Vivacity Опубликовано 26.07.2014 14:20 А у Ро не было проблем? Были - факт. Он потерял на них очки относительно Лью? Потерял - факт. Потерял сколько 25? А Лью сколько? 50+? Ты вообще понимаешь, что пишешь? Факты у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:21 парень, я никогда не жалуюсь, а тебе я дал чего ты так хотел получить, теперь пиздуй нахуй отсюда, чего ты тут засел?Слушаюсь, командир! Ахахахах))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 14:21 Потерял сколько 25? А Лью сколько? 50+? Ты вообще понимаешь, что пишешь? Факты у него да тут уже сотней пахнет, каждая техпроблема дает отнимает 25 очков и дает твоему сопернику еще 7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2014 14:27 Ребята, вы чего паритесь с этими фобчиками ? У меня, например, вся эта свора в бане и лента более чистая, была бы совсем чистой если бы вы не отвечали им А как это делать (в игнор добавлять)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 14:28 А как это делать (в игнор добавлять)?в настройках есть графа "игнорируемые пользователи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2014 14:29 в настройках есть графа "игнорируемые пользователи"Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 26.07.2014 14:35 В гонке GP2 Попов что то сказанул что дело сгоревшей машины получило неожиданное продолжение.... типа потом о этом... я отходил.. что он сказал?Льюис все равно лучший! Прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 14:38 Сезон 2014 в одной фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 14:43 Потерял сколько 25? А Лью сколько? 50+? Ты вообще понимаешь, что пишешь? Факты у него Можете легко организовать альтернативную таблицу чемпионата и подсчитать все потерянные очки, а заодно понять, что в техсходах Хэма Росберг не виноват вообще. А бред про 50+ вообще комментировать не буду. Росберг "должен" был Льюису за Канаду 18 очков плюс эти косяки в квале, где точное количество очков подсчитать нельзя.Меряться проблемами - оно круто, но чемпионат складывается так, как он складывается. Если Хэму что-то не нравится - он скажет это команде, а бред уровня Антонио "Болид номер шесть проверяют под микроскопом, а на 44-ый положили" - это за гранью добра и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:44 Можете легко организовать альтернативную таблицу чемпионата и подсчитать все потерянные очки, а заодно понять, что в техсходах Хэма Росберг не виноват вообще. А бред про 50+ вообще комментировать не буду. Росберг "должен" был Льюису за Канаду 18 очков плюс эти косяки в квале, где точное количество очков подсчитать нельзя.Меряться проблемами - оно круто, но чемпионат складывается так, как он складывается. Если Хэму что-то не нравится - он скажет это команде, а бред уровня Антонио "Болид номер шесть проверяют под микроскопом, а на 44-ый положили" - это за гранью добра и зла.Солидареннннн!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 26.07.2014 14:49 Сезон 2014 в одной фоткеВот, в двух. На прошлой квале тоже подобное фото было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2014 14:52 Можете легко организовать альтернативную таблицу чемпионата и подсчитать все потерянные очки, а заодно понять, что в техсходах Хэма Росберг не виноват вообще. А бред про 50+ вообще комментировать не буду. Росберг "должен" был Льюису за Канаду 18 очков плюс эти косяки в квале, где точное количество очков подсчитать нельзя.Меряться проблемами - оно круто, но чемпионат складывается так, как он складывается. Если Хэму что-то не нравится - он скажет это команде, а бред уровня Антонио "Болид номер шесть проверяют под микроскопом, а на 44-ый положили" - это за гранью добра и зла.Сравнение по количеству кругов, которые прошли гонщики ты сочтешь корректным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 14:55 Можете легко организовать альтернативную таблицу чемпионата и подсчитать все потерянные очки, а заодно понять, что в техсходах Хэма Росберг не виноват вообще. А бред про 50+ вообще комментировать не буду. Росберг "должен" был Льюису за Канаду 18 очков плюс эти косяки в квале, где точное количество очков подсчитать нельзя.Меряться проблемами - оно круто, но чемпионат складывается так, как он складывается. Если Хэму что-то не нравится - он скажет это команде, а бред уровня Антонио "Болид номер шесть проверяют под микроскопом, а на 44-ый положили" - это за гранью добра и зла.