Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Поди не пешком пойдет ;)

Да это провал.. Чистая ошибка Лью.. Это надо признать.. Я не знаю как он собераеться завтра на подиум попасть..

Поделиться этим сообщением

Да это провал.. Чистая ошибка Лью.. Это надо признать.. Я не знаю как он собераеться завтра на подиум попасть..

Никак. Он еще и сойдет.

Хэм решил внести интригу в чемпионат. Только перестарался. Тем эпичнее завтра будет его подиум. Если будет)

судя по скорости может и за победу побороться если Росберг не сможет за первые круги пройти вилы.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 1 мин

We can't confirm yet what happened with @LewisHamilton's car at the end.. as soon as we have an update, we'll let you know! #F1

пока не можем точно сказать, что случилось с машиной Льюиса в конце гонки, когда узнаем, дадим знать!

В конце гонки ещё посмотрим.

Заметьте, нет поула у Льюиса - нет и Мерса :D

Подарили на ровном месте и кому - опять вилкам!

И вообще, друзья, хочу напомнить: квала не гонка, можна сойти с поула, и приехать в хорошие очки с 9-го :)

хорошие очки сейчас тогда, когда их по итогу гонки больше, чем у Росберга. Вольф уже говорил, что преимущественную стратегию дают тому, кто выше по стартовой решетке. Единственное, как Хэм может оказаться выше Росберга - это дождь. Его завтра не будет, поэтому я не вижу возможностей Хэму набрать больше очков, чем Росберг. Даже в случае проезда Росбергом мимо заезда на пит-стоп при СК, Хэму не дадут заехать, будут держать лишний круг, чтобы дать преимущество Росбергу, который, как ни крути, будет выше. Полагаю, что на старте Росберг пройдет Боттаса. У Хэма впереди Райк, которого можно пройти, но позади хорошо стартующий Хюльк. Но самое сложное здесь, это не попасть в завал в первом повороте. Можно стартовать спокойно, а когда пелотон растянется, начинать обгонять. Однако, к тому времени, лидеры уедут далеко.

В общем, единственная возможность, это дождь, которого не будет.

Это вообще плевать. Повезло-неповезло. Выехал бы на первой минуте, успел бы еще на попытку. А так - сам налажал и везение тут не при чем.

Он в Q3 вёз хорошее время. Вы так СОКРУШАЕТЕСЬ, как будто он и в Q3 не попал.

Болею за вилы, но они же сольются как всегда :facepalm:

Нет опыта на этой трассе.

Ерунда, разговоры в пользу бедных. Ни у кого нет опыта на этой трассе. Облажался, причем уже несколько раз подряд. Шансов на чемп почти нет.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 1 мин

We can't confirm yet what happened with @LewisHamilton's car at the end.. as soon as we have an update, we'll let you know! #F1

пока не можем точно сказать, что случилось с машиной Льюиса в конце гонки, когда узнаем, дадим знать!

А проблем с тормозами опять быть не может?

ой мудак(((

+1 балл. Пункт 5.1.

Был уже период, когда Хем три раза подряд Росбергу квалу продул. Я про Бахрейн, Испанию и Монако 2013. Зато потом в пяти гонках Хем был ощутимо быстрее

думаешь это мотивационный пакет " продул три квалы" ?

хорошие очки сейчас тогда, когда их по итогу гонки больше, чем у Росберга. Вольф уже говорил, что преимущественную стратегию дают тому, кто выше по стартовой решетке. Единственное, как Хэм может оказаться выше Росберга - это дождь. Его завтра не будет, поэтому я не вижу возможностей Хэму набрать больше очков, чем Росберг. Даже в случае проезда Росбергом мимо заезда на пит-стоп при СК, Хэму не дадут заехать, будут держать лишний круг, чтобы дать преимущество Росбергу, который, как ни крути, будет выше. Полагаю, что на старте Росберг пройдет Боттаса. У Хэма впереди Райк, которого можно пройти, но позади хорошо стартующий Хюльк. Но самое сложное здесь, это не попасть в завал в первом повороте. Можно стартовать спокойно, а когда пелотон растянется, начинать обгонять. Однако, к тому времени, лидеры уедут далеко.

вспомни пожалуйста Малайзию.

Завтра главное не попасть в замес на старте. Ну и плюс вилки стартуют хорошо, думаю Росберг застрянет за ними.

это фраза из твиттера мерседеса, может и какой фейл тормозов случился, все таки не помню, чтобы его так разворачивало.

У Льюиса самая быстрая машина, которой нет равных в пелотоне.

Не попадет в завал, приедет на подиум. 9 место не катастрофа. Чистый старт. Впереди пара моторов Рено и Феррари, которым вообще нечего противопоставить. Истерить не нужно.

Сузука 2005, Бахрейн 2006 и АД 2012 в помощь.

Титул будет проигран только тогда, когда он проигран в голове.

вообще, разворот в последней попытке очень странно выглядел.

Да, да по логике все так. Но! Иногда в Ф1 логика не работает. Хэму завтра включить Алонсо, авось что-то, да перепадет. Лучше ему будут дарить позиции впередиидущие, пора уже, а то все он, да он...

А про Нико - не секрет, что Хэму нужен его сход, как говорится, а вдруг?

Завтра главное не попасть в замес на старте. Ну и плюс вилки стартуют хорошо, думаю Росберг застрянет за ними.

Завтра будет спокойная для меня гонка, как и остальные гонки сезона. Причины:

1. МакЛарен не едет.

2. Льюис продувает титул ...

Красота, когда нет причин для мандража во время старта гонки. Я уже забыл такое состояние.

Получается Льюис лишил поула Росберга? Отомстил за Монако.

Да, да по логике все так. Но! Иногда в Ф1 логика не работает. Хэму завтра включить Алонсо, авось что-то, да перепадет. Лучше ему будут дарить позиции впередиидущие, пора уже, а то все он, да он...

А про Нико - не секрет, что Хэму нужен его сход, как говорится, а вдруг?

сход возможен только тогда, когда Масса упрется рогом, но будет стараться Росберга не пропустить. в свою очередь, Росберг будет стараться по-любому обогнать Массу. в реале же, если Масса умчит, то Росберг не будет напрягаться, потому как его более чем устраивает второе.

Короче, лучше печалится сегодня и радоваться завтра, чем наоборот.

Вспоминаем Монцу 2013, как Хэм даже в Ку3 не попал. Бывает с каждым.

И вообще, две сессии все было отлично, на третью - как подменили

Получается Льюис лишил поула Росберга? Отомстил за Монако.

а Росберг по секторам ехал на поул?

сход возможен только тогда, когда Масса упрется рогом, но будет стараться Росберга не пропустить. в свою очередь, Росберг будет стараться по-любому обогнать Массу. в реале же, если Масса умчит, то Росберг не будет напрягаться, потому как его более чем устраивает второе.

Сход возможен всегда, у него и тут проблемы с охлаждением были

Сход возможен всегда, у него и тут проблемы с охлаждением были

повторяю, это возможно, если в гоночном темпе Уильямс окажется конкурентоспособен. если же нет, то какие там проблемы... Росберг будет комфортно ехать впереди и контролировать темперутуру. это у Хэма могут быть проблемы с охлаждением в толкотне то.

какой подииум?? до него добраться еще нужно??? Пора признать что сейчас лью слил титул..

С какой кстати он слил Титул?! Что вы его хороните заранее, когда еще половина чемпионата не прошла?! Еще впереди куча гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...