Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну, справедливости ради, на этом видео видно, что чувак на P2 залажал старт, если третий его обошел на корпус еще до поворота.

до этого с черт знает каких пор(я нашел только 2 случая когда лидера обгонял стартующий вторым, а вот с третьего на второе - довольно частое явление, Кубика в 2010м бибер съел.

Поделиться этим сообщением

кстати, представляете, если бы блонд сотворил такое при Брауне?

А представляешь, если бы это сделал Льюис ? Я даже догадываюсь какой был бы вердикт стюардов .

ненене, лучше взять дубль чем разбить машину Росбергу, все таки столкновение это плевок в команду...

ну, так специально бить и не надо:) а сражаться на пределе завтра самое то:)

до этого с черт знает каких пор(я нашел только 2 случая когда лидера обгонял стартующий вторым, а вот с третьего на второе - довольно частое явление, Кубика в 2010м бибер съел.

я ж говорю, надо тогда просто не проиграть хотя бы старт Рикьярдо и если скорость будет соответствовать, то висеть у Барби на хвосте, жать на него, чтобы тот или ошибся, или первым поехал на пит.

я вот не помню, чтобы со второго места кто-то на старте прорывался на первое в Монако...

статистика говорит, что ЛУЧШИЙ пилот, на ЛУЧШЕЙ машине-выигрывает с пола в Монако, а вот не совсем лучший-нет...

я ж говорю, надо тогда просто не проиграть хотя бы старт Рикьярдо и если скорость будет соответствовать, то висеть у Барби на хвосте, жать на него, чтобы тот или ошибся, или первым поехал на пит.

на пит завтра скорее всего первым уйдет Льюис, в предыдущих гонках оптимальная тактика была с 2 остановками, там можно было что-то мудрить, а тут мудрить нечего, один пит и до финиша на прайме, а если шансов совсем не будет, то еще 1 пит и на СС, к концу гонки преимущество будет 2-3 секунды с круга

статистика говорит, что ЛУЧШИЙ пилот, на ЛУЧШЕЙ машине-выигрывает с пола в Монако, а вот не совсем лучший-нет...

ну в 2007м Алонсо без проблем выиграл, хотя Льюис там рвал и метал, в попытках угнаться даже пару раз стены чиркал...

на пит завтра скорее всего первым уйдет Льюис, в предыдущих гонках оптимальная тактика была с 2 остановками, там можно было что-то мудрить, а тут мудрить нечего, один пит и до финиша на прайме, а если шансов совсем не будет, то еще 1 пит и на СС, к концу гонки преимущество будет 2-3 секунды с круга

ну в 2007м Алонсо без проблем выиграл, хотя Льюис там рвал и метал, в попытках угнаться даже пару раз стены чиркал...

Вот этого и нужно бояться, если захочет отыграться может переборщить.... лучше пусть уже дотошнит на второе место, чем вообще потеряет очки. На старт надеяться нет смысла, пересматривал прошлый год, там у Льюиса был отличный старт, но выгодная траектория в первом повороте для лидера зарешала.

А никому в голову не приходило, что завтра может произойти повторение сегодняшней "ошибки" от Нико в том самом месте? Там вообще возможно нырнуть? Или получится как у Эрикссона с Массой?

Не, я ни в коем случае не имел ввиду аварию, не подумайте :)

на том этапе 2007-го Хэму просто нельзя было пытаться проходить Алонсо. он, кстати, именно с этого этапа показал зубы и намекал команде, кто реально тогда был быстрее. что-то похожее я видел потом в исполнении того же Алонсо в пресловутой Германии 2010, когда он подъехал к Массе, потом отъехал, потом опять подъехал, сказал по радио, что мол не видите, я быстрее, отъехал, и после этого был приказ и Масса уступил по команде с мостика. Хэму бы в 2007-м и не дали бы такой пропуск вперед, однако, он не рвал и метал, как ты говоришь, он не пробовал реально обогнать Алонсо, а просто давал понять мостику, что может быть есть резон дать ему атаковать.

Не, я ни в коем случае не имел ввиду аварию, не подумайте :)

ну, как бы, это понятно

Вот этого и нужно бояться, если захочет отыграться может переборщить.... лучше пусть уже дотошнит на второе место, чем вообще потеряет очки. На старт надеяться нет смысла, пересматривал прошлый год, там у Льюиса был отличный старт, но выгодная траектория в первом повороте для лидера зарешала.

согласен. если получится хороший старт, то наверное будет возможность проехать по внешней в первом повороте, и многое будет зависеть от действий Росберга. если упрется, то может отправить Льюиса в стенку по типу краша с Мальдонадо в 11м году.

Хэмофилы, я понимаю что вам охота чтобы Льюис стал чемпионом к 10-12 этапу.

Ну пусть завтра выиграет Нико.

Пусть останется хоть какая то интрига в этом чемпе.

