Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ты если бы был культурным человеком! ты бы просто прошел мимо! чесно и достойно! А так дальше продолжаешь гразь лить!!!

.

Где грязь? Процитируй!

Поделиться этим сообщением

выгоните с команды вольфа и всё станет на свои места

Слив это чушь, лучше даже не зли меня, если не хочешь какашек в сторону Хэма!!!! Ведь вы меня провоцируете на это!

Слив — это чушь, а то, что поведение Хэма влияет на тех. проблемы — не чушь?

Я, кстати, не верю в слив, тем не менее, он гораздо более реален, чем влияние поведения человека на тех. проблемы машины. Вот это точно чушь 100 процентная.

Очевидно, что ты тут себя ведешь не лучшим образом, следовательно у тебя машина завтра сломается?

Не отвечайте ему и все дела. Зачем эту мерзость цитируете? в игнор отправьте и не отвечайте.

Макс, кинь ему +1 за "Желание неудачи пилотам"

Я не желаю неудачи пилоту! Этого нигде не было сказано мной! Это раз!

Я тебе вчера говорил про ваш метод боления! И сказал, чем он плох! Мой слова подтверждаются! А красивые горькие слова ни к чему! Вы бы лучше так людей на Украине жалели, которые гибнут в гражданской войне! Лучше бы было!

Льюис: "...Не знаю, что можно будет предпринять завтра, ведь на этой трассе почти невозможно обгонять. Думаю, я попытаюсь пробиться в первую десятку. Возможно, я вновь отстану от Нико Росберга на двадцать с чем-то очков, но впереди ещё много гонок. Я сделаю всё, что в моих силах…"

Ребят, резко все сконцентрировались и послали Льюису по несколько порций положительных флюидов. Ок?

Трубадур, уйди отсюда. Будь человеком.

чёёё?

Я, кстати, не верю в слив, тем не менее, он гораздо более реален, чем влияние поведения человека на тех. проблемы машины. Вот это точно чушь 100 процентная.

Очевидно, что ты тут себя ведешь не лучшим образом, следовательно у тебя машина завтра сломается?

Хорошо, если я не прав, пусть будет по-твоему завтра!

мдяя. надоело все. нет никакой спортивной составляющей. мне уже надоело, что Росберг один катается. даже пальцу победы тяжелее доставались. не хочу смотреть такой говно ф1.

п.с. вижу, что товарищи трубадур и фаланкс до сих пор не прооперированы, лоботомия ведь давно прописана.

Ощущения совершенно говённые. Супротив механиков-вредителей никакое пузо Будды не поможет.

Да че я такого говорю-то? Надо спокойнее относится ко всему этому! Он же не в аварию попал! Ну проблему, ну сделают его характер еще более крепким, ну поймет, что лишний раз ныть не стоит, а с проблемами надо справляться молча и скромно! Ну разозлиться, устроит шоу, как он это умеет! Вон Булыжник уже и гонку не хочет смотреть, что же это за болелы такие? Наоборот, теперь точно надо!!!

слушай, харе уж правдорубом прикидываться, как человека прошу, дай время отойти

Слили

однозначно, но когда тоже говорили болелы Баттона вы уверяли что он лох

А когда ето у нас Дженса сливали?

Моя мысль такая, что если сетовать на плохую команду и плохого напарника, когда на самом деле это не так и несправедливо, то судьба (ведь есть же какая-то высшая сила или что там) дает человеку то, отчего он так сильно ноет! Как в анекдоте или просто высказывание, знаешь "мужик все время жалуется на жизнь и говорит, жена шлюха, дети тупые, дом отстой и тд - а за его спиной сидит ангел и записывает в книгу желаний все что он говорит!" Вот этой мой подход к сложившейся ситуации! Понимаешь?

Да че я такого говорю-то? Надо спокойнее относится ко всему этому! Он же не в аварию попал! Ну проблему, ну сделают его характер еще более крепким, ну поймет, что лишний раз ныть не стоит, а с проблемами надо справляться молча и скромно! Ну разозлиться, устроит шоу, как он это умеет! Вон Булыжник уже и гонку не хочет смотреть, что же это за болелы такие? Наоборот, теперь точно надо!!!

Слушай, да ты просто эзотерик! Мысль материальна, и все такое по утрам себе небось талдычишь... а за свою карму не боишься? Пипец... вот просто поражась, как некоторые умеют судьбы других на скозь видеть, прямо таки причинно-следственные анализаторы ходячие... а сам поди просто от восторга кипятком пи...шь, что стольких людей на эмоции смог вызвать... кросафчег, чо

когда это баттона сливали? кроме заглушки в монако?:

Моя мысль такая, что если сетовать на плохую команду и плохого напарника, когда на самом деле это не так и несправедливо, то судьба (ведь есть же какая-то высшая сила или что там) дает человеку то, отчего он так сильно ноет! Как в анекдоте или просто высказывание, знаешь "мужик все время жалуется на жизнь и говорит, жена шлюха, дети тупые, дом отстой и тд - а за его спиной сидит ангел и записывает в книгу желаний все что он говорит!" Вот этой мой подход к сложившейся ситуации! Понимаешь?

и этот человек смеётся над теорией заговора,

мда весь невз накамлал своим нытьём проигрыш Хэма, что за ахинею ты несёшь?

Написал бы поддержу от нас лЬю в твитер! но не знаю прочтет ли он! Там его твит может сейча быть завалан твиами от пользователей!

Слушай, да ты просто эзотерик! Мысль материальна, и все такое по утрам себе небось талдычишь... а за свою карму не боишься? Пипец... вот просто поражась, как некоторые умеют судьбы других на скозь видеть, прямо таки причинно-следственные анализаторы ходячие... а сам поди просто от восторга кипятком пи...шь, что стольких людей на эмоции смог вызвать... кросафчег, чо

.

Во накрутили-то себе! Ппц! Не стоит по себе судить!

Жаль Льюиса сил нет все на него валится, таким ходом и чемп может слить. Возможно сможет в 5-ку приехать.

Болели держитесь.

А есть инфа, на запасном поедет ?

http://ru.wikipedia....ческое_мышление

А есть инфа, на запасном поедет ?

на чём запасном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...