Организуем обязательно.Я что, виню Росберга в сходах Хэма? Ты запостил что-то типа "что вы ноете, у Ро тоже были проблемы" и теперь возмущаешься, когда тебе ответили, что масштаб и последствия проблем намного разные!Если у Ро заклинит ДРС или отлетит кусочек крыла, ты, небось, прибежишь и скажешь:"Вот видите! У Нико тоже проблемы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.07.2014 14:56 никогда не нравился лью, но это уже просто слишком! что же у него с кармой то надеюсь, что это будет последний тех сход в этом году для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.07.2014 15:03 Вильнев был прав. Новый руководитель Мерседес решил использовать покупку Брауна лишь для того, чтобы надуть нового чемпиона. Росберг умеет немного, но со старта сделать отрыв на хорошей машине и держать темп по пустой трассе он умееет.А Хэму уготовили роль прорывающегося через пелотон. Для Мерседеса выгода налицо. И выиграют и больше всего времени в телекартинке достанется тоже Мерседесу. На котором будет прорываться Хэм.Только не думаю, что такой кидок понравится Хэму...Думаю если Хема и сливают(в чем я сомневаюсь), то причины тому другие, например слухи про поездки в Маренелло, и несколько шпилек которые он выдал в адрес команды. Это все поверхность, больший огонь внутри, кто там знает о конфликтах, но считаю Хем часто ставит себя выше команды, возможно, в случае верности теории слива, команда решила поставить его на место. В любом случае, не было смысла его подписывать за такие деньги в команду, что бы потом - сливать. В антилогичные теории трештокера Вильнева - не верю.Это все теория конечно, я лично думаю, Хему не везет, но кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 15:06 Я что, виню Росберга в сходах Хэма? Ты запостил что-то типа "что вы ноете, у Ро тоже были проблемы" и теперь возмущаешься, когда тебе ответили, что масштаб и последствия проблем намного разные!Хмммм... и что? Это повод писать глупости в стиле "чемпионство Ро не имеет особой ценности" (цэ) или ныть о сливах? Или Росберг должен заехать в боксы и сказать: "я победил нечестно"? Или всё-таки он должен, что он и делает, посетовать на надёжность мерсов, ведь в следующий раз косяк может прийтись уже на него?Если у Ро заклинит ДРС или отлетит кусочек крыла, ты, небось, прибежишь и скажешь:"Вот видите! У Нико тоже проблемы!" Пролистай тему после финиша ГП Британии и приведи хоть один мой подобный пост оттуда.Сравнение по количеству кругов, которые прошли гонщики ты сочтешь корректным?Нет, потому что есть Британия с 52-мя кругами, а есть Канада с 70-тью. И тем более круги никак не отображают проблем и очковых потерь. Можно как в Австралии сойти вначале гонки, а можно как в Сильвере - в середине, результат всегда один - НОЛЬ, в отличие от квалоксяков, после которых гонщик имеет возможность получить очки в гонке. Хотя если кто составит полную таблицу всех техпроблем - прошу, будет интересно. Только реально техпроблем, а не влажных фантазий на тему очковых потерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 15:07 Это все теория конечно, я лично думаю, Хему не везет, но кто знает.Лично думаешь что его сливаю а грязи в сторону лЬю вылел не мало!! Где он выше себя команды ставит? Где лью ехал в маранелло? Если об этом писал только венчо пьяный Лео? Больше никто!! Может уже хватит заниматься фобством и трольством? А просто нужно в нужный момент пройти мимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 15:14 Нету инфры. откуда Хем будет стартовать? Может рискнуть выкрутить максималку и с питов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.07.2014 15:14 Лично думаешь что его сливаю а грязи в сторону лЬю вылел не мало!! Где он выше себя команды ставит? Где лью ехал в маранелло? Если об этом писал только венчо пьяный Лео? Больше никто!! Может уже хватит заниматься фобством и трольством? А просто нужно в нужный момент пройти мимо?