Muradin Опубликовано 03.08.2014 06:06 В этом только в КанадеВ таком случае и Нико наломал в КанадеЛьюис уже не один раз перестарался в квалификации Возгорание в последней квале это тоже Льюис перестарался? Видимо слишком быстро ехалСтранно читать подобные посты от шумафила. Видимо ты забыл 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.08.2014 08:51 Макса с Днюхой! :happybirth: Всех благ, а побольше подарков от Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.08.2014 09:19 Народ, всем большое!! Прибольшое!! СПАСИБО!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.08.2014 09:21 Макс, с Днюхай тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 09:22 Присоединяюсь к поздравлениям! Макс, всего тебе самого-самого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.08.2014 09:48 Макса с Днюхой! :happybirth: Всех благ, а побольше подарков от Льюиса!Присоединяюсь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 03.08.2014 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.08.2014 10:50 Спасибо!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 03.08.2014 13:41 Макс, с днюхой! Будь немного добрее к коллегам Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.08.2014 13:52 С Днем рождения Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.08.2014 16:27 Ну я имел ввиду, что Льюису было труднее пилотировать машину, а не кто в поломке виноват.нет, не обошлось...Здесь видно, как крыло надломилось.мэй би!но судя по этому, не особенноЛьюис Хэмилтон: Если мне и везло в этом году, то разве что в последней гонке в Будапеште, где я избежал повреждения машины, вылетев в стену на первом круге. Надеюсь, это признак того, что моя удача поворачивается ко мне лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.08.2014 17:58 мэй би!но судя по этому, не особенно я думаю он имел в виду, повезло, что крыло полностью не сломал или подвеску не разбил, мог ведь, обошлось малой кровью, но крыло было повреждено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.08.2014 18:12 Мужики!! Бугги!! Ден!! Tyrel большое спасибо!! Я сейчас с семьей немного вдул!!! Ну так с братом, и родственниками! ВАМ всем спасибо!! За поздравления!! Реально спасибо! Сорри за оффтоп!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.08.2014 18:59 Макс, присоединяюсь особо не обдувайся там с семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.08.2014 19:53 Макс, присоединяюсь особо не обдувайся там с семьей да ладно, раз в году можно и сильно обдуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2014 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 06:58 а чё там с контрактом? Росю подписали уже а у Хэма как дела? прошлый действует?моё субъективное мнение Хэм в мерсе как неродной, пора валить на следующий год при любом раскладе, тем более если возьмёт чемпна следующий сезон наклёвывакются два неплохих варианта как по сравнению с его сегодняшним ферры и вилы (понятно что Масян с Киманом скорее всего покинут формулу)даже три возможно поменяют на Феттеля что тоже будет интересноимхо ХЭМ натура свободная и творческая , быть винтиком в немецкой машине это не его) валить надо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2014 07:05 MSA @MSAUK · 1 серп. Thanks @LewisHamilton for helping judge our road safety film comp w/@SkySportsF1 & @AllianzUK! http://bit.ly/1s4ghRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.08.2014 07:10 а чё там с контрактом? Росю подписали уже а у Хэма как дела? прошлый действует?моё субъективное мнение Хэм в мерсе как неродной, пора валить на следующий год при любом раскладе, тем более если возьмёт чемпна следующий сезон наклёвывакются два неплохих варианта как по сравнению с его сегодняшним ферры и вилы (понятно что Масян с Киманом скорее всего покинут формулу)даже три возможно поменяют на Феттеля что тоже будет интересноимхо ХЭМ натура свободная и творческая , быть винтиком в немецкой машине это не его) валить надо :yes:в фуры надо идти, особенно если Росс туда вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 07:24 в фуры надо идти, особенно если Росс туда вернетсясогласен, каждый настоящий гонщик должен хоть один сезон откатать за ферры.. даже если они не едут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2014 07:26 в фуры надо идти, особенно если Росс туда вернетсяНе думаю, что Росс вообще куда-то вернется. И возраст, и здоровье надо поберечь, да и нет уже былого азарта, всего уже достиг, какой ему интерес?Он мне видится человеком, который хочет насладится жизнью и простыми радостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.08.2014 07:34 Не думаю, что Росс вообще куда-то вернется. И возраст, и здоровье надо поберечь, да и нет уже былого азарта, всего уже достиг, какой ему интерес?Он мне видится человеком, который хочет насладится жизнью и простыми радостями.а вдруг? Он же в Маранелло нарисовался, да и Льюис там побывал. Так что я продолжаю надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.08.2014 11:43 Племяш у Лью просто умора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2014 11:54 Не первый раз кажется, что лью ребятёнка хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.08.2014 12:06 http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/96719.shtmlинтересное интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах