Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:06 Вангую как будут сливать Хема.Хема будут держать на более жесткой и меленной резине, пока Росберг спокойно дождется дождя на более мягкой. Ну и само собой скорость питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.07.2014 15:06 Судьба вернула долг. Теперь все в руках Льюиса. Эта победа должна дать рывок для дальнейшей борьбы. Never give up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.07.2014 15:06 для тебя это только начало, то ли еще будетОчень надеюсь, что будет... интересный поединок, а не нытьё в ветке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:08 Нико сойдет, Хэм выиграетугадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 15:09 ничего не заслуживал и в гонке был медленее, судьба вернула за Австралию, осталось за Канадуда, был медленнее, но не на столько на сколько обычно. Он сразу после пита сказал, что проблемы появились с дауншифтингом, поэтому и ехал всего на 2-3 десятки быстрее с круга на чистеньком свеженьком Медиуме.потом когда Льюис одел Хард и привез секунду с первого же круга - стало сразу понятно, что Льюис победит, а Нико если повезет - приедет вторым.да, за австралию получили сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 06.07.2014 15:09 Уточнение, при одинаковых сходах у Хэма и Росберга сейчас Хэм опережал бы Росберга на 28 очков. Не так уверенно, как хотелось бы, но тоже неплохо.Надеюсь, что по итогам сезона у них будет равное количество технических сходов в схожих условия (в части потери и приобретения очков). Только тогда чемпионом станет тот, кто этого больше заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2014 15:09 Очень надеюсь, что будет... интересный поединок, а не нытьё в ветке. :bigwink: поединок был бы уже сегодня кругов так 5, если Нико не сошёл, думаю обгон был бы красивым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 06.07.2014 15:09 остаются вопросы с питами. Почему Росберг -2.7, а Хэм -4.1 (один из самых медленных питов в гранпри в очередной раз)Вам же Попов сказал, дескать ходят разговоры ,что Льис хуже позиционирует машину на пите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2014 15:09 По поводу боевого обгона, тут не поспоришь, было бы на много лучше и это была обычная гонка, которую в разряд превосходных не запишешь. Но объясни почему считаешь, что Нико был быстрее ? На подиуме Лью сказал, что вначале берег резину и ехал в темпе Нико, далее начал сокращать плюсь, проехал больший отрезок и выехал на Харде на котором был значительно быстрее Росберга, плюс после второго пита поставил опять Хард, если бы Нико остался на трассе, то он бы поехал на пит на ~5 кругов раньше...К тому моменту уже было непонятно - то ли быстрее, то ли коробас дал себя знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.07.2014 15:11 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.07.2014 15:11 Да, в Германии, боюсь, устроят Хэму веселую жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2014 15:12 да, был медленнее, но не на столько на сколько обычно. Он сразу после пита сказал, что проблемы появились с дауншифтингом, поэтому и ехал всего на 2-3 десятки быстрее с круга на чистеньком свеженьком Медиуме.потом когда Льюис одел Хард и привез секунду с первого же круга - стало сразу понятно, что Льюис победит, а Нико если повезет - приедет вторым.да, за австралию получили сполна.так он ему и до пита вёз теже две-три десятки и вчера в квале те же 0.2-0.3, кроме последней непонятной полупопытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 15:12 ну в Германии победы ждать глупо...Льюис всегда в германии был силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2014 15:12 остаются вопросы с питами. Почему Росберг -2.7, а Хэм -4.1 (один из самых медленных питов в гранпри в очередной раз)Возможно мне показалось, когда все выстроились на решетке перед вторым стартом..Команда мехов Льюиса как то габаритнее смотрится,по отношению к остальным. Толстоваты вот и непоротливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:13 кстати, а где этот пользователь фаланкс, он же вроде пообещал поздравить, в теме Нико отметился, а сюда зайти забыл.Я тут. Ещё в лайве охренел от того, как Хэм на харде нагонял Росберга и был готов поклоняться Льюису уже сейчас. Оказалось всё гораздо прозаичней - начались траблы с коробкой у Нико. Судьбинушка отплатила Льюису за Австралию. :download: Впрочем, победа - она везде победа, просто предпочитаю видеть демонстрацию силы на трассе.Но я ещё буду тут, предвижу налёт экспертов в стиле "Хэм был быстр с самого начала, Нико убил коробку, ещё висит должок за Канаду", уж мне есть о чём с ними поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2014 15:13 Вам же Попов сказал, дескать ходят разговоры ,что Льис хуже позиционирует машину на пите))лёшапопов - это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.07.2014 15:13 Ну, что же, с долгожданной Победой!Думаю, на один пит-стоп настраивался, на медиуме 24 круга проехал, нового харда при пустых баках, думаю, хватило бы без потери темпа на 28 кругов. Последним пит-стоп был скорее "политическим". Пит-стопы конечно не радуют, но то что Льюис подбадривал механиков радует. На счет 10 см от Лёши Попова - позабавило, как это: на 10см не доезжает до переднего домкрата, или таранит передний домкрат на 10 см? Понравилось, что Льюис постоянно извинялся перед болельщиками за вчерашнюю квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:14 ЧТО ЗА БЛЯХА-МУХА??? Он что, олень? Какое "не беспокойтесь по поводу пит-стопа"??? Да Алонсо бы на его месте устроил истерику прям по радио. Ему пора поговорить с руководством команды - что вообще за хрень происходит? Какой дегенерат разрабатывает ему стратегию? Почему его так долго не звали на пит? И еще - надо срочно менять Боннингтона, он, кажется, умственно отсталый.он достаточно наезжал по радио на собственного инженера. я думаю, после трех провальных (как для этого сезона) ГП Хэм кое-что пересмотрел насчет стиля общения с командой. а то точно можно будет получить от команды игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2014 15:15 Я тут. Ещё в лайве охренел от того, как Хэм на харде нагонял Росберга и был готов поклоняться Льюису уже сейчас. Оказалось всё гораздо прозаичней - начались траблы с коробкой у Нико. Судьбинушка отплатила Льюису за Австралию. :download: Впрочем, победа - она везде победа, просто предпочитаю видеть демонстрацию силы на трассе.Но я ещё буду тут, предвижу налёт экспертов в стиле "Хэм был быстр с самого начала, Нико убил коробку, ещё висит должок за Канаду", уж мне есть о чём с ними поговорить. а как тебе до пита? не увидел силу не??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.07.2014 15:16 Я тут. Ещё в лайве охренел от того, как Хэм на харде нагонял Росберга и был готов поклоняться Льюису уже сейчас. Оказалось всё гораздо прозаичней - начались траблы с коробкой у Нико. Судьбинушка отплатила Льюису за Австралию. :download: Впрочем, победа - она везде победа, просто предпочитаю видеть демонстрацию силы на трассе.Но я ещё буду тут, предвижу налёт экспертов в стиле "Хэм был быстр с самого начала, Нико убил коробку, ещё висит должок за Канаду", уж мне есть о чём с ними поговорить. это как раз в твоем стиле, так что не придумывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:17 а как тебе до пита? не увидел силу не???Видел, как Хэму опять по радио сливали секреты скорости Нико. это как раз в твоем стиле, так что не придумывайЯ разве что-то говорил про Льюиса, убившего провод в Австралии? А Канада - ну, право, не по сотому же кругу обсуждать, там и так всё предельно ясно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2014 15:21 С победой ребята и девчата!!!!!! Лью никогда не сдавайся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:22 не боюсь показаться неполиткорректным и очень рад сходу Росберга. судя по тому, что Лью убедительно догонял немцофиношведамонтекарловца до первого пит-стопа, можно было надеяться и на обгон в гонке. но +7 это не так вкусно, как +25. сорри, если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.07.2014 15:23 Видел, как Хэму опять по радио сливали секреты скорости Нико. секреты скорости росберга всем известны - дружба с тотохой и национальная принадлежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 15:23 Радует, что не поставлена точка в борьбе за Чемпионат! А заезд на пит на хард - это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах