314185120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 07:29 Так практки не смотрел инфу уже прочитал об первой практики, Вторая вроде бы норм. Но РБ все таки не такие медленые как они об себе говорили.. Как Хэм на длинных сериях выглядел?просто Макс накаркал, в моем прогнозе поставил на то, что они справились с проблемами, а как хорошо Макс предсказывает результаты я понял еще когда с ним в одной команде в народном участвовал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2014 07:32 Нормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2014 07:36 <p><br />Практически все говорят,что Мерс быстрее в гоночном темпе.Потом Ферры,РБР,Маки. У меня чуйка,что завтра наш первый ряд будет.Хем играюче первое время показал<br />в серии из сколько кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2014 07:43 <p>в серии из сколько кругов?у Хэма 3 круга на софте было, когда б/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 07:45 <p>в серии из сколько кругов?квалификационная попытка была, 1 быстрый круг и в боксыу Хэма 3 круга на софте было, когда б/ксамый быстрый он поставил на квалификационной попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.03.2014 07:46 Шотакое? :rofl: Как всегда "повезло" только Льюису? Так они меняли мотор или нет?Результатами П2 довольна. Но это только практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах