Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Стартовал с поула, был быстрее и приехал вторым. Что-то тут нечисто :trollface:

ну так! Росберг, вне зависимости от результатов, "смотрится быстрее", в случае совсем плохого результата он "смотрится в целом сильнее". Также, если Росберг находится выше Хэма в протоколе хотя бы одной сессии свободных заездов - Льюис потом может выиграть квалу и гонку, тогда "ыксперт" скажет, что "хотя Нико весь уикенд смотрелся в целом предпочтительнее Хэмильтона, Льюис все же вырвал победу".

Поделиться этим сообщением

ну так! Росберг, вне зависимости от результатов, "смотрится быстрее", в случае совсем плохого результата он "смотрится в целом сильнее".

Ну, можете считать меня фобом, но я тоже считаю, что в Бахрейне Росберг смотрелся быстрее.

Другое дело, что "быстрее" - не равно лучше, и для победы быть быстрее еще не достаточно.

http://www.f1news.ru/news/f1-93792.html

Дай, угадаю, какого гонщика они возьмуться персонально спонсировать... ммм... Хэмилтон?))))

http://www.f1news.ru...s/f1-93792.html

Дай, угадаю, какого гонщика они возьмуться персонально спонсировать... ммм... Хэмилтон?))))

Может кого из Haas? Особенно, если они какого-нибудь ренту в Штатах найти сумеют :)

Ну чисто по хорошему, если фотки Хема на бигборды в Нью Йорке та еще и напару с Николь, так нормально будет

53 круг

BBC F1 co-commentator David Coulthard

"Rosberg has the better tyres, they have the same car and he's got a lot of anger in his belly and I don't see how Lewis Hamilton can hold him off for the rest of the race.

У Росберга лучше шины, машины одинаковы, он сверхмотивирован и я не вижу каким образом Льюис Хэмилтон может сдержать его до конца гонки.

"They are continuing with their wheel to wheel racing and it's the first time we have seen them have to race to the maximum because they are racing against each other. How is Hamilton doing this and keeping Rosberg behind him?"

Они продолжают гнать колесо в колесо и мы впервые видим их атакующими на максимуме возможностей, поскольку они сражаются непосредственно друг против друга. Как Хэмилтон делает это и удерживает Росберга позади?

А ведь не какой нибудь Петя Уиндзор/Эдик Стро/кто там ещё, а победитель 13 ГП.

Стартовал с поула, был быстрее и приехал вторым. Что-то тут нечисто :trollface:

"нечисто" и прочее бесовство обычно от непонимания явления

руководствуясь примитивными маяками и не в такое угодишь)))

Ну, можете считать меня фобом, но я тоже считаю, что в Бахрейне Росберг смотрелся быстрее.

Другое дело, что "быстрее" - не равно лучше, и для победы быть быстрее еще не достаточно.

удивляет то, что человек не догоняет, что отказывает Льюису возможно в лучшем комплименте

даже Кулхард в шоке

фанаты(((... это всегда убого... хоть в религии, хоть в футболе... хоть хде)))

"нечисто" и прочее бесовство обычно от непонимания явления

руководствуясь примитивными маяками и не в такое угодишь)))

вот такой я примитивный. Ты сказать что хотел или бездельем маешься?

Поймал себя на непривычной мысли, первый раз я не надеюсь на победу люьиса, а просто жду её

хоть бы на год самовоз сохранился, непривычное ощущение для меня как болельщика

вот такой я примитивный.

заметь, это не я сказал

Ты сказать что хотел или бездельем маешься?

выбери сам, в любом случае ТЫ будешь прав

Поймал себя на непривычной мысли, первый раз я не надеюсь на победу люьиса, а просто жду её

победа да, но после шоу Бахрейна, наверно сценарий Сепанга не совсем удовлетворит

Накануне Гран При Малайзии большинство гонщиков подписали бумагу, в которой засвидетельствовали взаимное уважение и пригрозили забастовкой, если финансовая проблема не будет решена. По информации Sport Bild, это соглашение не подписали только Райкконен и Хэмилтон. Пилот Ferrari не является членом ассоциации гонщиков GPDA и не участвует в совещаниях, а мотивы гонщика Mercedes пока остаются неясными.

:D Льюис опять всех озадачил?

Гость vaniola

:D Льюис опять всех озадачил?

Просто оказался умнее:

Соглашение подразумевает то, что тем, кто не получает зарплату полагается компенсация за счёт тех, кто её получает. :D

А если серьёзно то, чо бастовать если Камую не заплатил Катер 30 тыщ. евро, рискуя 30-ью лямами.

Тут к бабке не ходи и финансисты с юристами грамотными не нужны, чтобы принять разумное решения.

Просто оказался умнее:

Соглашение подразумевает то, что тем, кто не получает зарплату полагается компенсация за счёт тех, кто её получает. :D

А если серьёзно то, чо бастовать если Камую не заплатил Катер 30 тыщ. евро, рискуя 30-ью лямами.

Тут к бабке не ходи и финансисты с юристами грамотными не нужны, чтобы принять разумное решения.

Ну во первых, в прошлом году Льюис как то сказал, что у него хорошие юристы. Да и Мартин говорил, что обычный контракт пилота Макларен 8-10 страниц, а у Хэма - 15. Не считая того, что он просто состоятельный человек. :D

А во вторых - он чётко понимает, что у него в руках чемпионская машина, которую он так долго ждал. На кой хрен ему эти забастовки? Вон Нандо может спокойно выступать за справедливость из глубин красного пылесоса - терять то нечего. Тем более если он уже лыжи навострил. Правда, загадка - за что воюет Росберг?

А я вот не забыл еще Австралию и опасаюсь тех. проблем очень. Зато в Хэме уверен на 100%, если не будет проблем, то он выиграет, тут даже сомневаться не приходиться. Эх, поскорее бы :)

Ну во первых, в прошлом году Льюис как то сказал, что у него хорошие юристы. Да и Мартин говорил, что обычный контракт пилота Макларен 8-10 страниц, а у Хэма - 15. Не считая того, что он просто состоятельный человек. :D

А во вторых - он чётко понимает, что у него в руках чемпионская машина, которую он так долго ждал. На кой хрен ему эти забастовки? Вон Нандо может спокойно выступать за справедливость из глубин красного пылесоса - терять то нечего. Тем более если он уже лыжи навострил. Правда, загадка - за что воюет Росберг?

все подписали и он подписал, не понятно зачем это например Баттону, Алонсе или Росбергу с Льюисом...

За репутацию - хороший парень.

пока сильный дождь на квалу

http://rp5.ru/Погода_в_Шанхае

Ну так я еще в понедельник говорил что дождь будет на ГП.

А гидрометцентр подтверждал?

А гидрометцентр подтверждал?

Пока везде дождь..

ага, но тогда было и на гонку...

да нам этот дождь не особо страшен, хотя нервотрепки добавит

Камуи не катер, а еще Мониша за 2012-ый год должна, так же, как и Хюлькенбергу за 2013-ый.

А, с учетом санкций ЕС к SMP Racing, всем вышеупомянутым остается надеяться только на мексиканские финансы, чудо, или выручки с продажи активов обанкротившейся команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...