Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

на автоспорте еще статья появилась о противостоянии Хэма и Нико в этом сезоне. правда подписка нужна чтобы прочесть.

Я вот думаю стоит ли сделать подписку на месяц или потом все эти статьи будут доступны? :think:

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю стоит ли сделать подписку на месяц или потом все эти статьи будут доступны? :think:

потом кто-нибудь перепечатает, да и статью наверняка опубликуют

обычно эти платные статьи бесплатно переводят в русской версии автоспорта

про Хэма и Росба уже перевели.

http://autosport.com...be-s-hemiltonom

Чесно статья просто фантазии не более. Суть в том что Хэм будет гнать и все.. А Нико будет горючку экономить и будет его делать.. Абсурдно! Сейчас даже не понятно а лидер ли Мерс?

Чесно статья просто фантазии не более. Суть в том что Хэм будет гнать и все.. А Нико будет горючку экономить и будет его делать.. Абсурдно! Сейчас даже не понятно а лидер ли Мерс?

сейчас мерс - лидер, сегодня даже фряйнс подтвердил, что Мерс в паддоке все считают фаворитами, а Льюиса считает главным претендентом на чемпионство, а то, что Льюис может "только гнать" как мне кажется он давным давно опроверг... иначе не остался бы он в топе пилотов начиная с 2010...

Статья просто ахтунг ахтунговый. Детсадовская логика какая-то.

На первых кругах эта пара пилотов будет вести плотное сражение, но Нико за счет умения думать на перспективу, постарается сжигать меньше топлива каждый раз, когда будет покидать боксы после пит-стопа.

:facepalm: Вот прямо силой мысли :rofl: И его ГИ совсем никак его предупреждать не будет?

Создав необходимый запас горючего, при котором он сможет использовать всю мощность силовой установки на финальном отрезке, Росберг попробует рассчитать удачный момент для атаки в борьбе за лидерство, тогда как Хэмилтон будет лишен возможности защищать свою позицию из-за пустого бака. [Вспомните очень похожее развитие событий на прошлогоднем Гран При Малайзии.]

А тут прикол - бац - и Лью тоже с начала гонки едет как черепаха и экономит топливо. И что делать теперь? Как быть? :rofl: :facepalm:

Извините за оффтоп . Кто-нибудь знает про некое происшествии на конференции с участием Росберга и микрофоном? Можно поподробнее? Интересно)

оригинал найти не смог - удален фомом

там Феттель с Мишу подтрунивают над

Нико, как тот все не может приноровиться к микрофону, а потом уже Вебер не

выдерживает и что-то там советует Нико... и опять общий ржачь

пресконфа в

четверг перед ГП Германии

f1_drivers_th_pc_1_ger12.jpg

иначе не остался бы он в топе пилотов начиная с 2010...

в 2013 крайне серое впечатление ниже уровня болида и как следствие исход из топ 3

чего никогда не было с времен дебютного сезона

в 2013 крайне серое впечатление ниже уровня болида и как следствие исход из топ 3

чего никогда не было с времен дебютного сезона

тебе показалось... Алонсо сдулся в 2013... Кими тоже без мотивации фигней страдал, Баттон был едва лучше никакущего переса... кто же еще кроме бибера был "топ 3"?

белая обувь офигенно смотрится :good:

тебе показалось... Алонсо сдулся в 2013... Кими тоже без мотивации фигней страдал, Баттон был едва лучше никакущего переса... кто же еще кроме бибера был "топ 3"?

возможно показалось, и был бы рад...

возможно показалось что Алонсо Кими и Феттель были в другой лиге

и даже Нико (Хюльк) временами показал, что нормальному герою не обязательно иметь самовоз

возможно показалось, и был бы рад...

возможно показалось что Алонсо Кими и Феттель были в другой лиге

и даже Нико (Хюльк) временами показал, что нормальному герою не обязательно иметь самовоз

Хюльк показывал только то, что он мог использовать максимальную скорость заубера и проблемы Мерседесов с очень медленным разгоном в свою пользу, чтобы удерживать позади себя всех кого можно...

Алонсо был бледной тенью себя самого всю вторую часть сезона, его даже бедняга Масса обходил с непонятным постоянством, а в этом уже году Масса говорил, что Алонсо вообще не ездил на симуляторе.

Кими - у него был самый классный болид с точки зрения износа резины которая в 2013 играла самую ключевую роль, мне кажется, что на такой машине Алонсо - как минимум взял бы несколько побед, думаю они с Грожаном выступали ниже способностей машины, хотя надо признать доезжала из Кими - отличный, выбрать темп и ехать неспеша всю гонку, думаю поэтому его и не взяли в РБР, он бы уделал бибера и у того сдали бы нервы :D

Не являюсь болельщиком ни Хэмильтона, ни Mercedes, но на этот сезон придется таковым стать. Вчера в букмекерской конторе поставил 2000 р. на титул Льюиса. Коэффициент 5.

Не Бог весть какой выигрыш (если будет), но сезон смотреть будет интереснее :D

Не являюсь болельщиком ни Хэмильтона, ни Mercedes, но на этот сезон придется им стать. Вчера в букмекерской конторе поставил 2000 р. на титул Льюиса. Коэффициент 5.

Не Бог весть какой выигрыш (если будет), но сезон смотреть будет интереснее :D

вчера поставил 50$... правда по коэффициэнту 3.5

упс... а научите как и где поставить, легально и с гарантией что потом заплатят?

упс... а научите как и где поставить, легально и с гарантией что потом заплатят?

williamshill.com букмекерская контора чьи прогнозы публикует ф1ньюс

будем осваивать, спасибо!

Народ да какие ставки Мерс ломается на каждом тесте..

Народ да какие ставки Мерс ломается на каждом тесте..

и на дрожжевом и на пресном? :trollface:

Люблю Максима в конце зимы :) Гонок нет,тесты есть,поломки есть методом дедукции ты определил итог сезона :D

Меня просто это напрягает так как скоро ГП Авсралии и надежность должна быть на высоте а она с каждым днем тестов только храмает..

А тут прикол - бац - и Лью тоже с начала гонки едет как черепаха и экономит топливо. И что делать теперь? Как быть? :rofl: :facepalm:

кричать в радио - "Почему он не гонит на все 100" :-)

Статья никудышная. Мерсам проще вести командную борьбу, если всегда будут на первом ряду в гонке. Чередуя круги лидирования, экономить топливо, чтобы оторваться от всех остальных. Вот на последних кругах, там да ... начнется самое НЕПОНЯТНОЕ.

И любопытно, кто в Феррари будет тащить Алонсо к финишу? Раньше это делал Масса во вред своей гонки, как будет поступать Кими, тоже интересно!!!

Жду первую гонку, надеюсь что уже там, что то будет понятно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...