Булыжник Опубликовано 26.05.2014 18:36 Ну тут как бы есть, что взять и Льюису, но тут вопрос в другом. Думаю, ему тоже не нравится телеметрия в открытом доступе. Лауда же сказал, что Льюис быстрее, но Нико садится с инженерами, долго работают и к субботе у них одинаковые результаты. Это блеск, конечно же. Где логика? Зачем брать Льюиса в команду? Чтобы он телеметрию Росбу подкидывал? Меня это уже бесит и, конечно же, никаких интересов гонщика тут не учитывают. То есть, доминировать, как было бы, не используй Нико телеметрию Росба не получится. А это именно то, что хочет Льюис ну и это реально отображает расклад сил. Недаром он впервые в пятницу заговорил о своих интересах и отдельно об интересах команды.Ну посмотрим, может, удастся склонить на свою сторону, иначе вся эта игра в равенство в Мерсе превращается в фарс и ее смысл сводится к одному - "замедлить более быстрого".Ну и, конечно, абсолютный пофигизм команды в вопросе поула Росберга в Монако подлил масла в огонь. Считаю, Лью правильно делает, что злится, нельзя спускать на торомозах, ситуация глупая.ребята, многие болельщики Льюиса злятся из-за того, что немного недооценивают Нико, считая его изначально вторым номером. Из- за этого ситуацию воспринимают агрессивно. Д чего греха таить, я тоже считаю Льюиса более быстрым,хотя и переживаю за обоих, но! и это очень важно, Нико - топ -пилот и он это доказывает на трассе. Вспомните прошлый год? Я бы не сказал, что Росберг выглядел мальчиком для битья в сравнении с Хэмом. Бли трассы, где он просто смотрелся лучше, да и с Шуми он три года откатал будь здоров. В памяти слова по-моему Брауна "если Нико предоставить конкурентную машину, оу него есть все задатки, чтобы стать чемпионом"Случилось то, что случилось. Да может быть обидно проиграть таким образом, но нельзя сказать прямо, что Нико был медленнее. Плюс еще эта ситуация с квалой...Нужно набраться терпения, по моему мнению все равно всё решится в последней гонке. Да и еще, пусть лучше с Нико сражаются за чемпионство, чем с каким - нибудь Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.05.2014 18:56 Случилось то, что случилось. Случилось то, что Льюиса могли не зазывать следом. Льюис мог попытаться атаковать. А это "предотвратили". ВОТ, что случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2014 19:05 Случилось то, что Льюиса могли не зазывать следом. Льюис мог попытаться атаковать. А это "предотвратили". ВОТ, что случилось.в смысле, не зазывать на пит следом за Росбергом? он бы потом на лысом суперсофте после рестарта не оторвался бы и через 5-7 кругов заехал менять, пропустив машин 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.05.2014 19:23 в смысле, не зазывать на пит следом за Росбергом? он бы потом на лысом суперсофте после рестарта не оторвался бы и через 5-7 кругов заехал менять, пропустив машин 10.Вован, мысль правильная, но выделенное улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.05.2014 19:35 в смысле, не зазывать на пит следом за Росбергом? В прямом. Льюис просил сделать это раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.05.2014 19:35 Квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2014 19:52 В прямом. Льюис просил сделать это раньше.ну ты хитрюга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 26.05.2014 22:05 Как я понял ситуацию.Льиюс хотел заехать на круге до выезда СК после того как увидел последствия аварии. Расстояние от места аварии до въезда на пит небольшое (меньше 30 сек. по времени). Медлить с решением и обдумать все нельзя было, а выедет или нет СК тогда еще было не ясно. Поэтому Льюису отказали, т.к. идти на пит еще рано и если бы СК не выехал, то это был бы сильный риск. Росберг бы тогда оказался позади на значительно лучшей резине. В конце гонки могло быть столкновение из-за этого, или Хэм убил бы резину так, что вынужден был бы идти еще на один пит. По-моему, вполне адекватное решение со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2014 22:07 Как я понял ситуацию.Льиюс хотел заехать на круге до выезда СК после того как увидел последствия аварии. Расстояние от места аварии до въезда на пит небольшое (меньше 30 сек. по времени). Медлить с решением и обдумать все нельзя было, а выедет или нет СК тогда еще было не ясно. Поэтому Льюису отказали, т.к. идти на пит еще рано и если бы СК не выехал, то это был бы сильный риск. Росберг бы тогда оказался позади на значительно лучшей резине. В конце гонки могло быть столкновение из-за этого, или Хэм убил бы резину так, что вынужден был бы идти еще на один пит. По-моему, вполне адекватное решение со стороны команды.твой вывод о правильности решения команды основан на том, что Хэм убил бы резину, если бы заехал раньше Росберга. а чего ты думаешь, что Хэм убил бы резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.05.2014 22:26 Как я понял ситуацию.Льиюс хотел заехать на круге до выезда СК после того как увидел последствия аварии. Расстояние от места аварии до въезда на пит небольшое (меньше 30 сек. по времени). Медлить с решением и обдумать все нельзя было, а выедет или нет СК тогда еще было не ясно. Поэтому Льюису отказали, т.к. идти на пит еще рано и если бы СК не выехал, то это был бы сильный риск. Росберг бы тогда оказался позади на значительно лучшей резине. В конце гонки могло быть столкновение из-за этого, или Хэм убил бы резину так, что вынужден был бы идти еще на один пит. По-моему, вполне адекватное решение со стороны команды.Прежде всего команда не должна сливать того, кто едет впереди, будь то Хэмилтон или Росберг - это главная адекватность. Хотя, как уже говорил ранний пит, но только в один круг разницы мог и не дать преимущества - софт нужно греть минимум круг-два, чтобы он стал быстрее изношенного супер софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 26.05.2014 22:33 твой вывод о правильности решения команды основан на том, что Хэм убил бы резину, если бы заехал раньше Росберга. а чего ты думаешь, что Хэм убил бы резину?В Монако на пит обычно идут максимально рано. Вроде бы тогда пит-стоп еще не планировался, все заехали на пит только из-за СК, следовательно переходить на другой комплект тогда было еще рано.Но вообще говоря, да, это было просто предположение. Когда там должен быть плановый пит я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2014 03:09 лень самому копаться!! :blush:а было ли хоть раз, что бы Розб, ехав вторым, заезжал на первый пит первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2014 03:47 Как я понял ситуацию.Льиюс хотел заехать на круге до выезда СК после того как увидел последствия аварии. Расстояние от места аварии до въезда на пит небольшое (меньше 30 сек. по времени). Медлить с решением и обдумать все нельзя было, а выедет или нет СК тогда еще было не ясно. Поэтому Льюису отказали, т.к. идти на пит еще рано и если бы СК не выехал, то это был бы сильный риск. Росберг бы тогда оказался позади на значительно лучшей резине. В конце гонки могло быть столкновение из-за этого, или Хэм убил бы резину так, что вынужден был бы идти еще на один пит. По-моему, вполне адекватное решение со стороны команды.Решение команды не особо... Когда Нико сзади шел в прошлых гонках, ему не раз давали альтернативную тактику - считай возможность побороться. И никто не говорил о преимуществе того кто идет впереди. Либо всегда придерживаемся позиции "впереди идущий имеет привилегии", либо молчать об этом. При этом вариант действительно с риском был. Как и когда Нико тактику меняли. Мне в этом решение команды не понравилось. И тем более комментарии после. Не то что сливали, нет. Просто такое ощущение что Нико тянут, когда он проигрывает, а Льюису шанса отыграться по питам не дают. Мол, если Нико не помочь интриги не будет. А если Льюису дать шанс, то сильно оторвется. Мне так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.05.2014 04:05 лень самому копаться!! :blush:а было ли хоть раз, что бы Розб, ехав вторым, заезжал на первый пит первым?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2014 04:20 дауж прости за наглость :blush: , а в которой гонке?хотелось бы узнать, с Лью это согласовывали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.05.2014 04:52 Хэмовская тачанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.05.2014 05:09 Пора забыть монако, в бахе и в испании лью зазывали первым и он получал от этого преймущество, в малайзии и китае это было неважно, т.к. лью был в большом отрыве...вообщем в этом сезоне супер важна квала и надёжность техники, кто будет выигрывать квалы, тот и будет получать преймущество в гонке по тактике...забыл ещё упомянуть про старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.05.2014 05:18 уж прости за наглость :blush: , а в которой гонке?хотелось бы узнать, с Лью это согласовывали?!на Сепанге и в Китае Росб ехал на пит первым, тогда он Хэму не угрожал никак, а боролся с пилотами др. команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 27.05.2014 07:17 Когда уже наш парень перестанет быть идеалистом, всё хочет честную борьбу, а напарники почему-то нет. Должен однозначно в следующем контракте требовать первого номера, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.05.2014 07:50 «Льюис — это парень, которому необходимо быть совершенным с точки зрения психологии, в противном случае возможны ошибки. Он упустил титул в 2007 году, потому что допустил ошибки в Китае и Бразилии. Это были его личные ошибки.Еще один горе-специалист. Масса, если кто не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.05.2014 07:56 Еще один горе-специалист. Масса, если кто не понялМасса кого-то порекает упущенным титулом? Это даже поэпичнее фирменного "это была моя гонка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.05.2014 10:55 Мол, если Нико не помочь интриги не будет. Мне так показалосьнаверное, решили помогать более слабому ... прям как я, я тоже больше болею за слабого, когда мне пофиг оба спортсмена.Еще один горе-специалист. Масса, если кто не понялспец по езде с хоботами? Помню-помню! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 27.05.2014 10:58 Могу сказать,что Нико отличный гонщик,но чемпионом будет Лью....Знаете,это как-то на уровне интуиции чувствуется...на самом деле в долгосрочной перспективе будет так (имхо)....Если Нико не возмет титул 2014,то более не возьмет его никогда....схожая ситуевина Себ-Марк 2010 г.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.05.2014 11:21 @mrtconway: @andrewbensonf1 I've heard a rumour regarding stewards wanting to, but being unable to penalise Rosberg because of brakebywire discrepancies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2014 11:35 @mrtconway: @andrewbensonf1 I've heard a rumour regarding stewards wanting to, but being unable to penalise Rosberg because of brakebywire discrepanciesа ХОРОШИЙ перевод можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах