Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:facepalm:

а что же там было? а?

смысла с тобой общаться не вижу, но напишу последний раз: он догонял до пита, пит как обычно слили, на втором пите уже слили росберга.

Поделиться этим сообщением

молодец Росберг, что сфоткался с Хэмом

Это корпоративная этика. Или, что скорее более верно, обязанности по контракту. Уверен, после схода у него совсем не было радости лезть в одну фотку с Лью, чтобы "порадоваться" ухудшению своей турнирной позиции.

Лью с победой...но когда напарники друг друга подгоняют, техника начинает подводить, многовато у мерсов тех проблем...хорошо, что у гама вылезла поломка на практике. а не в гонке...

Вообще сегодняшние события были показательны... До пересечения финишной черты в Абу-Даби - будем набираться седых волос. Возможный итоговый очковый диапазон, сегодня мог быть от -4 до -54... по сути, от возобновления чемпионата с нуля до, можно сказать, потери оного. Всё очень, очень шатко и при отсутствии конкуренции от других команд, а скорее Мерседес в этому году никто так и не догонит, надежность техники будет ключевым моментом в борьбе за корону. Очень хочется что бы кто-то ещё ввязался в борьбу за победы в гонках...

Вообще сегодняшние события были показательны... До пересечения финишной черты в Абу-Даби - будем набираться седых волос. Возможный итоговый очковый диапазон, сегодня мог быть от -4 до -54... по сути, от возобновления чемпионата с нуля до, можно сказать, потери оного. Всё очень, очень шатко и при отсутствии конкуренции от других команд, а скорее Мерседес в этому году никто так и не догонит, надежность техники будет ключевым моментом в борьбе за корону. Очень хочется что бы кто-то ещё ввязался в борьбу за победы в гонках...

Повезло Льюису в кои-то веки. Лучшего момента, исключая Абу-Даби, в этом году и придумать было нельзя.

Повезло Льюису в кои-то веки. Лучшего момента, исключая Абу-Даби, в этом году и придумать было нельзя.

Согласен, главное, что бы он сделал правильные выводы, так как после желтых флагов в Монако, психологически он подсел. Скорость была, но на ментальном уровне все несколько расквадратилось... Хотя со стороны все же тяжело оценить эмоциональное состояние, но Льюис в этом плане относительно других, более читабелен. Вообщем обязан не терять концентрацию. Сегодня для него был эмоциональный сброс - должно пойти на пользу.

почему нельзя? например, повторение сегодняшнего гоночного расклада в Германии:)

Ну поулмен вполне предсказуемным оказался и победитель тоже наверняка будет предсказуемым. Какие есть предпосылки к непредсказуемому чемпу? Есть абсолютно доминирующая машина которой никто не может навязать борьбу.

не успел ответить, а жизнь опередила - плутовка)))

по второму да, есть машина которую в этом году никто не догонит, но их две... и совсем скоро твой гнев испарится... могу поспорить... материально

Ну что, поздравляю всех. Гонку не смотрел, но рад результату. Долг за Австралию вернулся и Льюис победил в домашней гонке. По сути чемпионат начинается заново. Все это вкупе должно придать Хэмилтону психологической уверенности, которая было пошатнулась. А дальше пусть бьются на трассе и побеждает сильнейший и надеюсь, что судьба чемпионата решится не техсходами.

Льюис Хэмилтон: Квалификация всегда была моей сильной стороной, но в нескольких предыдущих Гран При я был шокирован результатами в субботу. Надо разобраться в происходящем и добиться прогресса. Возможно, потребуется изменить подход. Пока я в этом не уверен, но обязательно что-нибудь сделаю

"квалево без порева" в данной ситуации чисто внутрикомандного соперничества приобретает почти ключевое значение

ждем, Льюис, сделай уже, отфеолить все что движется)))

посмотрел только что гонку. Чисто, и без схода Росберга выиграл бы. Красава

Ванга? :rofl:

мож хватит уже? а?

Ванга? :rofl:

мож хватит уже? а?

что хватит? ты кто такой вообще? я пришел с работы, не смотрел новостей, включил гонку, посмотрел. Порадовался, написал на форум. не огорчай меня

фортуна улыбнулась, хотя у неё задолженности ещё не погашенной полно

но в целом неубедительно, с такой косячной квалой ничего не выйдет

тупость полная, скорость есть, результата в квале нету

Льюис должен был провести гонку на чуть более медленной стратегии Medium/Hard/Medium

Это слова Падди.Об одном пите никто не думал,странно вообще,особой разницы тактике нет

ой, даже не знаю. но прорываться явно не сюда. Прорываются, когда обгоняют более ли менее равные по скорости машины. все имхо конечно.

Ну, так всё-таки, потрудитесь, подберите глагол. У Вас к нему ж была претензия.

Это слова Падди.Об одном пите никто не думал,странно вообще,особой разницы тактике нет

25 кругов на одном комплекте М и ещё 27 на двух комплектах резины? Странная тактика.

Теперь ждем серию сильных гонок Хокка-Венгрия-Спа-Монца. Хем везде силен, главное не накосячить

25 кругов на одном комплекте М и ещё 27 на двух комплектах резины? Странная тактика.

Сливали

ага, что даже Алонсо, на не едущей феррари совершил довольно много обгонов

ты какие гонки смотришь, я не пойму? )) феррари сильна на трассах со скоростными поворотами. результат в испании и китае тебе в помощь. нормально в сильверстоуне машина себя чувствовала

что хватит? ты кто такой вообще? я пришел с работы, не смотрел новостей, включил гонку, посмотрел. Порадовался, написал на форум. не огорчай меня

Ванговать хватит. Лью выйграл, только из-за проблем напарника. А ты тут опять какие-то свои домыслы пишешь.

Падди Лоу: Нико получит резину Medium/Medium/Hard. Льюис должен был провести гонку на чуть более медленной стратегии Medium/Hard/Medium, которая давала ему шанс попробовать атаковать Нико на последних кругах гонки.

почему нельзя? например, повторение сегодняшнего гоночного расклада в Германии :)

Сильвер - однако же гонка домашняя, тем и приятнее на ней перевернувшийся грузовик с пряниками.

ты какие гонки смотришь, я не пойму? )) феррари сильна на трассах со скоростными поворотами. результат в испании и китае тебе в помощь. нормально в сильверстоуне машина себя чувствовала

/

Ну уж все таки напрягись :D

Нормально по сравнению с кем? даже Бибер его объехал. была бы сильна приехал бы как Боттас.

Странно, как они могли оценивать две стратегии, если Льюис в практиках не смог оценить расход резины на длинных кругах? Или я чего не понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...