Blakk Опубликовано 10.07.2014 17:18 ну, в общем то да, все потеряют, кто больше, кто меньше...разве что Феттель вообще застрелится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.07.2014 17:23 В гонке мерсы везут в среднем 1 секунду. Потеря 0,5 с не так страшна, как время на адаптацию.Хотя я не верю, что fric отменят посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.07.2014 17:57 Мне показалось, что руководство Мерса не сторонники идеологии Мартина "интересы спорта" Уитмарша. Уже пару раз в судах участвовали и читерские тесты устраивали, то есть себя просто так задвинуть они не дадут. Если так легко отказываются от фрика, значит есть какая то уверенность, я на это надеюсь.Говорили, что по настоящему экстремальная система у Мерса была в 2012, а в 2013 её сильно упростили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.07.2014 17:59 Мне показалось, что руководство Мерса не сторонники идеологии Мартина "интересы спорта" Уитмарша. Уже пару раз в судах участвовали и читерские тесты устраивали, то есть себя просто так задвинуть они не дадут. Если так легко отказываются от фрика, значит есть какая то уверенность, я на это надеюсь.Говорили, что по настоящему экстремальная система у Мерса была в 2012, а в 2013 её сильно упростили.Ну Лауда уже прошелся по задержке из за Кими, на что ФИА тоже за словом в карман не лезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.07.2014 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.07.2014 20:48 у рб есть, на счет феррари не уверен, собственно думаю они и настучалискорее все же РБодним движением сократить отставание от Мерс и не пустить вперед Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.07.2014 20:53 Говорят что...... где-то волк пасёт телят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.07.2014 06:18 Говорят что Мерс может потерять до 0,5 сек.говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят.По теме, если ФРИК отменят, ожидаю, что Хэм укатает росберга в одни ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 11.07.2014 06:51 скорее все же РБодним движением сократить отставание от Мерс и не пустить вперед Вильямсне скорее фуры... Если маруся под*пе*ывает что по мерсу ударит, знач идеи фур поддерживает...Кстати фуры вроде вообще пока молчат, сидят тихинько, мол "а че, что что, а ну да, ничего не знаем" :ph34r: :ph34r: :ph34r:))))говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят.По теме, если ФРИК отменят, ожидаю, что Хэм укатает росберга в одни ворота.не пиши так )))))) а то фаны Ро скажут что Хэм инициатор запрета дабы убрать конкурента :rofl:А косательно РБ им по барабану, чемпионат врядли вытянут, а второе и так я думаю возьмут без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2014 07:44 В гонке мерсы везут в среднем 1 секунду. Потеря 0,5 с не так страшна, как время на адаптацию.Хотя я не верю, что fric отменят посреди сезона.Система FRIC будет запрещена начиная с Гран-при Германии - команды так и не пришли к согласию, которое позволило бы им сохранить ее неизменной до конца сезона.что и следовало ожидать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.07.2014 08:08 не скорее фуры... Если маруся под*пе*ывает что по мерсу ударит, знач идеи фур поддерживает...Кстати фуры вроде вообще пока молчат, сидят тихинько, мол "а че, что что, а ну да, ничего не знаем" :ph34r: :ph34r: :ph34r:))))не пиши так )))))) а то фаны Ро скажут что Хэм инициатор запрета дабы убрать конкурента :rofl:А косательно РБ им по барабану, чемпионат врядли вытянут, а второе и так я думаю возьмут без проблемХа-ха, фобы Льюиса до такого не додумались. Так фаны им подскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.07.2014 08:22 говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят.По теме, если ФРИК отменят, ожидаю, что Хэм укатает росберга в одни ворота. Поясни-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 08:31 Очевидно что Хем привык ездить без ФРИКа, а Росберг ездил с ним года три. Учитывая способности обоих Хему будет проще. Ну и учитывая 4 очка разницы, есть основания полагать что Тотошка не пропил мозги и не станет сливать Хема. Хотя всем очевидно, что Росберга Тотошка любит больше и будет тянуть до последнего. Будет смешно если чемпіоном станет Рикки при КК у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.07.2014 08:40 Поясни-ка.пояснить про грибы или про ФРИК? начну с фрика - думаю, Хэм "лучше по чистой скорости" (с), т.е. без этой фичи будет быстрее росберга; кроме того, если к мерсам подтянутся РБ, фуры и вилки, то Хэму будет проще создавать отрыв. Я исхожу из того, что Льюис быстрее Нико и сложнее бороться, когда твой конкурент на такой же машине, чем когда конкурентов 5 и они все сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 08:43 пояснить про грибы или про ФРИК? начну с фрика - думаю, Хэм "лучше по чистой скорости" (с), т.е. без этой фичи будет быстрее росберга; кроме того, если к мерсам подтянутся РБ, фуры и вилки, то Хэму будет проще создавать отрыв. Я исхожу из того, что Льюис быстрее Нико и сложнее бороться, когда твой конкурент на такой же машине, чем когда конкурентов 5 и они все сильны.Плюсую. Росберг слабо ездит в траффике. От удирать ото всех на самовозе с поула (при проблемах Хема), ето он мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.07.2014 08:46 Я пока воздержусь о прогнозов кто лучше поедет без ФРИКа, Лью и Нико.. Думаю что рано рассуждать на эту тему.. Подожем ГП. Много есть разных факторов которые влилают на пилотирование без этой системы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.07.2014 09:05 плюс, если конкуренты подтянутся, может Тото и Ко перестанут пытаться дотянуть росберга до уровня Хэма, а сосредоточатся на настоящем чемпионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.07.2014 09:25 А если бы изначально было разделение нс первый и второй номер, то можно было бы не так сильно здить пелетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 09:26 А если бы изначально было разделение нс первый и второй номер, то можно было бы не так сильно здить пелетонОпять все вопросы к Тотошке и Робсергу. Зачем было так давить в Австралии и разрешать борьбу в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.07.2014 10:00 Нет, я конечно угараю с последних страниц в теме, особенно когда начинают подсчитывать "чистую скорость без FRIC'а", но вот это - просто финиш:плюс, если конкуренты подтянутся, может Тото и Ко перестанут пытаться дотянуть росберга до уровня Хэма, а сосредоточатся на настоящем чемпионеОпять все вопросы к Тотошке и Робсергу. Зачем было так давить в Австралии и разрешать борьбу в Бахрейне? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.07.2014 10:23 что и следовало ожидать!!ФИА не выпускала оф. документ с запретом. А сказать, что я поеду без FRIC и я могу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.07.2014 10:42 ФИА не выпускала оф. документ с запретом. А сказать, что я поеду без FRIC и я могу )Да Настя именно! Пока оф запрета нет! Но Ожимдаеться, что перед ГП будет реализ от ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.07.2014 10:56 Да Настя именно! Пока оф запрета нет! Но Ожимдаеться, что перед ГП будет реализ от ФИА.Што? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2014 12:42 ФИА не выпускала оф. документ с запретом. А сказать, что я поеду без FRIC и я могу )директива от Чарли была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.07.2014 18:57 директива от Чарли былане было, точнее была, но расплывчатая, типа "если будет протест - забаним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах