Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис уже успел на Гаити побывать в рамках Юнисеф:

BnwgILICYAEVQx0.jpg

Поделиться этим сообщением

честное слово, так и начнешь фобить Л.

Может не надо? :bigwink:

Я в прошлом-позапрошлом году время ветку Мака читать практически перестал, из-за царящего там пилото-срача. В Мерсовкой (и пилотов) по сравнению с этим такая отдушина. :)

Мне тоже обидно, конечно за резкие выпады в сторону Нико, при том, что сам он, вроде, ничем подобного отношения к себе не провоцирует. Но тут уж ничего не сделать. Сколько людей, столько и мнений, и манер писать посты.

Может не надо? :bigwink:

Я в прошлом-позапрошлом году время ветку Мака читать практически перестал, из-за царящего там пилото-срача. В Мерсовкой (и пилотов) по сравнению с этим такая отдушина. :)

Мне тоже обидно, конечно за резкие выпады в сторону Нико, при том, что сам он, вроде, ничем подобного отношения к себе не провоцирует. Но тут уж ничего не сделать. Сколько людей, столько и мнений, и манер писать посты.

В мерсовской теме такая тишина, потому что радикальные шумофилы свалили в его тему после травмы. В 2013 в теме Мерса было жарко

И кто теперь тут самый радикал? Сам за Хэма топлю, но остальных пилотов за лохов и бездарей не держу.

В мерсовской теме такая тишина, потому что радикальные шумофилы свалили в его тему после травмы. В 2013 в теме Мерса было жарко

можешь не сомневаться, мерсовская тема быстренько разогреется шумофилами, стоит только Хэму начать проигрывать Росбергу.

О чем этот старый интриган?.. "смеются над подобными приемами" - это, видимо, он скромно о своей персоне вещает? ;)

да жаба его душит...

топит даже не за Рога, а против Льюиса

обычная зависть, да и наговорил в свое время про переход

Не понятно что там в Монако будет, но Ред Булы не спят, а точят свой раструб. Вон, Фетя в прошлой гонке, не плохо выстрелил, для 15 места-то. Выход из одного из поворотов, почти в начале гонки, у Ред Булов, ощутил не себе не приятной дрожью. Ньюи сильно хочет побед Ред Булам, поэтому старается изо всех сил, и насколько он старается, мы увидим в Монако.

как низко! что-то я твоей фото не нашла в Мистере. Странно, тот, кто дает такие описания либо очень глуп, либо имеет идеальную кожу.

честное слово, так и начнешь фобить Л. Хотя еще недавно он у меня был №2 или №3). Смешно и грустно.

Искренне радуют некоторые фаны этой ветки. Оставайтесь людьми.

PS Хотя пока он все еще мне нравится :D

Даша, ты ведь прекрасно знаешь, неадекватные болелы, допускающие всяческие нелицеприятные изречения в адрес других пилотов и их окружения, причём, необоснованные, есть у всех пилотов, в т.ч. и у Нико. Не стоит на них обращать внимания, только и всего. Как говорится, собака лает - караван идёт.

п.с. фобить лучше пальцеликого :trollface:

Хем, что ты делаешь? На базу надо, на симулятор, к инженерам...

Хем, что ты делаешь? На базу надо, на симулятор, к инженерам...

как раз на этой недели он и едет на базу перед ГП.. В чем проблема?

как раз на этой недели он и едет на базу перед ГП.. В чем проблема?

Мало, надо больше. Хем должен быть готов ко всему, ведь возможно ето его последний шанс стать Чемпионом

Мало, надо больше. Хем должен быть готов ко всему, ведь возможно ето его последний шанс стать Чемпионом

Серега в чем проблема? Пиши ему на твит.. Может обратит внимание на то что ему нужно..Думаю он сам знает когда ему нужно ехать на базу а на базе он в последние время очень часто бывает..

Впрочем Росберг сейчас тоже наверняка всякой хренью страдает, так что повод для паники невелик.

Баттон: Льюис проделывал со мной некоторые вещи. С одними гонщиками такое работает, но других только делает сильнее, поскольку они смеются над подобными приёмами.

Где? В постели? Что-то я не вижу его силы с 12-го года... быть может сработало и надломало на всю жизнь? :)

Хилл: Льюис Хэмилтон определённо повзрослел

Ох уж етот Хилл, стоит Хему оступится и ...

Впрочем Росберг сейчас тоже наверняка всякой хренью страдает, так что повод для паники невелик.

этот аккаунт захватил айвар242, я уверен... :crazy:

этот аккаунт захватил айвар242, я уверен... :crazy:

скорее Макс :D

Скорее этот аккаунт запустили в открытое пользование. :)

Алё гараж, паника полезна. Макс уже так не одну победу Хему нашаманил и надо ему помочь. Тем более в команде во главе с Тотошкой, нужен коллективный удар.

Алё гараж, паника полезна. Макс уже так не одну победу Хему нашаманил и надо ему помочь. Тем более в команде во главе с Тотошкой, нужен коллективный удар.

по ЧЕМ бить будем?? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...