Max7x Опубликовано 10.07.2014 13:49 Как повлияет это на стиль пилотирования Лью?? Плюс как понимаю мерс требует от ФИа точности с отменной системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 14:00 Как повлияет это на стиль пилотирования Лью?? Плюс как понимаю мерс требует от ФИа точности с отменной системы.требования Мерса Чарли до одного места. а насчет Лью - писали вроде вчера, что в прошлом году он долго не мог приспособиться именно из-за фрика, так как с этой фичей машина на торможениях не клюет носом, к чему он привык, так как таким образом любой болид на протяжении всей его карьеры реагировал на торможения. Росберг на фрике ездил уже вроде как третий сезон, не знаю, насколько быстро он вспомнит старые привычки. С другой стороны, автомобиль без фрик будет не так устойчив в балансе в разные моменты гонки и вот здесь я ожидаю, что Хэм, который как известно лучше и быстрее привыкает к тому что есть, по идее имеет преимущество. Если же говорить в разрезе борьбы с конкурентами, то здесь в пользу Мерсов играет большой очковый задел, с другой стороны, они по-любому не свалятся в середину пелотона. Даже если не будут первыми, то второй ряд на старте будет у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 14:15 Было, нет?) Рон хочет Хэма вернуть)http://f1one.ru/news/item/5559345-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.07.2014 14:15 Даже если не будут первыми, то второй ряд на старте будет у них.Кто еще может забраться на первый ряд ? Вильямс ? Ну так ничего страшного, по большому счету эта отмена не так уж страшна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.07.2014 14:25 Вопрос: Если говорить о ситуации в чемпионате: на кого делаете ставку, на Нико Росберга или Льюиса Хэмилтона?Виталий Петров: На Льюиса. Они оба сильные гонщики, но зная Льюиса по его выступлениям, по стилю пилотирования, я думаю, что по чистой скорости он опережает напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.07.2014 14:40 Было, нет?) Рон хочет Хэма вернуть)http://f1one.ru/news/item/5559345-f1Бгг, Рон хочет Льюиса, а алонсо-поклонники то губы уже раскатали, теперь пусть закатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.07.2014 14:42 Вопрос: Если говорить о ситуации в чемпионате: на кого делаете ставку, на Нико Росберга или Льюиса Хэмилтона?Виталий Петров: На Льюиса. Они оба сильные гонщики, но зная Льюиса по его выступлениям, по стилю пилотирования, я думаю, что по чистой скорости он опережает напарника.Он издевается, да? Мы и без того пережили эпическое сражение метателей клавиатурного копья. Так нет. Теперь пилот формулы 1 употребляет эту терминологию, мол, Льюис быстрее по чистой скорости. Да это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 14:48 Вопрос: Если говорить о ситуации в чемпионате: на кого делаете ставку, на Нико Росберга или Льюиса Хэмилтона?Виталий Петров: На Льюиса. Они оба сильные гонщики, но зная Льюиса по его выступлениям, по стилю пилотирования, я думаю, что по чистой скорости он опережает напарника.Виталя - давний хэмофил. На моей памяти, если спрашивали, кто лучший, или кто самый быстрый, он всегда отвечал, что это Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.07.2014 14:51 Виталя - давний хэмофил. На моей памяти, если спрашивали, кто лучший, или кто самый быстрый, он всегда отвечал, что это Хэм.Петрову можно доверять, он разбирается в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.07.2014 14:59 Да тут без вопросов, проблема, что чемпионат не из одной чистой скорости состоит. (Тьфу три раза и по дереву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2014 15:00 Петрову можно доверять, он разбирается в Ф1ну тогда«Грубо говоря, это не активная подвеска, но… В общем, у машины есть клиренс. И понятно, что когда вы заливаете полный бак, то просвет уменьшается, так что при настройке машины на квалификацию нельзя делать слишком низкий клиренс — это аукнется в гонке. Так вот, FRIC, в частности, позволяла поддерживать стабильный просвет при разной загрузке топливом. Очень полезная штука. Так что те, кто активно использует систему, серьёзно пострадают. Придётся придумывать какие-то новые настройки», — рассказал Петров в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.07.2014 15:04 Где ж был Виталий, когда Трубадур мне в личку с мат-перематом, битием посуды, и слюно-извержением ввалился, доказывая невесть что, непонятно с чем, и вообще - за что?! :bat:Вот, Трубадур! На пилота формулы 1 фас! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.07.2014 15:10 ну тогдаБесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 15:14 Было, нет?) Рон хочет Хэма вернуть)http://f1one.ru/news/item/5559345-f1очередной наброс в сезон слухов. не более.Петрову можно доверять, он разбирается в Ф1а как же тонны разных экспертов, который уверяют, что Росберг дюже умный, а Хэм "всего лишь быстрый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 15:32 очередной наброс в сезон слухов. не более.Я уверен, Рон не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.07.2014 15:36 Я уверен, Рон не против)Вы хотите, чтобы Льюис пришел к вам и опять сказал "Guys, we need a new car?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 15:42 Это старая новость. Рон вряд ли даже пытается пригласить Хэма... из самовоза в ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.07.2014 15:45 ну если без фрика мерс станет ведром, то какая разница.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 15:46 ну если без фрика мерс станет ведром, то какая разница....Фрик у них в 2011 и 2012 был... чет Мерс и не ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.07.2014 15:48 ну раз настолько глубоко зарытая и основная система, то без нее может не быть самовозки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 16:22 Вы хотите, чтобы Льюис пришел к вам и опять сказал "Guys, we need a new car?" Пусть говорит, что хочет, это его не самая сильная сторона) Хочется, чтоб в команде был пилот, наблюдая за которым задаёшься вопросом - как он это делает, чёрт побери?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.07.2014 16:24 Говорят что Мерс может потерять до 0,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 16:47 Говорят что Мерс может потерять до 0,5 сек.ну ок, предположим, что остальные потеряют меньше. кто 0.3, кто 0.2. но в целом преимущество мерсов и так от 0.3 до 0.6 (или даже больше) в зависимости от трасс. так что, если подравняются, то зрелищность только выиграет. меня больше интересует, кто из гонщиков Мерседес потеряет больше чем напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2014 16:49 Пол секи? Никто не догонит.Все таки после Хокки с Венгрией идут СПА и Монца. Даже Вильямс вызов не бросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 16:51 Фрик у них в 2011 и 2012 был... чет Мерс и не ехалфрик был сырой. на определенном этапе даже хотели от него отказаться. сейчас доработали и он работает лучше всех (как говорят). это что типа выдувного диффузора, который на МакЛаренах во времена Ньюи ничего, кроме проблем не приносил. как видишь, не концепция в принципе виновата, а лишь то, что она была тогда еще не доведена до ума. а вот у быков он её долепил и все исторические формульные цари так за 4 года ничего и не придумали.Пол секи? Никто не догонит.Все таки после Хокки с Венгрией идут СПА и Монца. Даже Вильямс вызов не бросит.я думаю, что в Монце Уильямс бросит вызов. Вспомни, в Австрии, где важна была скорость, Хэму сложно было тягаться с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах