ATLANT Опубликовано 22.06.2014 13:48 Нормальная гонка, но с Нико обязан был побороться, прорыв в зачет, дальше уснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:48 Гонка отменная. Даже с учетом заваленной квалы был реальный шанс на победу. Спасибо команде за питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.06.2014 13:48 Тотошка конечно обнял своего пупсика,пока тот шел по пит лейну.Ни разу не видно было,чтобы они с Хэмом такПлевать вообще кто кого обнимает. Надо брать квалы и выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 22.06.2014 13:49 Плевать вообще кто кого обнимает. Надо брать квалы и выигрывать гонки.Да как тут возьмешь,если приказы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 13:50 Чего-то с питами я не понял? 4 сек. при отсутствии видимых проблем.Короче никто не хотел борьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:50 Прорыв лихой был на первом круге, с 9 на 4. Но я не думаю, что он бы окончил первый круг лидером, стартуя например третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2014 13:51 никакой титул он еще не проиграл.Сильвер и Венгрию возьмет,если тех.проблем не будетЯ так думал насчет Канады, а потом Австрии. Результат известен. Может и возьмет, но при условии отсутствия сходов Росберга это не сильно поможет. А если во второй половине сезона команда еще и запретит им бороться, то шансы еще уменьшатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 13:51 Надо брать квалы и выигрывать гонки.Так и будет.Правда трудно это делать на разваливающейся телеге, почему на ФИ тормоза не сыпятся или на Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2014 13:53 Льюис был крут. Первый круг шедеврален. Будем бороться дальше.А вы тут разнылись.Вот согласен, первый круг был офигенный - это был тот самый Льюис, за которого я болею с 2007 года. А разнылись потому, что сезон к середине подходит, а отрыв только растет. Без сходов Росберга шансов мало (при этом Льюису больше сходить нельзя категорически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 13:55 я закрыл уже.Можешь вкратце что там.Задал вопрос Нико, акцентируя внимание на то, что стартовал с первой и должен был, мол, докатить. Нико ответил, что, мол, ой нет, мне столько параметров надо было контролировать.А подойдя к Льюису, спрашивает, мол, ты потерял на питстопе время, тебе пришлось нелегко в гонке эти секунды навёрстывать. Льюис даже растерялся, стал говорить, что после гонки он посмотрит, и поблагодарил команду за работу. В общем, симпатии Марка читались - Нико не шибко уехал, будучи лидером, а Льюис провёл отличный прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.06.2014 13:55 Две секунды на питах! Тотошка сволочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 13:55 Все было круто. Второе место это тоже кул, особенно когда тебе "помогает" команда. Слив команды просто очевиден уже не только фанам, вот факты:1. Пит-стопы, 2 секунды минимум.2. Есть некая договоренность использования особых режимов. Похоже свое слово держит только Льюис. А иначе зачем там пафосно спрашивать команду (можно или нельзя ?). Об этом так же говорит сэкономленое топливо. Льюису нужно проснуться и включать технику на всю катушку, а потом валить из этой команды. 3. Как Льюис и сказал, никакой обратной связи. Его просто тупо держат за дурака. Я думаю он это подозревает. Просто не хочет открытого конфликта с командой.А Нико с очередной не заслуженной победой. Тащит его команда, по ушам видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 22.06.2014 13:55 Удивительный у Лью напарник, ошибки практически в каждом Гран-При и никакой платы не следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:55 А я говорю что гонка в квале проиграна не была. Утверждать обратное, ето то же самое что говорить что Титул 2007 был проигран в Китае, хотя шансы на него были в Бразилии.В гонке Хем шел на победу, Тотошка решил по другому. P.S. Алонсо в 2007 не сливали в угоду Хему. Вот что значит один руководитель Рон, а другой Тотошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.06.2014 13:57 Гонка неплохая, не знаю, может в команде уже решили кто будет чемионом. И это будет не Хэм...В такой ситуации буду болеть скорее за него, чем за Росберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2014 13:58 Смотрел аж 2 раза. И советую пересмотреть тебе ее тоже. Как минимум 5 минут мерсы сидели в боксах. А первые две минуты ВООБЩЕ никто не выезжал на трассу. Что мешало выехать на самовозе и поставить время?Что от этого поменялось бы? Его кто-то с трассы выпихивал в первой попытке? Ну ошибся бы Льюис на 2 минуты раньше. Теоретически мог бы в этом случае 3 попытки сделать, но возникает вопрос - почему всем всегда хватает 2 попыток (а Феттель в лучшие года иногда по-моему вообще 1 раз выезжал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 22.06.2014 13:59 Нормально Хэм гонку провёл, с учётом того что стартовал с 9-го места, два заваленых пита, по секунде больше чем у Росберга в обоих, и в конце был в 2 сек. от него. Считаю что это не плохо. Итог - часть команды Росберга, круче справляется с питами чем команда Хэма. Кстати, а в какой части находится "бородатый позитив" - тот весёлый мужичёк, который явно поднимает настроение в ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2014 14:00 Да как тут возьмешь,если приказы будутЕсли Лью будет брать квалы и ехать впереди, не думаю, что будут приказы. Правильно говорят - надо брать квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:01 Ну что же, всё подтверждается. С начала уик-энда Льюис не выглядел быстрее Нико, проиграл квалификацию, а в гонке прямо полетел. И как раз после слов Тото о, скажем так, более консервативном подходе. Ну и дальше эпичный второй пит-стоп, на который Льюиса зазывают раньше Нико, хотя должно быть наоборот. Чувствую скоро Росбергу снова крыло начнут отстреливать при попытке бороться с «капиталовложением». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2014 14:01 Вы вспоминаете про 2 секи на пите, но не вспоминаете, что Льюису впервые в сезоне дали заехать первым, хотя он был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.06.2014 14:02 Да как тут возьмешь,если приказы будутЯ думаю приказов не будет. Контракт же Хэма никто не видел сомневаюсь что там это не предусмотрено. А так еще раз повторяю - брать квалы, нормально стартовать, отрываться и приказов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 14:02 А я говорю что гонка в квале проиграна не была. Утверждать обратное, ето то же самое что говорить что Титул 2007 был проигран в Китае, хотя шансы на него были в Бразилии.В гонке Хем шел на победу, Тотошка решил по другому.P.S. Алонсо в 2007 не сливали в угоду Хему. Вот что значит один руководитель Рон, а другой ТотошкаЧем 2007 отличается от этого?... В той же Канаде Ал то и дело мимо повторов пролетел, тоже тормоза? Или зеленому новичку давали все данные Ала по настройкам... тогда Макларен на самом деле помогал Хэму. Закрой данные и все Конечно понимаю, что слив это удобно... и многие здесь на самом деле желают, что версия про слив была правдой, легко оправдать кумира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:02 Вы вспоминаете про 2 секи на пите, но не вспоминаете, что Льюису впервые в сезоне дали заехать первым, хотя он был позади. А ты уверен что Росбергу ето помешало? А вот медленная переобувка еще как аукнулась Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.06.2014 14:04 Ну что же, всё подтверждается. С начала уик-энда Льюис не выглядел быстрее Нико, проиграл квалификацию, а в гонке прямо полетел. И как раз после слов Тото о, скажем так, более консервативном подходе. Ну и дальше эпичный второй пит-стоп, на который Льюиса зазывают раньше Нико, хотя должно быть наоборот. Чувствую скоро Росбергу снова крыло начнут отстреливать при попытке бороться с «капиталовложением».Макс не гони пургу! 2 секунды на питах говорят о многом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 14:04 А ты уверен что Росбергу ето помешало? А вот медленная переобувка еще как аукнулась Хему.Если бы первого зазвали Нико, то вы бы точно ныли поэтому поводу... хотя вы ноете по любому поводу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах