Vivacity Опубликовано 08.06.2014 21:18 Да что вы набросились опять на Тото. Он то как раз отмазывает Хэма. Ну сказал бы он правду матку, что Нико ехал нормально. А вот криворукий пилотаж Хэма в очередной раз угробил машину. Так было б лучше?А так Тото в очередной раз отмазал Хэма, намекнув что с такой проблемой можно справиться только блестящим пилотажем.В двух предложениях противоречия.1. Он так и сказал.2. Так он этим отмазал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 21:19 Отсюда -http://www.sports.ru/automoto/1021199406.html«Я преследовал Нико Росберга, а когда находишься непосредственно позади соперника, то машина начинает перегреваться. Он постоянно находился в чистом воздухе впереди. Я ничего не мог сделать. Когда я вышел вперед, проблемы были неизбежны.Мы знали с командой, что на втором отрезке возникли проблемы, но я думал, что сможем справиться с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 08.06.2014 21:21 Отсюда -http://www.sports.ru/automoto/1021199406.htmlВот-вот. Это от большого ума, конечно же. В таких случаях обычно пилоты наступают на горло собственной песни и отстают от соперника на 2-3 секунды, берегут резину и экономят топливо. Ждут своего шанса.Но это ж ведь слишком сложно для Льюиса. Тапка в пол всегда и везде. Ему бы в драг рейсинг что-ли. Ф1 слишком интеллектуальный спорт для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 21:24 Вот-вот. Это от большого ума, конечно же. В таких случаях обычно пилоты наступают на горло собственной песни и отстают от соперника на 2-3 секунды, берегут резину и экономят топливо. Ждут своего шанса.Но это ж ведь слишком сложно для Льюиса. Тапка в пол всегда и везде. Ему бы в драг рейсинг что-ли. Ф1 слишком интеллектуальный спорт для него.почитаешь твое однообразное муйлоподобное и даже как-то неприятно, что мы с тобой земляки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 08.06.2014 21:24 Тут да - Хэм сам угробил свою тачку. Тем более, что все знают как он насилует тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 08.06.2014 21:32 Ну вот, теперь командная тактика, теперь держись в 4 секундах. Класнае гонки закончились. Теперь нужно просто брать квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 08.06.2014 21:43 А комментаторы то как всегда забавляют. Куда они смотрят интересно? Как можно было не видеть (не помнить по радио), что Чеко мог приближаться только на прямых, а в первых двух секторах Нико снова отрывался и таким образом на отметке ДРС у них всегда было больше секунды... ан нет, по их мнению у Переса просто ДРС не работало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 21:46 Нда ребята - Хэм угробил тормоза? Сам??? :rofl: А в Италии что? Вообще в пол педали тормозить? Ну вы даёте))Так тормоза и придуманы для того чтоб их "насиловать"... и не задача пилота, чтобы они не перегревались - не гонщик "тормозные накладки клепает и состав карбона придумывает"!!! Утрирую здесь немного.У каждого элемента, тем паче тормозов, ПРОСТО ОБЯЗАН быть МИНИМУМ полуторный запас по показателям - это механика и теория надежности со всеми вытекающими...Отказ у Хэма - это дефект (брак), недоработка и проч.Блестящий пилотаж Нико спас тормоза? :rofl: Тотошке срочно в политех нужно идти учиться - могу подсказать на какую специальность. Может тогда не будет выглядеть так глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 21:54 Вот-вот. Это от большого ума, конечно же. В таких случаях обычно пилоты наступают на горло собственной песни и отстают от соперника на 2-3 секунды, берегут резину и экономят топливо. Ждут своего шанса.Но это ж ведь слишком сложно для Льюиса. Тапка в пол всегда и везде. Ему бы в драг рейсинг что-ли. Ф1 слишком интеллектуальный спорт для него.Да ты я смотрю сама адекватность. Правду-матку любишь рубить?Красава чо. Ну так тебя здесь услышали, пойди теперь по аналогии расскажи, что Фетт также тупил за Рикком пол гонки. Что он типа глупый, интеллектом обиженный и прочую ахинею. Впрочем такого коммента там от тебя не будет. Знаешь почему - "кишка тонка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.06.2014 22:27 вы забваете, что по радио Росбергу сказали, что у него и Хэма-одна и таже проблема...так что не факт, что это только тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.06.2014 23:00 а если говорить "по существу", то видимо в этом сезоне все надежды на чемпионство Хэма-можно забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.06.2014 02:06 Отставить нытьё! 25 уже было, теперь 22, тоже мне, проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.06.2014 02:33 Ощущение, что Хэм все везение свое растратил в первой половине 2007. Сочувствую, хотя и не особо сомневаюсь, что он в конце-концов отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 09.06.2014 03:02 Че-то я Феттелю стал конкретно симпатизировать с 2013. Ну тут по любому хочу, чтобы титул был у Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2014 04:22 Росберг: не получил никакого преимущества, срезав шикану в последнем повороте :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2014 04:37 Да ладно вышел вперед за счет слитого питстопа Росберга, все таки справедливо получилось.Там не только слитый пит был. И не всё Льюиса сливать, я долго ждал - когда и Росбергу запорят пит. Дождался и удовлетворен.Я считаю, что со своим "везеньем" Льюис не победит в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2014 04:43 Интересно, Льюис действительно сбавил, когда команда сообщила, что ФИА изучают срезку Росбергом? Если да, то это было глупо с его стороны. Гонку нужно держать под своим контролем, а не ждать подачек, которых можно не дождаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.06.2014 04:54 е-мое, обидно так, сейчас смотрю гонки только из желания, чтобы Хэм взял титул. Ну ничего 22 не пропасть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2014 05:10 Если судить по сценарию начала сезона, то Хем после Венгрии выйдет в лидеры ЛЗ. Но разве команда позволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.06.2014 05:38 Отставить нытьё! 25 уже было, теперь 22, тоже мне, проблема!Хм... У меня вот какие очевидные соображения.Сейчас как раз то время (пока не началось использование сверхлимитных частей ДУ), когда следовало бы создавать очковый задел с тем, что когда начнутся штрафы +10 иметь что-то в запасе. Вместо этого в семи гонках два схода. Причём юмор в том, что оба схода с первой позиции. Дальше больше по части Vaniola - в таком режиме, даже если ты выигрываешь пять ГП, в которых не сходишь, а твой напарник спокойно финиширует во всех семи вторым, то он всё равно выигрывает чемпионат. В принципе, при такой машине было понятно, что цена схода любой их них для победы в чемпионате велика. Но когда всё это идёт в одни ворота... В общем, всё таки я за сходы Бритни. Без них несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 09.06.2014 05:41 Хэму сейчас нужно делать то, что он делал до этого - делать Росберга. Разрыв еще невелик, можно аккуратно к летней паузе восстановить статус-кво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.06.2014 05:47 Хэму сейчас нужно делать то, что он делал до этого - делать Росберга. Разрыв еще невелик, можно аккуратно к летней паузе восстановить статус-кво.Аякже! Снова 4 гонки выиграть подряд - всего делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 09.06.2014 06:04 Желаю Льюису в оставшихся гонках "разорвать в клочья" Росберга!! Сказать что я недолюбливаю Росберга - это ничего не сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 09.06.2014 06:14 Нда ребята - Хэм угробил тормоза? Сам??? :rofl: А в Италии что? Вообще в пол педали тормозить? Ну вы даёте))Так тормоза и придуманы для того чтоб их "насиловать"... и не задача пилота, чтобы они не перегревались Вот именно. Подозреваю что у Льюиса такая же логика. Логика отличная. Вот с такой логикой он и заехал в боксы. А у Нико другая логика. Потому что он считает что это его задача чтобы тормоза не перегревались.Вот в итоге и имеем у одного подиум, а у другого дырка от бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 06:18 Да ладно вышел вперед за счет слитого питстопа Росберга, все таки справедливо получилось.угу. последние 3 гонки Хэму питстопы делали хуже чем Нико, и вчера первый пит у Хэма опять на полсекунды хуже был. так что 1 раз Росбергу пит на 1.5 секунды хуже это ниче страшного. насчет гонки. паршивая гонка была друзья. Хэм стартанул на голову сильнее, ехал быстрее, явно ехал к победе. Срез Росберга это ваще эпик. преимущество он получил, оттянул обгон, до среза разрыв был полсеки, после среза 1.5. странно что не наказали его.считаю что единственной ошибкой Хэма стала 2 стартовая позиция. возьми он поул, и не было бы всех этих проблем. уехал бы и все. по 1-2 десятых на круге и вуаля. Нико ведь слабо ехал. про ситуацию в чемпионате. не знаю, дорогие единомышленники, как мы на все это перетерпим, но все идет к тому, что этот пафосный выскочка станет чемпионом. Хэм-то отыграть сумел бы, но я думаю, это его не последний сход. и вряд ли у Нико будет сход. но хочется верить в обратное. верить, что восторжествует справедливость, и у Росберга будет хотя бы 1 сход. если Росберг станет чемпионом, это сущее наказание для всех фанатов честной борьбы и красивого автоспорта. он же даже сейчас много пафосит в высказываниях, не имея впринципе за собой ниче толкового. а уж если будет чемпионом, то надменности и спесивых высказывании будет чудовищно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах