Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

что там? А то ум еня не открываеться?

В Венгрии, когда он ехал за одним из Вильямсов (кажись Боттас), в одном из поворотов Льюису чуть не прилетел подарок в виде куска переднего антикрыла от впереди идущего болида (от тех, кто был перед Вильямсом)

Торпеда прошла мимо.

Поделиться этим сообщением

Да мы уже поняли, что в Венгрии Льюис был самым везучим пилотом. :bugaga:

Наверное, Льюис почитывает нашу ветку и смотрит, что мы тут опрос на лучшее фото сезона устроили. :) Вот и он в своем твиттере тоже считает, что лучшее фото было после победы в Малайзии.

season3.jpg

Может, он еще и со шлемом определится? Желтый так разочек оденет...

Может, он еще и со шлемом определится? Желтый так разочек оденет...

Неистово плюсую! :)

нет, ну если бы еще и тааак попало, это было бы просто жестоко :D

Гость vaniola

Наверное, Льюис почитывает нашу ветку и смотрит, что мы тут опрос на лучшее фото сезона устроили. :) Вот и он в своем твиттере тоже считает, что лучшее фото было после победы в Малайзии.

season3.jpg

Кстати, онбоард сего момента.)

2956568.jpg

да, да :D

еще Масса был хорош, когда после ГП Монако подскочил сзади, толкнул в плечо и сразу удрал :D

Гость vaniola

Тото Вольф о ГП Венгрии 2013:

...потом был «фактор Льюиса» в Венгрии, где он выступал на совершенно другом уровне, чем соперники...

Тото Вольф о ГП Венгрии 2013:

...потом был «фактор Льюиса» в Венгрии, где он выступал на совершенно другом уровне, чем соперники...

да, да, после этого ГП Венгрии, вспоминая прошлогодний, Тотондий заговорил о "факторе Льюиса", который ему вдруг стал очевиден на фоне "фактора вялого Росберга".

Не думаю так.Они прям по секундам расссчитывают, когда его зазвали,они понимали, что Нико упрется в траффик.

Зачем им зазывать по секундам, если и темп хороший, и сам Льюис говорит, что этот софт ещё пару кругов продержится. Росберг переобулся. причиной срочного зазыва на пит мог быть скотч.

у него было 3 комплекта свежего софта на гонку

Было три свежайших софта, а его на медиуме мариновали! Вопрос, почему не догадались обуть на последний отрезок в хэвирейн? Для следующей гонки эту задумку берегут! На свежем софте Хэмилтон точно прошёл бы большую дистанцию. Могли ведь выпустить на софте, а если износился, дали бы ещё софт.

Я с вами скоро стану ярым фаном Хэмилтона.

да, да :D

еще Масса был хорош, когда после ГП Монако подскочил сзади, толкнул в плечо и сразу удрал :D

после гп Сингапура :)

после гп Сингапура :)

ах, какая досада, после Сингапура:) вспомнил просто, как на Массу в тоннеле напала клаустрофобия и он без помощи Лью заехал там в стену, а потом в свойственном ему стиле (в этом сезоне он его проявляет во всей красе) обвинил Хэма в нарушении правил:)

А за что Росберга любить? Скучный водитель-паразит с гнильцой (да да да, я не верю в случайную ошибку в Монако).

P.S. А ведь можно еще и Канаду вспомнить, когда он срезал в тот момент когда Хем был на растоянии атаки. Плюс сопли в Венгрии...

Согласен с Антонио, тоже не понимаю за что любить этого слащавого.

Владимир, у меня сложилось ощущение, что вы Росберга мягко говоря недолюбливаете.

хороший гонщик. но когда пошли выкрутасы а-ля Монако, то я стал относиться к нему, как к опереточному пахарю

хороший гонщик. но когда пошли выкрутасы а-ля Монако, то я стал относиться к нему, как к опереточному пахарю

Аналогично. Сильно испортилось отношение к этому пилоту, после подбедной пляски по окончании квалы в Монако.

Дело даже не в победной пляске, просто посмотрите на его поведение в целом. После ГП Малайзии где он был унижен Льюисом, во всех вью Нико гордо напоминал всем, что он лидер общего зачета, ну какой уважающий себя пилот будет гордиться тем что лидирует только из за схода напарника в дебюте сезона? Дальше еще больше, он каждый раз кичился этим лидерством даже после трех подряд побед Льюиса, то есть схода как будто и не было, и Росберг считал, что он лидирует заслуженно, если это не гнильца в его характере, и в целом личности, то я хз что это. До этого ни у кого подобных качеств в пелетоне не замечал, даже у Алонсо. Ну а дальше да, Монако... +гонка в Венгрии наглядно показала кто есть кто в их паре.

Дело даже не в победной пляске, просто посмотрите на его поведение в целом. После ГП Малайзии где он был унижен Льюисом, во всех вью Нико гордо напоминал всем, что он лидер общего зачета, ну какой уважающий себя пилот будет гордиться тем что лидирует только из за схода напарника в дебюте сезона? Дальше еще больше, он каждый раз кичился этим лидерством даже после трех подряд побед Льюиса, то есть схода как будто и не было, и Росберг считал, что он лидирует заслуженно, если это не гнильца в его характере, и в целом личности, то я хз что это. До этого ни у кого подобных качеств в пелетоне не замечал, даже у Алонсо. Ну а дальше да, Монако... +гонка в Венгрии наглядно показала кто есть кто в их паре.

Ну даже Тотонатор это понял ! помоему, в последнем интервью апеллировал термином "Фактор Льюиса"

интересное выражовывание!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...