Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тем что Феттель и Алонсо не прямые соперники за чемп. титул этого сезона и тем что они не в одной команде, в которой существуют(-ли) определенные договоренности о поведении на трассе.

Т.е. если борьба не за титул, то можно крушить? Жалко здесь нельзя матом выражаться ... ну вы поняли?

В том, что у Росберга сломалось крыло, виноват он сам. Отличие от Феттель -Алонсо в том, что они не претендуют на чемпионство. И их терки были в конце гонки, а не в начале. У команд была возможность потребовать рассмотрения этого случая. ...

Кто опускает Вашего Нико ниже плинтуса?

Он совершил ошибку новичка, а его надо за это похвалить? Это он всех опускает ниже плинтуса, потому что ведёт себя как пуп земли. Не уважая ни других пилотов, ни своё руководство, ни зрителей и болельщиков. ...

В чём Вы увидели гламурное поведение Хэмилтона?

В том, что он вышел и честно ответил на вопросы журналистов и не увиливал, за исключением одного нецензурного выражения.

Если бы у Росберга болид начал ломаться и гореть по вине команды, и напарник совершил подобное, то Ваш Росберг обругал бы Лоу и Вольфа, а перед журналистами молчал и всхлипывал. Он же чуть не плакал, когда в гонках приезжал за Хэмилтоном.

А приостановка переговоров о контракте может реально быть по инициативе Хэмилтона, которому начинают надоедать постоянные поломки, недогляды в отношении его болида. А команда напишет о причинах и инициаторах то, что ей выгодно.

Виноват сам - я об этом пишу везде ... и? Всё что вы написали про Сэба с Федей ... см. примечание выше.

Росберг не мой, мне по большому счёту до лампы кто из Мерсов возьмёт титул, мы в этом году отдыхаем.

Хвалить Росберга не надо, но обвинять его в преднамеренности (это то что сделал и Хэм) абсолютная глупость. Собственно Хэм ведёт себя ничуть не лучше (Венгрия), или ему можно, а другим нельзя? Так вы тут заблуждаетесь, другим тоже можно, и выходит даже очень интересно, а про неуважение - это девичьи слёзки.

В паре Феттель и Алонсо ничего не было, потому что это чисто гоночный момент, и даже если бы случился прокол у Сэба, он бы мог сказать, что Алонсо испортил ему гонку, но обвинять в преднамеренном таране или проколе он бы не стал.

Если бы у бабушки были .... и ...., то она была бы дедушкой. Когда это будет, тогда и будете говорить, а пока это лишь побрехеньки.

Ему работать нужно и надеяться на удачу, а можно вести себя как капризная цаца, как сейчас. Никто ему ничего специально плохого не делает. Все эти заговоры ... знаете что такое теория вероятностей?

Поделиться этим сообщением

Хвалить Росберга не надо, но обвинять его в преднамеренности (это то что сделал и Хэм) абсолютная глупость.

некоторая неточность - Льюис не обвинял его, а сказал что Рог сам утверждал о преднамеренности на послегоночном собрании

да и хвалить его можно - он вполне профи, скучный, но профи... не то что ренты, что без поддержки не выживут... но так устроен мир - есть даже такие страны как Израиль, без поддержки сами знаете кого их давно ушли

Т.е. если борьба не за титул, то можно крушить?

Чем это отличалось от Феттель-Алонсо в той же гонке?

Вы спросили чем это отличается от другого подобного инцидента, вам ответили. При чем чем тут крушения и последствия?

Хотя надо отметить, что все танцы от последствий, не убейся Сенна, не улети колесо в толпу или оператора, вопросы безопасности стояли бы иначе. Так как в данном конкретном случае последствия для лидера чемпионата и догоняющего его напарника очевидны, вопрос встал ребром, потому и обсуждают.

Гамофобы, так заняты "проповедями о Хэмоплаче", что даже не видят, что творится вокруг, да зачем даже лиц близких к паддоку, ты послушай что Росберг глаголит

"Почему он меня не пропускает?" (с) :cry2:

Так, во-первых, приводить цитаты без ссылки на источник - моветон. И во-вторых, не надо съезжать, а можно просто привести мнения людей с паддока. Справишься, или как обычно "слился"? ;)

Гость vaniola

Так, во-первых, приводить цитаты без ссылки на источник - моветон. И во-вторых, не надо съезжать, а можно просто привести мнения людей с паддока. Справишься, или как обычно "слился"? ;)

Ты простой, как "5 копеек", фобы вы сначала свои слова подкрепляйте чем-либо стоящим потом требуйте чего-то. Помнишь на счёт всех переведённых переговоров Росберга? Так это я просил тебя предоставить в аргументации ТВОИХ слов. Ты же технично "перевёл стрелки," мол, пруфы - это хорошо, давай тащи переговоры. Сама наивность. А чтобы составить психологический портрет основанный на высказываниях и прочих наблюдениях с пруфами, которые в большей массе не на нашенском языке нужно копаться приличное время. В данном случае у меня нет желания тратить время ради твоей прихоти. Так что жди, может и появится что-то в этом духе. И про "как обычно", фаланкс - он и есть фаланкс, приврать - "святое дело".

PS: Росберг ту цитату говорил изданию Террикон (подсказка), фраза про "не пропускает" из тим радио ГП Венгрии.

есть такая небольшая прослойка людей почти в любом обществе, в которой не принято обсуждать, критиковать и давать оценки коллегам без их на то просьбы...

желаю тебе когда-нибудь присоединиться...

добровольно, без поддержки - тут она не поможет...

не в Израиле, не в ДНР)))

Сорри за офф, а что такое ДНР?

Такс народ Вован, ы, maxim. Это что за обсужденние политической темы, в теме паддока? Всем устное предупреждение! На первый раз! Для этого есть спец тема в беседке! Или ЛС!

некоторая неточность - Льюис не обвинял его, а сказал что Рог сам утверждал о преднамеренности на послегоночном собрании

Понимаете, фраза вырванная из контекста и сказанная другим тоном в другом месте, вроде бы и не ложь, но та та неполная правда, что становится ложью. Т.е. Льюису хорошо бы говорить от своего имени или уж задать Нико прямой вопрос: "Что, ты имел ввиду, когда сказал то-то там -то?" Это корректно, а то что сделал Льюис ... впрочем я отлично понимаю, что он также был в запале и не смог себя сдержать ... собственно об этом я и написал.

Вы спросили чем это отличается от другого подобного инцидента, вам ответили. При чем чем тут крушения и последствия?

Хотя надо отметить, что все танцы от последствий, не убейся Сенна, не улети колесо в толпу или оператора, вопросы безопасности стояли бы иначе. Так как в данном конкретном случае последствия для лидера чемпионата и догоняющего его напарника очевидны, вопрос встал ребром, потому и обсуждают.

Давайте не будем уходить очень далеко. Мне ответили, и я прокомментировал, что считаю такой подход подходом недовольного болельщика. Неважно за какую позицию идёт борьба трактовка одинаковых происшествий должна быть одинаковой и наказывать нужно не за последствия (это гонки - изначально рискованное мероприятие), а за вину. В данном случае ошибка Нико правилами не наказывается (и лично я с этим согласен). Если когда-то где-то происходит наоборот - сие не есть правильно. Надеюсь что вы меня услышали правильно.

P.S. С полным уважением к Льюису как гонщику.

Понимаете, фраза вырванная из контекста и сказанная другим тоном в другом месте, вроде бы и не ложь, но та та неполная правда, что становится ложью. Т.е. Льюису хорошо бы говорить от своего имени или уж задать Нико прямой вопрос: "Что, ты имел ввиду, когда сказал то-то там -то?"

Ну лично я, со своим темпераметром, услышь ту самую фразу Нико на внутрикомандном брифинге, отвесил бы оплеуху с подзатыльником. Слава Природе, Льюис не такой как я.

Т.е. если борьба не за титул, то можно крушить? Жалко здесь нельзя матом выражаться ... ну вы поняли?

Виноват сам - я об этом пишу везде ... и? Всё что вы написали про Сэба с Федей ... см. примечание выше.

Росберг не мой, мне по большому счёту до лампы кто из Мерсов возьмёт титул, мы в этом году отдыхаем.

Хвалить Росберга не надо, но обвинять его в преднамеренности (это то что сделал и Хэм) абсолютная глупость. Собственно Хэм ведёт себя ничуть не лучше (Венгрия), или ему можно, а другим нельзя? Так вы тут заблуждаетесь, другим тоже можно, и выходит даже очень интересно, а про неуважение - это девичьи слёзки.

В паре Феттель и Алонсо ничего не было, потому что это чисто гоночный момент, и даже если бы случился прокол у Сэба, он бы мог сказать, что Алонсо испортил ему гонку, но обвинять в преднамеренном таране или проколе он бы не стал.

Если бы у бабушки были .... и ...., то она была бы дедушкой. Когда это будет, тогда и будете говорить, а пока это лишь побрехеньки.

Ему работать нужно и надеяться на удачу, а можно вести себя как капризная цаца, как сейчас. Никто ему ничего специально плохого не делает. Все эти заговоры ... знаете что такое теория вероятностей?

отличие от эпизода Феттель Алонсо, по крайней мере в том, что у Феттеля никаких негативных последствий от контакта не произошло, а Алонсо пострадал и сам себя наказал. Розберг получил огромное преимущество от своей ошибки и не потерпел никакого наказания... честно говоря, если бы не беспомощность против Феттеля, то рРозб должен был выигрывать гонку. Темп для этого был.

Разницу между эпизодами заметил теперь?

вспоминаю на вскидку 12-й.. где хуже??

лучше представьте что было бы в начале сезона если бы команда не лажала и с техникой проблем не было и все встанет на свои места...

Пишут что Росбергу штраф будет, бабло уйдет на благотворительность.

Ну в целом опять ему как с гуся вода, он же миллионер :facepalm:

штраф конечно серьезный, 6 знаков это от 100 тысяч до миллиона...

Не соглашусь. Миллионер то конечно, миллионер, но если штраф условно 500000 евро, то это в любом случае для существенно.

Не соглашусь. Миллионер то конечно, миллионер, но если штраф условно 500000 евро, то это в любом случае для существенно.

А если ето его последний шанс стать Чемпионом? Росберг уже заработал себе состояние, остался лишь Титул

чемпионский бонус больше, не говоря уж о том, сколько фишек и преференций он этим титулом добьется.

Ты простой, как "5 копеек", фобы вы сначала свои слова подкрепляйте чем-либо стоящим потом требуйте чего-то. Помнишь на счёт всех переведённых переговоров Росберга? Так это я просил тебя предоставить в аргументации ТВОИХ слов. Ты же технично "перевёл стрелки," мол, пруфы - это хорошо, давай тащи переговоры. Сама наивность.

Эксперт как он есть. Что ты просил предоставить? Я тебе постом выше всё предоставил всё что нужно, но ты, оказывается, с меня что-то там потребовал и ещё сделал одолжение "осилить" это. Понимаешь, не привык к конкретной наглости оппонентов, поэтому такие высказывания трактую в наиболее справедливую сторону. ;)

А чтобы составить психологический портрет основанный на высказываниях и прочих наблюдениях с пруфами, которые в большей массе не на нашенском языке нужно копаться приличное время. В данном случае у меня нет желания тратить время ради твоей прихоти. Так что жди, может и появится что-то в этом духе. И про "как обычно", фаланкс - он и есть фаланкс, приврать - "святое дело".

О. Боже. :stol: Ты сам понял, что написал? :rofl:

Я тебя прошу только одно: раз ты заявил, что основал свою ИМХУ на наблюдениях лиц, близких к паддоку, так предъяви их! А взаимоисключающие параграфы и Кличко-стайл оставь себе.

PS: Росберг ту цитату говорил изданию Террикон (подсказка), фраза про "не пропускает" из тим радио ГП Венгрии.

Это что? Авторитетный источник уровня СкайСпортс, f1news.ru, BBC? Или уровня f1-portal.ru, где недавно Маттиаччи обещал больше не нянчиться с Алонсо?

В интервью на f1news.ru таких слов Росберга что-то не видно, а со своим сайтом, "освещающим новости футбола Украины и мира", можешь проследовать сам знаешь куда. ;)

чемпионский бонус больше, не говоря уж о том, сколько фишек и преференций он этим титулом добьется.

Это так. Но уверен, что команда четко обозначила, что при рецидиве наказание будет кратно больше. Думаю, что в след раз Нико в аналогичной ситуации упорствовать до контакта не будет. Если только это не будет гонка в Абу-даби и на кону титул)))

BwR1nrdIcAA-H_v.jpg

Suitable disciplinary measures

Гость vaniola

1. Эксперт как он есть. Что ты просил предоставить? Я тебе постом выше всё предоставил всё что нужно, но ты, оказывается, с меня что-то там потребовал и ещё сделал одолжение "осилить" это. Понимаешь, не привык к конкретной наглости оппонентов, поэтому такие высказывания трактую в наиболее справедливую сторону. ;)

====

2. О. Боже. :stol: Ты сам понял, что написал? :rofl:

3. Я тебя прошу только одно: раз ты заявил, что основал свою ИМХУ на наблюдениях лиц, близких к паддоку, так предъяви их! А взаимоисключающие параграфы и Кличко-стайл оставь себе.

4. Это что? Авторитетный источник уровня СкайСпортс, f1news.ru, BBC? Или уровня f1-portal.ru, где недавно Маттиаччи обещал больше не нянчиться с Алонсо?

5. В интервью на f1news.ru таких слов Росберга что-то не видно,

6.а со своим сайтом, "освещающим новости футбола Украины и мира",

7. можешь проследовать сам знаешь куда. ;)

1. Что ты там предоставил?

У лузерсупа, который на основании несогласия с мнением людей называет их лохами, есть наиболее справедливая сторона? Ахаха, "поржал"

2. Смех без причины, признак сам знаешь кого. Ты хоть бы википедии открывал, поиск юзал чтоли. Да статью какую-нибудь прочёл, "ржушка".

3. О Боже, меня просит сам phalanx. "Бегу, бегу.."

4. :use_search:

5. "Ученики Ф1Ньюса" раскрывайте глаза шире и "будет вам счастье".

6. Мимо кассы. Со своей политикой можешь следовать в соответствующий раздел. Тебя там поймут. :bigwink:

7. Не, не знаю, расскажи. Или только языком трепать?

Гость vaniola

BwR1nrdIcAA-H_v.jpg

Да тут уже как бы:

"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет" (с)

BwR1nrdIcAA-H_v.jpg

Ну просто издеваются над Хемом. Гореть Тотошке в аду. Что за цирк?

Ну просто издеваются над Хемом. Гореть Тотошке в аду. Что за цирк?

Радует только то что это Фотошоп)

Давайте поплачем за милого Льюиса, и поненавидим Нико!

Ни за кого из них не болею, но как болельщик Баттона вспоминаю, как Хэм въехал тому в попу в Канаде, и про все забыли!

Хотя ладно, за чемпионство не боролись, и Дженс всем чертям назло выиграл ту гонку!!!!!!!!

ИМХО Гоночный инцидент

Давайте поплачем за милого Льюиса, и поненавидим Нико!

Ни за кого из них не болею, но как болельщик Баттона вспоминаю, как Хэм въехал тому в попу в Канаде, и про все забыли!

Хотя ладно, за чемпионство не боролись, и Дженс всем чертям назло выиграл ту гонку!!!!!!!!

ИМХО Гоночный инцидент

Могу сразу тебе сказать сходи к окулисту. Передние колеса Хэма в той аварии были возле понтонов Батта. А бат сам в стену лью убрал. Доказательство простое Посмотри по какой траектории ездят гонщики и на какую смещался Баттон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...