Я за ним не записываю, но кое чего помню. Кто там с подиума недавно кидал шпильки в адрес команды, а еще где то проскакивало интервью, где он в порыве эмоций сравнил Мерседес и Макларен, понятно в негативном ключе. На самом деле это серьезные вещи, хоть многие думают и иначе. Впрочем он же и из Маков из за этого ушел, телеметрию в твиттер на ровном месте думаю все помнят. Ну и слухи о поездке в Маранелло ходят упорные, ему могли одного этого не простить, как и с точки маркетингово аспекта, так и с точки зрения таким грубым образом продавить под себя боссов команды, там дядьки суровые сидят. Так, что конечно многие тут продолжат закрывать глаза на реального Льюиса, но если брать теорию слива в расчет, то одна из главных причин этого слива, будет отношение Льюиса с командой, которые, вполне возможно, не сумел выстроить.Это если исходить если теория заговора имеет место быть. Просто если верите в это, ищите причины(и они явно не в том, потому, что он черный(с), с точки зрения маркетинга Льюис Росбу пол состава даст, имхо, потому лично я много % этой теории не дам). Льюиса очевидно брали на роль пилота номер один, и почему в таком случае сейчас так, в случае существования теории заговора, задуматесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2014 15:14 Можете легко организовать альтернативную таблицу чемпионата и подсчитать все потерянные очки, а заодно понять, что в техсходах Хэма Росберг не виноват вообще. А бред про 50+ вообще комментировать не буду. Росберг "должен" был Льюису за Канаду 18 очков плюс эти косяки в квале, где точное количество очков подсчитать нельзя.где то писали мнение Дэвида Култхарда, он был уверен в большом преимуществе Льюиса над ближайшим соперником, не будь технических проблем. Но кто такой Култхард? Так себе, нифига не понимает в Ф1, не чета некоторым ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.07.2014 15:15 чо ты несешь? Если Льюис сильнее всего этого и сильнее блонды, он возьмёт титул с горящей машиной на горбу, а если не возьмёт, значит он слабее. Так что ли?Заметь, про слабее я не говорил. И еще, на горящей машине он конечно не возьмет титул, в этом случае будет трудно анализировать скилл Льюиса и Нико в послесезонье. Я имею ввиду то, что если таких проблем больше не будет и Льюис победит Нико в равной борьбе(без приказов, поломок и глупых пит-стопов), то это будет сверх-гениально.А пока что, просто надеюсь на то, что завтра будет прорыв в топы и отличная гонка в исполнении Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 15:19 С форума автоспорта:Slipping a little further into conspiracy mode I met a guy before the British GP... 'I know I know havent we all'Anyway this guy 'worked' at McLaren. I asked him what he thought about this season and he said"Mercedes are going to stitch up Hamilton so a German driver wins the championship, dont get me wrong" he said "Rosberg is the real deal but Hamilton wont win it"I guess we will have to wait and see. Meanwhile I shall enjoy Hamiltons efforts tomorrow.Если покороче: автор встретил парня перед ГП Британии, который "работал" в Маке. И он ему сказал (может, неточный перевод будет, исправьте, если что:"Мерседес будет зашивать(?) Хэмилтона, чтобы немецкий гонщик выиграл чемпионат. Росберг очень даже ничего, но Льюис не выиграет."Немного сумбурненько, но смысл понятен. А еще интереснее наблюдать за развитием ситуации.Хмммм... и что? Это повод писать глупости в стиле "чемпионство Ро не имеет особой ценности" (цэ) или ныть о сливах? Или Росберг должен заехать в боксы и сказать: "я победил нечестно"? Или всё-таки он должен, что он и делает, посетовать на надёжность мерсов, ведь в следующий раз косяк может прийтись уже на него?Почему нечестно? Он победил без борьбы! Честно, но ничего выдающегося в этом нет. А тем более заслуженного. Хотя если кто составит полную таблицу всех техпроблем - прошу, будет интересно. Только реально техпроблем, а не влажных фантазий на тему очковых потерь.Обязательно. Только какие могут быть влажные фантазии, если техпроблемы ведут к потере очков? Ты отрицаешь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.07.2014 15:19 Решение о допуске Пастора принято первым [протокол N19], так что в завтрашней гонке он будет стартовать впереди Хэмилтона – британец начнёт гонку с последней позиции.Мда, логики ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 15:24 Мда, логики ноль...Ну почему, Пастора первого показывали, катающегося по травке.Я вообще не помню квал, чтобы Лью сразу ломался, не показав никакого времени. Камрады напомните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 15:31 При Россе такой фигни не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах