Вован America Опубликовано 19.07.2014 10:05 На БК траффик жуткий был. Хотя после первого сектора он одну десятку Росбу сливалРосберг не может не выиграть этот этап. Подписание контракта, Германия, столько было сказано Вольфом... Думаю, правда немного перебрали с временем оставания. Такое впечатление, что как и у МакЛарена в последний сезона Проста и Сенны, в Мерседесе команда работает лишь на одну половину боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 10:05 Так паниковать или нет?Если не смотрела, то скажу что Много Лью на торможении ошибался, А на своем БК на С проиграл Нико, На СС на первом секторе одна десятка, да на втором был не большой траффик, но не критично. Короче команда в очередной раз слила Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.07.2014 10:13 Льюис продолжает шифроваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 10:13 На БК траффик жуткий был. Хотя после первого сектора он одну десятку Росбу сливалНе было там никакого особого трафика. Просто Хэмилтон медленнее при данных условиях на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 10:15 Льюис продолжает шифроваться Ну да шифруеться... Думаю пора признать квалу и гонку он уже проиграл своему напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 10:18 Ну да шифруеться... Думаю пора признать квалу и гонку он уже проиграл своему напарнику.я не буду спешить с такими заявлениями. однако, две недели Росберга за его оттопыренные уши тянули в полную ассоциацию с целой Германией. и вот смотри, теперь как это допустить, чтобы сама Германия (т.е. Росберг) слилась в Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 10:18 Если не смотрела, то скажу что Много Лью на торможении ошибался, А на своем БК на С проиграл Нико, На СС на первом секторе одна десятка, да на втором был не большой траффик, но не критично. Короче команда в очередной раз слила Лью.Может у Нико до сих пор ФРИК стоит?Шютк...Ладно, спокойствие, после квалы будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 10:21 Для меня странно что Лью на той попытки на СС не показал даже времени второй практики..я не буду спешить с такими заявлениями. однако, две недели Росберга за его оттопыренные уши тянули в полную ассоциацию с целой Германией. и вот смотри, теперь как это допустить, чтобы сама Германия (т.е. Росберг) слилась в Германии?Я тоже не исключаю что Нико тянут всей командой. Но как по мне так лью без фрика потерял больше чем Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.07.2014 10:23 Нико по сравнению со второй практикой на 2 секторе улучшил на 0.6, а Льюис на 0.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 10:23 Для меня странно что Лью на той попытки на СС не показал даже времени второй практики..Я тоже не исключаю что Нико тянут всей командой. Но как по мне так лью без фрика потерял больше чем Никоя списываю все на то, что этап проходит в Германии. прочитай свежее вью Росберга на главной. опять все про Германию. ну не может он при Вольфе проиграть. разве что, тупо попадет в аварию или что-то там с машиной произойдет. Жалко, что Браун соскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.07.2014 10:35 Согласен, цитата не совсем верная. Просто с такими словами титулы не берутся как правило, я про это, мысли задают направление..я думаю не стоит придавать столько значения стопятьсотсороквосьмому проходящему интервью популярного у журналистов пилотаесли более внимательно следить за карьерой Льюиса, то он скорее всегда перемотивированон слишком хочет размазать Рогаон слишком хочет стать ЧМи уже только эти два "слишком" прессингуют до ошибоктак что те слова просто звукПосвящается (ы) и FightoneVova Turbo поздравляю со сменой ника!а говорил что не будешь)))смотри ещё пол... как-бы... ээээ чего)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.07.2014 10:36 Блин, зашел в ветку за капелькой оптимизма. Но чет не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 10:55 Vova Turbo поздравляю со сменой ника!а говорил что не будешь)))смотри ещё пол... как-бы... ээээ чего))))Спасибо, но это никак не связано с тем случаем Блин, зашел в ветку за капелькой оптимизма. Но чет не повезло Не удивительно. У тебя даже подпись грустная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 11:30 Будет поул-позишн ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 11:32 Нико по сравнению со второй практикой на 2 секторе улучшил на 0.6, а Льюис на 0.1. И откуда ж эти 0.6 взялись...наверное из за его вдумчивости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 11:35 Будет поул-позишн !Наивно так полагать.. Когда Лью не выглядет быстрее Нико, а все как раз наоборот. Да и ошибок много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 11:39 Наивно так полагать.. Когда Лью не выглядет быстрее Нико, а все как раз наоборот. Да и ошибок много.Хм...В нескольких прошлых квалах выглядел...Результат мы все помним.Ты как-будто первый раз смотришь квалу с Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 11:48 Ничего, через полтора часа уже будем обсуждать как Льюиса будут сливать в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 11:51 Наивно так полагать.. Когда Лью не выглядет быстрее Нико, а все как раз наоборот. Да и ошибок много.Наивно ?! Ты похоже на другой планете живешь. Наивно будет когда я напишу это в теме Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.07.2014 11:58 Ничего, через полтора часа уже будем обсуждать как Льюиса будут сливать в гонке Будем будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 12:10 Ну и кто ошибается? Нико второй круг подряд запоролБляха муха... это конец квалы.СЛИЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.07.2014 12:11 Ну все приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.07.2014 12:11 Чотко! По-пацански! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 19.07.2014 12:11 Всё, дальше можно не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:12 господи, какое же позорищекакой чемпион мира, о чем он говорит? после ку3 в монако как будто подменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах