de_mixx Опубликовано 26.07.2014 12:47 И у него тоже были проблемы. ЕРС и коробка не у него ли случились? Я, конечно, понимаю ваше желание, чтобы и у Ро случалось косяков не меньше, но дело в том, что никто не хочет проблем у Льюиса, даже его фобы.Shit Happens, тут уж ничего не поделаешь, Мерседес предоставил дикую самовозку, но надёжностью обеспечить её забыл.читер блонда на надежном ведере столь ездит? Талантище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:48 Насколько ж надо ненавидеть Хэма, чтоб платить ему по 60 лямов в год только за тем, чтобы сливать. Мало того, предложить еще на десятку больше, чтоб продолжать сливать. Прям какие-то садисты-транжиры в Мерседесе работают, а в ДТМ команда на дне болтается.Вот ты понимаешь какую же чушь ты сейчас несешь и сам же ей удивляешься?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 12:48 Вот ты понимаешь какую же чушь ты сейчас несешь и сам же ей удивляешься?)))))Без таблички "сарказм" никак, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.07.2014 12:51 Сейчас все подсохнет и все Нико на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.07.2014 12:52 Росб снова отпетлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:52 Без таблички "сарказм" никак, да?Не, я привык к искренней вере в эту чушь в этой ветке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2014 12:52 "I think it's getting to the point beyond bad luck - it's something else." - Lewis Hamilton. Too suspicious at Mercedes #HungarianGP #bbcf1Не знаю, правда ли он так сказал. Что это уже не в удаче дело, здесь что то еще.BBCF1 @bbcf1 · 47s Hamilton quote - @JennieGow: "I think its getting to the point beyond bad luck - its something else. We just need to do better" #HungarianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.07.2014 12:52 Сейчас все подсохнет и все Нико на поуле.Гнус все испортил. Росберг после ошибки мимо поула шел наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 12:52 Эх, Нико тоже чуть не улетел. А ведь мог бы, хотя б из солидарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.07.2014 12:53 вроде дождь на завтра?по радарам РБР дождь начнётся после финиша - но ничего не гарантировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 12:53 Если не хотят почему заходят сюда и пишу всекий бред заслуженно и так далее!! Просто нет слов!! Это ж надо так человека пилота ф1 ненавидеть чтоб такое писать..Позлорадствовать - это святое дело для тролля и фоба. Но по "злорадствовать" и "желать проблем" - совершенно разные вещи. Если кто-то фобит Льюиса, то он хочет, чтобы Хэм сливал в честной борьбе на трассе, а не таким вот образом.Я бы и позлорадствовал, но это реально перебор в проблемах, сплошное невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 12:53 вроде дождь на завтра?не с нашей удачей, завтра все будет иделаьно и большой шлем у ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:53 Если не хотят почему заходят сюда и пишу всекий бред заслуженно и так далее!! Просто нет слов!! Это ж надо так человека пилота ф1 ненавидеть чтоб такое писать..А что я такого написал? Что у него тех. проблемы из-за его поведения? Что я такого страшного сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.07.2014 12:54 Заслуживает! Пшел вон отсюда, моральное днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 12:54 Не, я привык к искренней вере в эту чушь в этой ветке!!!!я симпатизирую Льюису (в этом сезоне по крайней мере), но в сливы не верю. Просто шлимазл, как Кими. А где-то может и Нико бережливее был, но в основном непруха.Но удача дама непостоянная, так что все еще впереди, в последней гонке 50 очков разыгрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 26.07.2014 12:56 Про +10 мест в спа инфа точная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 12:56 И у него тоже были проблемы. ЕРС и коробка не у него ли случились? Я, конечно, понимаю ваше желание, чтобы и у Ро случалось косяков не меньше, но дело в том, что никто не хочет проблем у Льюиса, даже его фобы.Shit Happens, тут уж ничего не поделаешь, Мерседес предоставил дикую самовозку, но надёжностью обеспечить её забыл.А у Льюиса - двигатель, ЕРС, который навернул тормоза, диск, утечка масла, инопланетяне прилетели, на Хунгароринг обрушилось цунами...Поэтому забери свое "и у него тоже были проблемы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:56 Позлорадствовать - это святое дело для тролля и фоба. Но по "злорадствовать" и "желать проблем" - совершенно разные вещи. Если кто-то фобит Льюиса, то он хочет, чтобы Хэм сливал в честной борьбе на трассе, а не таким вот образом.Я бы и позлорадствовал, но это реально перебор в проблемах, сплошное невезение.Я уже начал злорадствовать В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ уже не из-за самого Хэма и его проблем, а из-за того, КАК местные болелы к этому относятся и засирают команду! САМИ БОЛЕЛЫ ВИНОВАТЫ! А так да, не прет Хэму и я сказал свое мнение почему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 12:56 я симпатизирую Льюису (в этом сезоне по крайней мере), но в сливы не верю. Просто шлимазл, как Кими. А где-то может и Нико бережливее был, но в основном непруха.Но удача дама непостоянная, так что все еще впереди, в последней гонке 50 очков разыгрывается.ну не верится что Льюис все 50 очков отыграет, Росберг если не выиграет ту гонку,так приедет вторым и отыграть можно 14 очковПро +10 мест в спа инфа точная?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 12:56 читер блонда на надежном ведере столь ездит? ТалантищеОбоснования таким словам будут или лишь бы что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:57 Пшел вон отсюда, моральное днище.Заслуживает!!! Кружка разбитая!) если бы не заслуживал - не было бы такого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 26.07.2014 12:57 Сочуствую болелы,чесслово. Главное что с Хэмом всё в порядке,болид починят. ГП продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2014 12:57 не с нашей удачей, завтра все будет иделаьно и большой шлем у роДже в этом случае не произойдет ничего фатального для судбы титула. Хотя настроения все эти обытия болельщикам Хэма не добавляют.Держитесь. Тем слаще будет побеждать(тьфу, тьфу, тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:59 я симпатизирую Льюису (в этом сезоне по крайней мере), но в сливы не верю. Просто шлимазл, как Кими. А где-то может и Нико бережливее был, но в основном непруха.Но удача дама непостоянная, так что все еще впереди, в последней гонке 50 очков разыгрывается.Согласен! А что такее шлимазл?)А ведь я говорил вчера Буганатору, что чем больше НЕСПРАВЕДЛИВО сетовать на команду, когда она этого не заслуживает, то судьба сделает так, чтобы ваши лживые сопения стали ПО ДЕЛУ УЖЕ! И все из-за нытья болел и самого кумира! Нойте дальше и будет еще хуже! Обещаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2014 13:01 Пшел вон отсюда, моральное днище.Зачем кормите всякую трубадур .... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах