Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Или ты там какую-то другую гонку смотрел? Ну даже если так, то покруговки в открытом доступе, можно и воспользоваться, если не знаешь, о чем говоришь ;)

я тебе вывел покруговку, бесполезно.

Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список. :-)

Поделиться этим сообщением

Это про какую гонку? Когда в боксах МакЛарен с ужасом наблюдали, как Льюис настигал Алонсо?

За этим идиотизмом только с ужасом и можно было наблюдать. Первый пилот перед каждым питом наращивал преимущество, грамотно питился. После последнего пит стопа на абсолютно необгонной трассе стал доезжать до финиша. Чем, собственно, и славился, за что его и взяли в Мак. И тут второй пилот полностью проиграв гонку вдруг стал гнать никому не нужные понты. Рискуя и своим вылетом и заставляя первого пилота отойти от своей тактики доезжания, и отвлекаться на зеркала заднего вида.

Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список.

Это типа ты так борешься с "капиталистической пропагандой"? :rofl:

Забавно, что товарищи вроде тебя даже на основе фактов видят не объективную действительность, а только думаю что-то вроде "Льюис был быстрее - я знаю, он специально отставал от Алонсо, чтобы унизить его на последнем отрезке, обогнав на трассе в Монако!!111!!!"

Остальным - сорри за небольшой офф-тлп в текущих реалиях.

я тебе вывел покруговку, бесполезно.

Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список. :-)

да был Ферни быстрее Льюиса в Монако, просто на последнем отрезке Алонсо не спешил, а Льюис пытался показать себя.

да был Ферни быстрее Льюиса в Монако, просто на последнем отрезке Алонсо не спешил, а Льюис пытался показать себя.

Льюис показал себя, тайминг показал себя, мостик МакЛарен показал себя ... ты показал себя ... Что дальше? :-)

Я пишу то, что помню с 2007 года, мне понравилось как Льюис гнался за Алонсо после последнего пита. Я же не говорю, что Льюис мог его обогнать ...

Если ты смотришь ради секунд и отчетов, я смотрю ради эмоций, которые и остаются в памяти.

Блин, дождя не будет...

В прошлом году без дождя было 6 сходов. Пейс кар нам сегодня в помощь!

Льюис показал себя, тайминг показал себя, мостик МакЛарен показал себя ... ты показал себя ... Что дальше? :-)

Я пишу то, что помню с 2007 года, мне понравилось как Льюис гнался за Алонсо после последнего пита. Я же не говорю, что Льюис мог его обогнать ...

Если ты смотришь ради секунд и отчетов, я смотрю ради эмоций, которые и остаются в памяти.

есть даже мнение участника событий:

Льюис:

Я - новичок, это мой первый сезон в Формуле 1 и только что я финишировал вторым в своем первом Гран При Монако - жаловаться не на что. Я могу ехать в темпе Фернандо, это тоже здорово, но нужно смириться с цифрой два на машине. Я - гонщик номер два.

и я не помню когда он преувеличивал свои заслуги

не, пейскар нам не нужен, по крайней мере до первых питов, иначе Нико просто зазовут первым на остановку и Льюис еще и времени секунд 5 потеряет за Нико

http://www.youtube.com/watch?v=zftDu4aXZZA

Пейс-кар может навредить, как в прошлом году, когда Льюису пришлось ждать, чтобы Росбергу сменять резину и на этом потерял 2 места - со 2-ого на 4-ое.

не, пейскар нам не нужен, по крайней мере до первых питов, иначе Нико просто зазовут первым на остановку и Льюис еще и времени секунд 5 потеряет за Нико

Пейс-кар может навредить, как в прошлом году, когда Льюису пришлось ждать, чтобы Росбергу сменять резину и на этом потерял 2 места - со 2-ого на 4-ое.

Тоже верно. Значит нужно спокойно ехать вторым, держа стабильный отрыв, в надежде на какой нибудь форс-мажор.

Уверен, Льюис со своей командой изучил все сценарии и думаю на неоправданный риск сегодня не пойдет.

ну если быть совсем честными - он его не поймал :D

Ну нихрена себе не поймал!!! Еще как поймал!!!

Я не знаю чего вы так переживаете, оба пилота на первой линии, Льюис обычно стартует увереннее, все в его руках.

За полтора часа до старта Гран При Монако Льюис Хэмилтон в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку и отношениях в команде...

Льюис Хэмилтон: «На этой трассе непросто стартовать со второй позиции и сразу завоевать лидерство - расстояние до поула очень велико. Впереди интересная гонка, и я постараюсь максимально выложиться. Посмотрим, чем всё закончится. Хороший старт, отсутствие проблем и эффективная стратегия - это ключ к успеху.

Это потрясающий Гран При, мне повезло получить возможность выступать здесь и представлять Великобританию. Кроме того, мне повезло пилотировать эту машину и стартовать с первого ряда. Я удачливый человек, так что я постараюсь получить удовольствие от гонки. Хотелось бы, чтобы она получилась интересной. Это непростая трасса, но это нас не пугает.

Я в хорошей форме - как всегда. Наши отношения с Нико не изменились. Изменил ли я отношение к этой ситуации в квалификации после анализа данных? Нет».

Ну нихрена себе не поймал!!! Еще как поймал!!!

ну он же убрался передним крылом об стену

Удачи Льюису в этой непростой гонке!!!

Не помещает, если знать как Алонсо когда заходить. А вообще думаю самый реальный шанс у Льюиса это обогнать Нико на старте, все знают как Росберг частенько плохо стартует а иногда он это делает отвратительно.

Не помещает, если знать как Алонсо когда заходить. А вообще думаю самый реальный шанс у Льюиса это обогнать Нико на старте, все знают как Росберг частенько плохо стартует а иногда он это делает отвратительно.

он плохо стартует только когда он не первый, надо отдать ему должное - когда ему удается выйти вперед - он едет очень стабильно и спокойно, вспомнить хотя-бы гонки которые он в прошлом году выиграл...

Да нормально он стартанет, он и Льюис поработали над его стартами, так что без ФМ нам не выиграть.

есть даже мнение участника событий:

Льюис:

и я не помню когда он преувеличивал свои заслуги

Где там Льюис сказал, что он не догонял Алонсо после последнего пита?

Льюис молодец, хорошо сказал:

-НЕТ!

На вопрос про квалу... :-)

ну он же убрался передним крылом об стену

А ты видел что происходило во всех остальных таких же случаях до этого?

А ты видел что происходило во всех остальных таких же случаях до этого?

видел, каждый случай уникален, в данном случае только везение, слишком быстро нужно реагировать

Первый пит-стоп - отставание Хэмилтона - 4.2. Второй пит-стоп - отставание Хэмилтона - 10 с.

Трасса - Монако. Наиболее реальный шанс обогать в условиях того регламента - пересид. Оба раз Хэм останавливался позже, но чтобы пересидеть нужно, внимание, ехать вплотную к первому пилоту, показывая, что ты быстрее и, когда первый останавливается, выдавать пару быстрых кругов, а затем просто выехать впереди. Ну это если ты быстрее.

Внимание вопрос - как может быстреее пилот, который всю гонку отставал, а на третьем отрезке вдруг начал сокращать, когда впереди идущий пилот обгонял круговых?

Или ты там какую-то другую гонку смотрел? Ну даже если так, то покруговки в открытом доступе, можно и воспользоваться, если не знаешь, о чем говоришь ;)

в целом Алонсо был немножечко быстрее и заслуженно победил, но все же команда ему в этом помогла. льюис позже заезжал на первый пит и топлива ему залили больше(по расчетам - на 5 кругов позже должен был заезжать во второй раз). так вот, ало заезжает на пит и выезжает позади большой группы пилотов. льюис остается и едет по пустому треку(1 кругового обогнал и все). отрыв перед питом - 10 сек. Льюис мог ехать 5 кругов до 2 пита, но команда зазвала его раньше всего 2 круга. за эти 2 круга льюис отыграл 6 сек. и продолжал бы отыгрывать, если бы не поехал на пит. Пит сам по себе занял 5 сек(подтверждение того, что топливо еже было в баке).

макларен включила кт, но как по мне обоснованную кт. Ало был быстрее и только траффик мог стать причиной потери позиции.

Где там Льюис сказал, что он не догонял Алонсо после последнего пита?

да все наоборот... твои оппоненты считают что он был медленней ФА, но Льюис с ними не согласен)))

кому верить то?)))

да все наоборот... твои оппоненты считают что он был медленней ФА, но Льюис с ними не согласен)))

кому верить то?)))

я же говорю, у каждого остаются свои впечатления. Спорить и убеждать БЕСПОЛЕЗНО.

Не стоит портить друг гругу настроение, тем более перед гонокй!

Сам сомневаюсь, что Росберг умышленно...., все так быстро случилось, что мне, как обывателю, трудно понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...