Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну опять посмотрит телеметрию и приблизится в квале

посмотреть мало. надо еще реализовать увиденное.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь у хэма хватит мозгов не показывать все в практиках

А приберечь пару десятых на ку3

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=922&s=7350&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.U5Ko6KlBp_E

Хем чуть быстрее, но надеюсь ето он еще шифровался

Народ, сколько можно уже? Уже и заходить на ветку желания пропадает, честное слово

Так это ж только Макс с Антонио:) Заигнорь их:)

Надеюсь у хэма хватит мозгов не показывать все в практиках

А приберечь пару десятых на ку3

Хэм вчера сказал, что он никогда не шифруется и выкладывается на полную:) Вообще, от его фобов известно, что он брешет, как никто другой. Может быть и в этот раз брешет и таки припрятал пару десятых от подглядывающего Росберга:)

Такие ребята как Антонио и Макс реально провоцируют других на негатив к Хэму, может пора уже успокоиться? Реально тошнит уже от ветки...

Такие ребята как Антонио и Макс реально провоцируют других на негатив к Хэму, может пора уже успокоиться? Реально тошнит уже от ветки...

ну, такое отношение к вообщем то ничего не значащему стилю боления (паническому:)) тоже провоцирует:) и от него так же тошнит. не надо делать из мухи слона:)

Взрослый человек никак не будет связывать между собой ПИЛОТА и его БОЛЕЛ. Так что не надо заявлять про негатив к Льюису ... :-)

омг, в Рено говорят, что им может не хватить 100кг топлива на эту гонку, а значит у Нико не будет преимущества за счет потраченного/сэкономленнгого топлива...

омг, в Рено говорят, что им может не хватить 100кг топлива на эту гонку,

Сказки и не более.

Даже если и правда, пожертвуют кем-то чтобы выехал СК.

омг, в Рено говорят, что им может не хватить 100кг топлива на эту гонку, а значит у Нико не будет преимущества за счет потраченного/сэкономленнгого топлива...

Ну ето в Рено. В Мерсе наверняка хватит, без особых проблем у Росберга.

Ну ето в Рено. В Мерсе наверняка хватит, без особых проблем у Росберга.

ну это значит только то, что у Льюиса в конце гонки не будет дополнительных 5-6 кг топлива, а значит он их более выгодно потратит в гонке...

У меня вот какое предположение. Льюис практически во всех гонках по расходу топлива самый экономный.Предположу, что они с инженерами всё высчитали, и заливают меньше 100 кг. То есть,это дает преимущество в 1 фазе гонки.Но это мои догадки только. Но факт то, что Льюис, когда ЛИДИРУЕТ, то есть, лидер может контролировать расход, очень экономно сжигает топливо

не самый, ты на Массу посмотри :)

У меня вот какое предположение. Льюис практически во всех гонках по расходу топлива самый экономный.Предположу, что они с инженерами всё высчитали, и заливают меньше 100 кг. То есть,это дает преимущество в 1 фазе гонки.Но это мои догадки только. Но факт то, что Льюис, когда ЛИДИРУЕТ, то есть, лидер может контролировать расход, очень экономно сжигает топливо

не думаю, что есть смысл намного меньше топлива заливать, то есть Льюис так или иначе держит запас в несколько быстрых кругов.

Попов высказывал мысль, что сам мотор Мерседес еще очень экономный, что вкупе с шасси Виллов дает им возможность заливать не 100 кг, а 97-95 кг к примеру

да это не новость, только вот когда в трансляции проценты кажут - Масса самый экономный. Этот процент не от залитого топлива считается а от фактического расхода в кг.

Нужно выходить на уровень Боттаса в Китае. У него вообще по нулям было всю гонку.

Нужно выходить на уровень Боттаса в Китае. У него вообще по нулям было всю гонку.

Истинное Величие непостижимо и недосягаемо.

да это не новость, только вот когда в трансляции проценты кажут - Масса самый экономный. Этот процент не от залитого топлива считается а от фактического расхода в кг.

Вот мне тоже так кажется, но не могу найти подтверждения. А что касается экономности Льюиса, мне кажется, что значительную роль тут могут играть настройки на меньшую прижимную силу.

Хэм вчера сказал, что он никогда не шифруется и выкладывается на полную :) Вообще, от его фобов известно, что он брешет, как никто другой. Может быть и в этот раз брешет и таки припрятал пару десятых от подглядывающего Росберга :)

а если так

«Часто бывает вы ищете и находите определенный творческий подход к работе с машиной, но напарник по команде тут же его перенимает. Очевидно, что это очень раздражает», - заявил Росберг в интервью Bild.

нико, таки, решил "войнушку" не прекращать!

на психику давит!

Ты уверен, что на форуме только дееспособные и правоспособные товарищи? Почитаешь, некоторых почитатателей С.Феттеля, понимаешь, что они от переходного подросткового возраста не далеко ушли.

а они его, просто, еще НЕ ДОСТИГЛИ!! :D

Сказки и не более.

Даже если и правда, пожертвуют кем-то чтобы выехал СК.

а мысль интересная!

Вот мне тоже так кажется, но не могу найти подтверждения. А что касается экономности Льюиса, мне кажется, что значительную роль тут могут играть настройки на меньшую прижимную силу.

ПО моему уже давно ясно почему Лью больше экономит, эксперты анализировали пилотаж, Хэм раньше тормозит, больше проходит повороты накатом и лучше на выходах. За счет этого и экономит.

Уже, вроде как, пару последних гонок не проценты показывают, а килограммы.

Что у лью с болидом?? Почему он не проехал на СС??

Что у лью с болидом?? Почему он не проехал на СС??

другой режим, Росберг тоже не улучшил

Главное этот режим включить на квалификации. :) Думаю, использовали более щадящий режим двигателя, поэтому и не улучшили.

Главное этот режим включить на квалификации. :) Думаю, использовали более щадящий режим двигателя, поэтому и не улучшили.

ну да, чтобы совсем не убивать всю интригу, сейчас бы поставили на секунду быстрее Массы время :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...