Хэм все равно быстрее и стабильнее и чемпионом будет он,но пускай в Абу-даби а не в Бельгии.

Надоели сезоны 11 и 13,пускай поборются до конца чемпа.

П.С. По Квале Нико сдалал все умышлено, но достаточно красиво,

а Льюису надо было это дело предвидеть и выехать перед напарнником.

Хэм все равно быстрее и стабильнее и чемпионом будет он,но пускай в Абу-даби а не в Бельгии.

Нет, чемпионом надо становиться до Абу-Даби, дабы в последствии никто не смог попенять пилоту (любому, не только Хэму) что он выйграл чемпионат благодаря двойным очкам.

Хэмофилы, я понимаю что вам охота чтобы Льюис стал чемпионом к 10-12 этапу.

Ну пусть завтра выиграет Нико.

Пусть останется хоть какая то интрига в этом чемпе.

как то мне кажется, что хэмофилы вообще не в состоянии на это повлиять:)

Нет, чемпионом надо становиться до Абу-Даби, дабы в последствии никто не смог попенять пилоту (любому, не только Хэму) что он выйграл чемпионат благодаря двойным очкам.

Ок ну пускай на предпоследнем стенет.

Чо там у нас Бразилия или Штаты?

Бразилия, где очень-очень много диких обезьян :)

любимец местной публики:

«Мы все обсудили, но нельзя забывать, какое отчаянное сражение они ведут между собой, - сказал Вольф. – Команда проанализировала информацию, так что здесь больше не о чем говорить».
я думаю, разговоры только начинаются:)

любимец местной публики:

я думаю, разговоры только начинаются :)

Мне кажется в Мерсе сами будут подталкивать борьбу напарников.

Они слишком оторвались от остальных и если интрига чемпа умрет,

как бы их не забанили на следующий год.

я больше про то, что траектория старта невыгодна второму номеру. тут не прямая и первый сразу занимает поворот. у третьего, если он упрется в первого, есть все шансы не пропустить второго.

С другой стороны второй, если хорошо стартовал, к первому повороту на внутреннем радиусе оказывается - в прошлом году, насколько помню, Лью именно таким манером чуть Нико в 1 повороте не прошел.

Но для этого надо реально круто стартануть

С другой стороны второй, если хорошо стартовал, к первому повороту на внутреннем радиусе оказывается - в прошлом году, насколько помню, Лью именно таким манером чуть Нико в 1 повороте не прошел.

Но для этого надо реально круто стартануть

на внешнем радиусе оказывается.

Зачем же Нико первым на пит? В этом сезоне все время в выигрыше тот, кто раньше свежую резину оденет. Главное, чтобы питы не слишком рано были - иначе по выезду можно в трафик попасть

на внешнем радиусе оказывается.

Да? Наверное я ошибся. По внешке тоже можно, только реально старт хороший нужен (и отсутствие такого у Росберга)

Зачем же Нико первым на пит? В этом сезоне все время в выигрыше тот, кто раньше свежую резину оденет. Главное, чтобы питы не слишком рано были - иначе по выезду можно в трафик попасть

почему проиграет тот, кто первым поедет на пит, я выше объяснил.

Ну наконец-то, теперь можно официально не поздравлять друг друга когда вылазишь из болида. Я ждал этого момента, когда это уважение друг к другу развалится, потому, что оно мешало психологически.

Все гонщики поняли при первом же просмотре онборда, что Нико специально это сделал. И сделал он это очень плохо, он туда вложил всего себя, всю свою сущность.

Нико просто уничтожил себя.

Когда Нико оттормозился типа поздно и блокирнул передние и начал ловить сцепление, к этому времени его скорость в заходе на апекс составляла скорость черепахи на прогревочном круге.

Да что мы все про девочек, давайте поговорим о мужиках - Квят. Как он ловил болид на такой скорости.

Льюис в той гонке в 2007м был медленнее Фернандо, а тут он быстрее Росберга ;)

на том этапе 2007-го Хэму просто нельзя было пытаться проходить Алонсо. он, кстати, именно с этого этапа показал зубы и намекал команде, кто реально тогда был быстрее. что-то похожее я видел потом в исполнении того же Алонсо в пресловутой Германии 2010, когда он подъехал к Массе, потом отъехал, потом опять подъехал, сказал по радио, что мол не видите, я быстрее, отъехал, и после этого был приказ и Масса уступил по команде с мостика. Хэму бы в 2007-м и не дали бы такой пропуск вперед, однако, он не рвал и метал, как ты говоришь, он не пробовал реально обогнать Алонсо, а просто давал понять мостику, что может быть есть резон дать ему атаковать.

ну, как бы, это понятно

я и не писал, что он пытался обогнать, он был на заранее проигрышной тактике, поэтому в конце он вроде как был в 5-6 секундах от Алонсо, но решил во что бы то ни стало его догнать и выйти на расстояние атаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...