Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 16:52 Феррари? скорее Макларен, в Феррари сразу хэвирейн ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.05.2014 18:19 Льюис уже успел на Гаити побывать в рамках Юнисеф: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2014 18:42 честное слово, так и начнешь фобить Л. Может не надо? :bigwink:Я в прошлом-позапрошлом году время ветку Мака читать практически перестал, из-за царящего там пилото-срача. В Мерсовкой (и пилотов) по сравнению с этим такая отдушина. Мне тоже обидно, конечно за резкие выпады в сторону Нико, при том, что сам он, вроде, ничем подобного отношения к себе не провоцирует. Но тут уж ничего не сделать. Сколько людей, столько и мнений, и манер писать посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 18:46 Может не надо? :bigwink:Я в прошлом-позапрошлом году время ветку Мака читать практически перестал, из-за царящего там пилото-срача. В Мерсовкой (и пилотов) по сравнению с этим такая отдушина. Мне тоже обидно, конечно за резкие выпады в сторону Нико, при том, что сам он, вроде, ничем подобного отношения к себе не провоцирует. Но тут уж ничего не сделать. Сколько людей, столько и мнений, и манер писать посты.В мерсовской теме такая тишина, потому что радикальные шумофилы свалили в его тему после травмы. В 2013 в теме Мерса было жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 16.05.2014 19:05 И кто теперь тут самый радикал? Сам за Хэма топлю, но остальных пилотов за лохов и бездарей не держу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2014 19:36 В мерсовской теме такая тишина, потому что радикальные шумофилы свалили в его тему после травмы. В 2013 в теме Мерса было жаркоможешь не сомневаться, мерсовская тема быстренько разогреется шумофилами, стоит только Хэму начать проигрывать Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.05.2014 20:13 О чем этот старый интриган?.. "смеются над подобными приемами" - это, видимо, он скромно о своей персоне вещает? да жаба его душит...топит даже не за Рога, а против Льюисаобычная зависть, да и наговорил в свое время про переход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 17.05.2014 00:23 Не понятно что там в Монако будет, но Ред Булы не спят, а точят свой раструб. Вон, Фетя в прошлой гонке, не плохо выстрелил, для 15 места-то. Выход из одного из поворотов, почти в начале гонки, у Ред Булов, ощутил не себе не приятной дрожью. Ньюи сильно хочет побед Ред Булам, поэтому старается изо всех сил, и насколько он старается, мы увидим в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 05:49 как низко! что-то я твоей фото не нашла в Мистере. Странно, тот, кто дает такие описания либо очень глуп, либо имеет идеальную кожу.честное слово, так и начнешь фобить Л. Хотя еще недавно он у меня был №2 или №3). Смешно и грустно.Искренне радуют некоторые фаны этой ветки. Оставайтесь людьми.PS Хотя пока он все еще мне нравится Даша, ты ведь прекрасно знаешь, неадекватные болелы, допускающие всяческие нелицеприятные изречения в адрес других пилотов и их окружения, причём, необоснованные, есть у всех пилотов, в т.ч. и у Нико. Не стоит на них обращать внимания, только и всего. Как говорится, собака лает - караван идёт.п.с. фобить лучше пальцеликого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.05.2014 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.05.2014 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 11:39 Хем, что ты делаешь? На базу надо, на симулятор, к инженерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 11:41 Хем, что ты делаешь? На базу надо, на симулятор, к инженерам...как раз на этой недели он и едет на базу перед ГП.. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 11:59 как раз на этой недели он и едет на базу перед ГП.. В чем проблема?Мало, надо больше. Хем должен быть готов ко всему, ведь возможно ето его последний шанс стать Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 12:15 глоры :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 12:19 Мало, надо больше. Хем должен быть готов ко всему, ведь возможно ето его последний шанс стать ЧемпиономСерега в чем проблема? Пиши ему на твит.. Может обратит внимание на то что ему нужно..Думаю он сам знает когда ему нужно ехать на базу а на базе он в последние время очень часто бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 13:57 Впрочем Росберг сейчас тоже наверняка всякой хренью страдает, так что повод для паники невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 17.05.2014 15:29 Баттон: Льюис проделывал со мной некоторые вещи. С одними гонщиками такое работает, но других только делает сильнее, поскольку они смеются над подобными приёмами.Где? В постели? Что-то я не вижу его силы с 12-го года... быть может сработало и надломало на всю жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.05.2014 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 19:35 Хилл: Льюис Хэмилтон определённо повзрослелОх уж етот Хилл, стоит Хему оступится и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 17.05.2014 20:06 Впрочем Росберг сейчас тоже наверняка всякой хренью страдает, так что повод для паники невелик.этот аккаунт захватил айвар242, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.05.2014 21:01 этот аккаунт захватил айвар242, я уверен... скорее Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.05.2014 03:55 этот аккаунт захватил айвар242, я уверен... скорее Макс Скорее этот аккаунт запустили в открытое пользование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.05.2014 04:56 Алё гараж, паника полезна. Макс уже так не одну победу Хему нашаманил и надо ему помочь. Тем более в команде во главе с Тотошкой, нужен коллективный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.05.2014 05:16 Алё гараж, паника полезна. Макс уже так не одну победу Хему нашаманил и надо ему помочь. Тем более в команде во главе с Тотошкой, нужен коллективный удар.по ЧЕМ бить будем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах