Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну, в общем то да, все потеряют, кто больше, кто меньше...разве что Феттель вообще застрелится...

Поделиться этим сообщением

В гонке мерсы везут в среднем 1 секунду. Потеря 0,5 с не так страшна, как время на адаптацию.

Хотя я не верю, что fric отменят посреди сезона.

Мне показалось, что руководство Мерса не сторонники идеологии Мартина "интересы спорта" Уитмарша. Уже пару раз в судах участвовали и читерские тесты устраивали, то есть себя просто так задвинуть они не дадут. Если так легко отказываются от фрика, значит есть какая то уверенность, я на это надеюсь.

Говорили, что по настоящему экстремальная система у Мерса была в 2012, а в 2013 её сильно упростили.

Мне показалось, что руководство Мерса не сторонники идеологии Мартина "интересы спорта" Уитмарша. Уже пару раз в судах участвовали и читерские тесты устраивали, то есть себя просто так задвинуть они не дадут. Если так легко отказываются от фрика, значит есть какая то уверенность, я на это надеюсь.

Говорили, что по настоящему экстремальная система у Мерса была в 2012, а в 2013 её сильно упростили.

Ну Лауда уже прошелся по задержке из за Кими, на что ФИА тоже за словом в карман не лезла

у рб есть, на счет феррари не уверен, собственно думаю они и настучали

скорее все же РБ

одним движением сократить отставание от Мерс и не пустить вперед Вильямс

Говорят что...

... где-то волк пасёт телят.

Говорят что Мерс может потерять до 0,5 сек.

говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят.

По теме, если ФРИК отменят, ожидаю, что Хэм укатает росберга в одни ворота.

скорее все же РБ

одним движением сократить отставание от Мерс и не пустить вперед Вильямс

не скорее фуры... Если маруся под*пе*ывает что по мерсу ударит, знач идеи фур поддерживает...

Кстати фуры вроде вообще пока молчат, сидят тихинько, мол "а че, что что, а ну да, ничего не знаем" :ph34r: :ph34r: :ph34r:

))))

не пиши так )))))) а то фаны Ро скажут что Хэм инициатор запрета дабы убрать конкурента :rofl:

А косательно РБ им по барабану, чемпионат врядли вытянут, а второе и так я думаю возьмут без проблем

В гонке мерсы везут в среднем 1 секунду. Потеря 0,5 с не так страшна, как время на адаптацию.

Хотя я не верю, что fric отменят посреди сезона.

Система FRIC будет запрещена начиная с Гран-при Германии - команды так и не пришли к согласию, которое позволило бы им сохранить ее неизменной до конца сезона.

что и следовало ожидать!!

не скорее фуры... Если маруся под*пе*ывает что по мерсу ударит, знач идеи фур поддерживает...

Кстати фуры вроде вообще пока молчат, сидят тихинько, мол "а че, что что, а ну да, ничего не знаем" :ph34r: :ph34r: :ph34r:

))))

не пиши так )))))) а то фаны Ро скажут что Хэм инициатор запрета дабы убрать конкурента :rofl:

А косательно РБ им по барабану, чемпионат врядли вытянут, а второе и так я думаю возьмут без проблем

Ха-ха, фобы Льюиса до такого не додумались. Так фаны им подскажут.

Поясни-ка.

Очевидно что Хем привык ездить без ФРИКа, а Росберг ездил с ним года три. Учитывая способности обоих Хему будет проще. Ну и учитывая 4 очка разницы, есть основания полагать что Тотошка не пропил мозги и не станет сливать Хема. Хотя всем очевидно, что Росберга Тотошка любит больше и будет тянуть до последнего. Будет смешно если чемпіоном станет Рикки при КК у Мерса

Поясни-ка.

пояснить про грибы или про ФРИК? :) начну с фрика - думаю, Хэм "лучше по чистой скорости" (с), т.е. без этой фичи будет быстрее росберга; кроме того, если к мерсам подтянутся РБ, фуры и вилки, то Хэму будет проще создавать отрыв. Я исхожу из того, что Льюис быстрее Нико и сложнее бороться, когда твой конкурент на такой же машине, чем когда конкурентов 5 и они все сильны.

пояснить про грибы или про ФРИК? :) начну с фрика - думаю, Хэм "лучше по чистой скорости" (с), т.е. без этой фичи будет быстрее росберга; кроме того, если к мерсам подтянутся РБ, фуры и вилки, то Хэму будет проще создавать отрыв. Я исхожу из того, что Льюис быстрее Нико и сложнее бороться, когда твой конкурент на такой же машине, чем когда конкурентов 5 и они все сильны.

Плюсую. Росберг слабо ездит в траффике. От удирать ото всех на самовозе с поула (при проблемах Хема), ето он мастер

Я пока воздержусь о прогнозов кто лучше поедет без ФРИКа, Лью и Нико.. Думаю что рано рассуждать на эту тему.. Подожем ГП. Много есть разных факторов которые влилают на пилотирование без этой системы..

плюс, если конкуренты подтянутся, может Тото и Ко перестанут пытаться дотянуть росберга до уровня Хэма, а сосредоточатся на настоящем чемпионе

А если бы изначально было разделение нс первый и второй номер, то можно было бы не так сильно здить пелетон

А если бы изначально было разделение нс первый и второй номер, то можно было бы не так сильно здить пелетон

Опять все вопросы к Тотошке и Робсергу. Зачем было так давить в Австралии и разрешать борьбу в Бахрейне?

Нет, я конечно угараю с последних страниц в теме, особенно когда начинают подсчитывать "чистую скорость без FRIC'а", но вот это - просто финиш:

плюс, если конкуренты подтянутся, может Тото и Ко перестанут пытаться дотянуть росберга до уровня Хэма, а сосредоточатся на настоящем чемпионе

Опять все вопросы к Тотошке и Робсергу. Зачем было так давить в Австралии и разрешать борьбу в Бахрейне?

:rofl: :rofl: :rofl:

что и следовало ожидать!!

ФИА не выпускала оф. документ с запретом. А сказать, что я поеду без FRIC и я могу )

ФИА не выпускала оф. документ с запретом. А сказать, что я поеду без FRIC и я могу )

Да Настя именно! Пока оф запрета нет! Но Ожимдаеться, что перед ГП будет реализ от ФИА.

Да Настя именно! Пока оф запрета нет! Но Ожимдаеться, что перед ГП будет реализ от ФИА.

Што? Где? :blink:

директива от Чарли была

директива от Чарли была

не было, точнее была, но расплывчатая, типа "если будет протест - забаним"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...