q1w2e3 Опубликовано 27.08.2014 13:41 ну кто бы не сел во вторую машину - это уже не Австралия, нет преимущества в 2 секунды с круга, вторая машинка совсем не обязательно придет 2й, а значит вторым придет кто-то из соперников, а значит -18 если второй не наберет очков и -3 от того, что второй получит 18 вместо 15 очков.если нет никаких тех. проблем, то мерсы на финише дублем, и это факт...ну или если на пите не накосячат...Господе, куда мы катимся... Оказывается может быть не прав человек, сказавший правду!.. :bang:многие просто думают что брифинг это дело командное, и все о чем там говорят, должно остаться в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 27.08.2014 14:05 любая заворушка и берни в + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.08.2014 14:06 В принципе ничего нового. Фобы тролят, глорики восхваляют. Каждый своего.Поэтому смысл очередной раз мусолить психологические моменты отсутствует. А вот события около... С моей позиции получается следующее1. Даже если основная вина за столкновение на Росберге, то не к лицу Хэму истерить. И сам замазан неоднократно, и часть вины его, хоть 0,0000001%. Ведь знал, что Росберг рядом? Знал, но предпочел захлопнуть калитку. Так что это не аргумент.2. Поведение болельщиков не делает им чести. Особенно радует фраза, что Хэм получил бонусов и поддержки у фанатов. Своих? Но они и так были его фанатами... Фанатов Алонсо? Росберга? Феттеля? Рено? Не смешите мои тапочки. Так что опять фуфло.3. Нытье "пустите в боксы погреться". Почитаешь форум и становится ясно, что на каждом ГП Маруся, Кэйтерем и прочие неудачники уже после второго круга обязаны ехать в боксы. Все равно очки не светят, бережем двигло, ура. А на зрителей накласть. Да и на гонку тоже. Да ушшшш... Где те гонщики... Вобщем этот аргумент только для упертых глориков.4. Нытье-2. Нахрена Хэму опять свой язык распускать? Со времен МакЛарена ничего не изменилось. И опять - вред команде.5. Нытье-3 плавно вытекает из №2. Кругом заговоры, "никто меня не любит, наимся червячкив"... Команда оказывается выдрала его из МакЛарена и платит огромную зарплату чтобы только гнобить и издеваться! Экие рассисты-садисты-мазохисты!Вобщем некрасивая история. Не настораживает, что в очередной раз в центре - Хэм? И сценарии одинаковые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.08.2014 14:13 если нет никаких тех. проблем, то мерсы на финише дублем, и это факт...ну или если на пите не накосячат...Да не такой-то уж, в общем-то, это уже и факт. Тут одно обстоятельство есть: либо кое-кто исполняет заветы наставника, либо действительно полный №"!?;%***"! неумёха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.08.2014 14:41 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон выразил удивление большим количеством проблем у гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в сезоне-2014.«До инцидента с Нико Росбергом в Спа Льюис Хэмилтон лидировал и то, что произошло, просто невероятно. Я еще никогда не видел такого невезения и большого количества просчетов у претендента на титул. Льюис потерял очень много очков в прошлых гонках. Это очень удивительно, особенно учитывая, насколько быстрая машина у него. В каждой гонке он должен был финишировать первым или вторым. Он может выиграть чемпионат, но ситуация складывается хуже, чем можно было бы ожидать», – цитирует Баттона Autosport.По мнению Баттона, его бывший напарник по «Макларену» научился справляться с эмоциями после сложных гонок.«На мой взгляд, Льюис ведет себя очень сдержанно после разочаровывающих гонок. Определенно, он вырос как личность. Надеюсь, оставшаяся часть сезона-2014 пройдет для него успешно», – сказал Баттон.Также Баттон прокомментировал освистывание Нико Росберга на подиуме Гран-при Бельгии.«Если бы я был освистан с трибун, то просто оказался бы опустошен. Конечно, я выступаю не ради любви болельщиков, но выхожу на старт с намерением показать хорошее шоу и при этом сохранить лицо. Я бы не хотел оказаться в такой ситуации, это причинило бы мне большую боль. Некоторые могут сказать, что подобное делает вас только сильнее, но я так не думаю», – сказал Дженсон.Дженсон молодца, конечно. Но нам от этого не легче. На главной, наверное, не вывесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.08.2014 14:52 С моей позиции получается следующее...Ваша позиция ничем не отличается от позиции озверевших в последнее время от собственного напускного "нейтралитета" и потерявших всякий стыд и совесть(а были ли они у них???) фобов и недофобов. Так что, давайте еще раз. Только, что-нить посвежее. А то уже тухлятиной начинает тянуть от всех этих псевдоанализов сложившейся ситуации.Что тут анализировать? В одном предложении можно весь анализ уместить: у Росберга - кривые руки и повышенное слюноотделение от близости потенциального титула (поэтому он ничего толком сказать не может); у Хэмильтона - неимоверно сильное подгорание в том месте, откуда растут руки у Росберга, вызванное удаляющимся с каждой гонкой титулом, и длинный язык, который никто не может прищемить, ибо Хэмилтон, по сути, прав; у Вольффа - когнитивный диссонанс и управленческий ступор, седеют волосы и ломит кости (в всех смыслах) от того, что один пилот у него - со светлой головой, чистым разумом и хорошей кармой, но кривыми руками и никому не известными помыслами, а второй - с загаженным эмоциями сознанием, длинным языком и сомнительной кармой, но прямыми руками и волей к победе вопреки всему; а у Лауды - красная кепка, которой он мог бы надавать Хэмильтону по языку, а Росбергу по рукам, но не делает этого, потому что постоянно занят тем, что измеряет давление Вольффу. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.08.2014 15:04 Ваша позиция ничем не отличается от позиции озверевших в последнее время от собственного напускного "нейтралитета" и потерявших всякий стыд и совесть(а были ли они у них???) фобов и недофобов. Так что, давайте еще раз... :dirol:Даю еще раз. Я болельщик МакЛарена с тех лет, когда многие форумчане даже еще не появились на свет. Из этого следует, что я на своей шкуре познал радости общения с поклонниками некоего гонщика в 2007 году, отстаивая позицию Хэма и Рона. Сколько битв было - сами понимаете. МакЛарен+Хэм против всего мира+ФИА+Алонсо. И все минусы Хэма естественно известны. К сожалению они только увеличиваются, как и его гламурность. Очень жаль, возможно он про...рал что-то главное за всеми этими татухами, бриллиантовыми сережками и гонкой за фотоманделями.А далее по тексту - эбселютли согласен с характеристиками всех персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.08.2014 15:12 Ваша позиция ничем не отличается от позиции озверевших в последнее время от собственного напускного "нейтралитета" и потерявших всякий стыд и совесть(а были ли они у них???) фобов и недофобов. Так что, давайте еще раз. Только, что-нить посвежее. А то уже тухлятиной начинает тянуть от всех этих псевдоанализов сложившейся ситуации.Что тут анализировать? В одном предложении можно весь анализ уместить: у Росберга - кривые руки и повышенное слюноотделение от близости потенциального титула (поэтому он ничего толком сказать не может); у Хэмильтона - неимоверно сильное подгорание в том месте, откуда растут руки у Росберга, вызванное удаляющимся с каждой гонкой титулом, и длинный язык, который никто не может прищемить, ибо Хэмилтон, по сути, прав; у Вольффа - когнитивный диссонанс и управленческий ступор, седеют волосы и ломит кости (в всех смыслах) от того, что один пилот у него - со светлой головой, чистым разумом и хорошей кармой, но кривыми руками и никому не известными помыслами, а второй - с загаженным эмоциями сознанием, длинным языком и сомнительной кармой, но прямыми руками и волей к победе вопреки всему; а у Лауды - красная кепка, которой он мог бы надавать Хэмильтону по языку, а Росбергу по рукам, но не делает этого, потому что постоянно занят тем, что измеряет давление Вольффу. :dirol:Ой, да ничего Вольффу нет, его любимчик в ажуре, да опростоволосился с Спа, но на очках это не отразилось, все гуд.А вот Хэму, возможно, валидол скоро понадобится, разве что он себе такую твердую шкуру отрастил, что будет скрывать до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.08.2014 15:25 Даю еще раз. Я болельщик МакЛарена с тех лет, когда многие форумчане даже еще не появились на свет. Из этого следует, что я на своей шкуре познал радости общения с поклонниками некоего гонщика в 2007 году, отстаивая позицию Хэма и Рона. Сколько битв было - сами понимаете. МакЛарен+Хэм против всего мира+ФИА+Алонсо. И все минусы Хэма естественно известны. К сожалению они только увеличиваются, как и его гламурность. Очень жаль, возможно он про...рал что-то главное за всеми этими татухами, бриллиантовыми сережками и гонкой за фотоманделями.А далее по тексту - эбселютли согласен с характеристиками всех персонажей.Это конечно весомый аргумент, только пользы он не ВСЕМ приносит.Знавал болел, которые с приличным стажем - 10, 15, 20 лет, но это им абсолютно не мешало нести "свою ахинею".Болельщицкий стаж - это вещь в понимании Ф1 не особо важная. Здесь, скорее, желание понимать - намного значительнее. Можно и за год разобраться, а можно и за 20 лет так ничего и не понять.Да и мера собственного восприятия не у всех зависит от этого стажа.Для сравнения:"И все минусы Хэма естественно известны. К сожалению они только увеличиваются, как и его гламурность. Очень жаль, возможно он про...рал что-то главное за всеми этими татухами, бриллиантовыми сережками и гонкой за фотоманделями." - Котовский."На мой взгляд, Льюис ведет себя очень сдержанно после разочаровывающих гонок. Определенно, он вырос как личность." - Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.08.2014 15:41 To vaniola И?Это МОЕ мнение. То - ваше.Весь форум состоит из частных мнений, которые не являются истиной. Или вы сюда пришли на исповедь?А свой болельщицкий стаж я привел только в контексте что я лично принимал участие в бойнях против ФИА, Шумахера, Алонсо, Феррари. И помню каким был Хэм, которого мы защищали (а ранее - Хаккинен и прочие Монтойи с Култхардами). И вижу каким он стал. Прогресса в манерах и культуре нет. Опять же ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2014 15:42 ну кто бы не сел во вторую машину - это уже не Австралия, нет преимущества в 2 секунды с круга, вторая машинка совсем не обязательно придет 2й, а значит вторым придет кто-то из соперников, а значит -18 если второй не наберет очков и -3 от того, что второй получит 18 вместо 15 очков.Да ладно прибедняться, вот по СПА лучшие круги гонки и квала. Что по дождю, что посуху- практически ровно 2 секунды. Не знаю, как Чилтон и Бьянки, но любой условный Сутиль-Хюльк, не говря уже о пилотах, побеждавших в гонках, если их посадить в мерсовский суперсамовоз, будут приезжать дублем. Потому как им и нужно будет сильно не выкабениваться и во всём слушать мостик. Амбиции пилотов- едиественнон, что мешает мерсу в этом сезоне. Иначе КК и чемпионство были- бы уже в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2014 15:51 И?Это МОЕ мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.08.2014 16:06 Да ладно прибедняться, вот по СПА лучшие круги гонки и квала. Что по дождю, что посуху- практически ровно 2 секунды. Не знаю, как Чилтон и Бьянки, но любой условный Сутиль-Хюльк, не говря уже о пилотах, побеждавших в гонках, если их посадить в мерсовский суперсамовоз, будут приезжать дублем. Потому как им и нужно будет сильно не выкабениваться и во всём слушать мостик. Амбиции пилотов- едиественнон, что мешает мерсу в этом сезоне. Иначе КК и чемпионство были- бы уже в кармане то есть тебя не смущает, что на втором месте по лучшему кругу - Заубер?Естественно лучший круг у Росберга, ему за несколько кругов до финиша поставили абсолютно новенький не распечатанный софт и сказали - "давай квалу" помнится даже Петров один БК в таких условиях взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.08.2014 16:10 И?Это МОЕ мнение. То - ваше.Весь форум состоит из частных мнений, которые не являются истиной. Или вы сюда пришли на исповедь?А свой болельщицкий стаж я привел только в контексте что я лично принимал участие в бойнях против ФИА, Шумахера, Алонсо, Феррари. И помню каким был Хэм, которого мы защищали (а ранее - Хаккинен и прочие Монтойи с Култхардами). И вижу каким он стал. Прогресса в манерах и культуре нет. Опять же ИМХОТам против Вашего мнения было мнение Баттона, не? Который лично Льюиса знает на протяжении многих лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.08.2014 16:20 А что тогда ты делаешь на форуме? Пиши тогда свои мысли в дневничок, перечитывай, там будет всегда только твое ценное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.08.2014 16:32 А что тогда ты делаешь на форуме? Пиши тогда свои мысли в дневничок, перечитывай, там будет всегда только твое ценное мнение.Ну что поделать, болелы похожи на своих кумиров. Хэм вечно хочет, чтобы его любили, так и хэмасупы - не приемлют никого, кто не восхваляет бедного пацана из народа по имени Льюис. Любовь к показательным игнорам "недофоботролей" из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2014 16:39 то есть тебя не смущает, что на втором месте по лучшему кругу - Заубер?Естественно лучший круг у Росберга, ему за несколько кругов до финиша поставили абсолютно новенький не распечатанный софт и сказали - "давай квалу" помнится даже Петров один БК в таких условиях взял...Ну ты видимо не заметил, что там перед БК записан круг на котором он установлен стоит. И почти у всех пилотов это 36-39-й круг. Что касается что на втором месте Заубер- да хоть Маруся- когда до второго места 2 сек по БК, а от времени БК победителя вообше 2.5 сек, никакой разницей по резине это не объяснить. Причём у Ро по-моему был до этого Бк "всего" на 0.5 сек хуже, поставленный ЕМНИП посреди гонки. С таким преемуществом в скорости (если у мерса не будет проблем в гонке) у соперников нет нкаких шансов на места выше 3-го. Если бы мерсы не "шхерились", да не играли в "типа равноправие", они без труда весь пелетон на минуту на финше объезжали-бы.UPD.посмотрел покруговки- Ро со скоростью 1.50-1.51 все последние кругов 10 нёсся. Адский всё-же самовоз мерсы замутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.08.2014 16:41 Котовский! Отсюда копыта растут:В принципе ничего нового. Фобы тролят, глорики восхваляют. Каждый своего.Поэтому смысл очередной раз мусолить психологические моменты отсутствует. А вот события около... С моей позиции получается следующее1. Даже если основная вина за столкновение на Росберге, то не к лицу Хэму истерить. И сам замазан неоднократно, и часть вины его, хоть 0,0000001%. Ведь знал, что Росберг рядом? Знал, но предпочел захлопнуть калитку. Так что это не аргумент.2. Поведение болельщиков не делает им чести. Особенно радует фраза, что Хэм получил бонусов и поддержки у фанатов. Своих? Но они и так были его фанатами... Фанатов Алонсо? Росберга? Феттеля? Рено? Не смешите мои тапочки. Так что опять фуфло.3. Нытье "пустите в боксы погреться". Почитаешь форум и становится ясно, что на каждом ГП Маруся, Кэйтерем и прочие неудачники уже после второго круга обязаны ехать в боксы. Все равно очки не светят, бережем двигло, ура. А на зрителей накласть. Да и на гонку тоже. Да ушшшш... Где те гонщики... Вобщем этот аргумент только для упертых глориков.4. Нытье-2. Нахрена Хэму опять свой язык распускать? Со времен МакЛарена ничего не изменилось. И опять - вред команде.5. Нытье-3 плавно вытекает из №2. Кругом заговоры, "никто меня не любит, наимся червячкив"... Команда оказывается выдрала его из МакЛарена и платит огромную зарплату чтобы только гнобить и издеваться! Экие рассисты-садисты-мазохисты!Вобщем некрасивая история. Не настораживает, что в очередной раз в центре - Хэм? И сценарии одинаковые...Тебе сказали, что твоя позиция ничем не отличается (синим выделено). Читай сам себя хоть иногда. Сначала рассказываешь о фоба-тролинге и глоро-восхвалении и что лишний раз нет смысла возвращаться к психологии. Вот типа ща выдам вам мою мудрую нейтральную ИМХу, которая на деле - от того, что уже прозвучало от фобо-тролей, мало чем и отличается.А ты начинаешь рассказывать про стаж болелы, типа моя "фобская Имха", не такая уж и фобская, у меня и стаж, и опыт, раньше-то поддерживал, знавал, постигал и т.п., и т.д."До лампочки" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.08.2014 16:46 1) И все минусы Хэма естественно известны.2) К сожалению они только увеличиваются, как и его гламурность.3) Очень жаль, возможно он про...рал что-то главное за всеми этими татухами, бриллиантовыми сережками и гонкой за фотоманделями.1) Абсолютно. В контексте гоночного полотна, паддока и внутренней кухни Ф1 их всего два: первый - излишняя эмоциональность, прямота и честность (последняя, ой, как не нравится большинству людей) и второй - в некоторй степени неуправляемый пилотажный гений. 2) Нет. Они уменьшаются. В этом году неуправляемый пилотажный гений стал еще осторожней и аккуратней (за исключеним пары-тройки косяков в квалах). А первый минус практически никак не катализирует второй. Что бы ни случалось на предыдущих гран-при, и сколько бы новых дырок не появлялось в решете, в которое уже давно превратилась удача Хэмильтона, он выходит на старт и гоняется так, что недоброжелателям только остается скрежетать зубами и писать пасквили на форумах.3) Льюис ничего не про...рал. Взял все, что позволял его талант и обстоятельства. А ваша личные нелюбовь к тату, дорогой бижютерии и непонятное жжение в области желчного пузыря из-за отсутствия возможности влюбить в себя красивую и известную женщину НИКАК на профессионализм Хэмильтона не влияют. (Уверен, что все (!!!) пилоты, выходящие на старт, являются абсолютными профессионалами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.08.2014 16:46 Копыта у хэмофилов растут отсюда: :pink:Как будто никто не выкладывал телеметрию, не жаловался на несуществующие удаления из Твиттера, не позорился в 2011 из-за неуёмной "внутренней стихии" (цэ) и свэг-поведения, не жаловался на расизм стюардов... Не было ничего, всё фобы и тролли виноваты. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.08.2014 16:59 Как будто никтоа) не выкладывалб) не жаловалсяв) не позорился г) не жаловалсяд) Небыло ничего,а) Выкладывал.б) Жаловался.в) Позорился.г) Жаловался.д) Все было.Что еще? Что дальше, Фаланкс? Тебе докУмент в подтверждение всего сказанного выше сгенерировать и подписи всех больщиков Хэмильтона под этим докУментом собрать, чтобы ты, наконец, несколько раз подряд самоудовлетворился, глядя на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.08.2014 17:06 Не-не-не!!!Опять ошибкэ! Это ВАМ насрать, это ваше ЛИЧНОЕ мнение, а не всей вселенной. И только в вашем сознании оно верное (вобщем видно влияние истеричного пупа всея формулы 1).Какие варианты? Сделать собственный форум и цитировать самого себя любимого по кругу. Тогда придет счастье.Иначе придется напрягать ум и искать аргументы получше чем мульт-сериалы для подростков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.08.2014 17:10 Там против Вашего мнения было мнение Баттона, не? Который лично Льюиса знает на протяжении многих лет.Ну и что?Сколько форумчан лично знают Льюиса?Чем их мнение лучше моего?Давайте закроем форум и будем постить только цитаты тех кто с Хэмом не менее 5 лет знаком. Так что ли?Непонятная претензия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.08.2014 17:12 а) Выкладывал.б) Жаловался.в) Позорился.г) Жаловался.д) Все было.И тот, кто пришёл и сообщил здесь об этом, есть "недофоботроль". Что еще? Что дальше, Фаланкс? Тебе докУмент в подтверждение всего сказанного выше сгенерировать и подписи всех больщиков Хэмильтона под этим докУментом собрать, чтобы ты, наконец, несколько раз подряд самоудовлетворился, глядя на него? :rofl: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.08.2014 17:16 Ты смотрешь гонки или копаешься в нижнем грязном белье?Ух ты, для хэмофилов уже сливы 2011-го - "нижнее грязное белье". ФИА тоже вон в "нижнем грязном белье" копалась, когда за обвинение в расизме хотела наказать Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах