Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На БК траффик жуткий был. Хотя после первого сектора он одну десятку Росбу сливал

Росберг не может не выиграть этот этап. Подписание контракта, Германия, столько было сказано Вольфом... Думаю, правда немного перебрали с временем оставания. Такое впечатление, что как и у МакЛарена в последний сезона Проста и Сенны, в Мерседесе команда работает лишь на одну половину боксов.

Поделиться этим сообщением

Так паниковать или нет?

Если не смотрела, то скажу что Много Лью на торможении ошибался, А на своем БК на С проиграл Нико, На СС на первом секторе одна десятка, да на втором был не большой траффик, но не критично. Короче команда в очередной раз слила Лью.

Льюис продолжает шифроваться :)

На БК траффик жуткий был. Хотя после первого сектора он одну десятку Росбу сливал

Не было там никакого особого трафика. Просто Хэмилтон медленнее при данных условиях на этой трассе.

Льюис продолжает шифроваться :)

Ну да шифруеться... Думаю пора признать квалу и гонку он уже проиграл своему напарнику.

Ну да шифруеться... Думаю пора признать квалу и гонку он уже проиграл своему напарнику.

я не буду спешить с такими заявлениями. однако, две недели Росберга за его оттопыренные уши тянули в полную ассоциацию с целой Германией. и вот смотри, теперь как это допустить, чтобы сама Германия (т.е. Росберг) слилась в Германии?

Если не смотрела, то скажу что Много Лью на торможении ошибался, А на своем БК на С проиграл Нико, На СС на первом секторе одна десятка, да на втором был не большой траффик, но не критично. Короче команда в очередной раз слила Лью.

Может у Нико до сих пор ФРИК стоит?

Шютк...

Ладно, спокойствие, после квалы будет видно.

Для меня странно что Лью на той попытки на СС не показал даже времени второй практики..

я не буду спешить с такими заявлениями. однако, две недели Росберга за его оттопыренные уши тянули в полную ассоциацию с целой Германией. и вот смотри, теперь как это допустить, чтобы сама Германия (т.е. Росберг) слилась в Германии?

Я тоже не исключаю что Нико тянут всей командой. Но как по мне так лью без фрика потерял больше чем Нико

Нико по сравнению со второй практикой на 2 секторе улучшил на 0.6, а Льюис на 0.1.

Для меня странно что Лью на той попытки на СС не показал даже времени второй практики..

Я тоже не исключаю что Нико тянут всей командой. Но как по мне так лью без фрика потерял больше чем Нико

я списываю все на то, что этап проходит в Германии. прочитай свежее вью Росберга на главной. опять все про Германию. ну не может он при Вольфе проиграть. разве что, тупо попадет в аварию или что-то там с машиной произойдет. Жалко, что Браун соскочил:)

Согласен, цитата не совсем верная. Просто с такими словами титулы не берутся как правило, я про это, мысли задают направление..

я думаю не стоит придавать столько значения стопятьсотсороквосьмому проходящему интервью популярного у журналистов пилота

если более внимательно следить за карьерой Льюиса, то он скорее всегда перемотивирован

он слишком хочет размазать Рога

он слишком хочет стать ЧМ

и уже только эти два "слишком" прессингуют до ошибок

так что те слова просто звук

Посвящается (ы) и Fightone

Vova Turbo поздравляю со сменой ника!

а говорил что не будешь)))

смотри ещё пол... как-бы... ээээ чего))))

Блин, зашел в ветку за капелькой оптимизма. Но чет не повезло :D

Vova Turbo поздравляю со сменой ника!

а говорил что не будешь)))

смотри ещё пол... как-бы... ээээ чего))))

Спасибо, но это никак не связано с тем случаем :D

Блин, зашел в ветку за капелькой оптимизма. Но чет не повезло :D

Не удивительно. У тебя даже подпись грустная :)

Нико по сравнению со второй практикой на 2 секторе улучшил на 0.6, а Льюис на 0.1.

И откуда ж эти 0.6 взялись...наверное из за его вдумчивости

Будет поул-позишн !

Наивно так полагать.. Когда Лью не выглядет быстрее Нико, а все как раз наоборот. Да и ошибок много.

Наивно так полагать.. Когда Лью не выглядет быстрее Нико, а все как раз наоборот. Да и ошибок много.

Хм...В нескольких прошлых квалах выглядел...

Результат мы все помним.

Ты как-будто первый раз смотришь квалу с Лью :D

Ничего, через полтора часа уже будем обсуждать как Льюиса будут сливать в гонке :D

Наивно ?! Ты похоже на другой планете живешь. Наивно будет когда я напишу это в теме Кобаяши.

Ничего, через полтора часа уже будем обсуждать как Льюиса будут сливать в гонке :D

Будем будем

Ну и кто ошибается? Нико второй круг подряд запорол

Бляха муха... это конец квалы.СЛИЛИ :D

Чотко! По-пацански! :good:

Всё, дальше можно не смотреть...

господи, какое же позорище

какой чемпион мира, о чем он говорит? после ку3 в монако как будто подменили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...