FettelFan1331 Опубликовано 25.05.2014 17:29 слушайте, ну позорились бы в своей теме, зачем свою глупость напоказ-то выставлять?Извините, я не сразу заметил, что здесь собрались типичные фанаты Льюиса "Великого" Хэмилтона. Я до сих пор думал, что сижу в бездарной высокоморальной и адекватной теме Нико "Доезжали" Росберга. Еще раз извините, что ворвался в ваш хлев. Я ухожу, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 17:31 "не очень красиво" это гнобить человека, который честно проехал гонку и выиграл, ради какого-то неграинтересно, все фанаты "пальцеделанного" чемпиона такие тупые расисты?Извините, я не сразу заметил, что здесь собрались типичные фанаты Льюиса "Великого" Хэмилтона. Я до сих пор думал, что сижу в бездарной высокоморальной и адекватной теме Нико "Доезжали" Росберга. Еще раз извините, что ворвался в ваш хлев. Я ухожу, да.а не стыдно то, регится новым ником, что бы испортить воздух в общественном месте и сбежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 25.05.2014 17:35 рассисты?-асси---?--сс----?Ты что, с ума сошел? а не стыдно то, регится новым ником, что бы испортить воздух в общественном месте и сбежать?Что несешь? Это единственный мой аккаунт. Если я редко выражаю свои мысли, то это повод придираться ко мне? Пфф, уважаемый, где ваше воспитание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 17:38 интересно, все фанаты "пальцеделанного" чемпиона такие тупые рассисты?Нет, просто завтра в школу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:39 Очень глупо команду против себя настраиватьТем более уже через пару дней придется говорить, что все ок и в команде великолепная атмосфераЭто я про то, что хэм на фотку не пришелда нормально, вернется в Мак и будет на ведрах ездить, ты же этого хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 25.05.2014 17:40 еще херню нести будешь-увидишь мое воспитание во всей красе...меня дома учили быть вежливым, но хамлу и быдлу давать по морде, если что...Позовешь своих черных властелинов братьев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 17:44 Тебя же про количество спросили, так сколько выносов от сенны ты можешь назвать?Меня про количество никто не спрашивал, поднимись по теме.сколько выносов от сенны ты можешь назватьБольше 2х, приводить исторический экскурс не буду. Думаю всем хватит Японии 90го за глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2014 17:47 Какой пилот, такие и фанаты. Пилот из гетто. Фанаты - какое-то быдло.5.1 П.П форума + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.05.2014 17:50 Крыса-позишн перетекший в крыса-"победу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 17:51 я родился....просто интересно, где смотрели "выносы" Сенны, если в экс-СССР трансляции в 93м начались?В 1992 начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 25.05.2014 17:52 Росбергу повезло, что на этой трассе легко обороняться, но это не снижает его заслуг. В Канаде Льюис возглавит личный зачет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 17:53 Какой пилот, такие и фанаты. Пилот из гетто. Фанаты - какое-то быдло.Палец в гетто рос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2014 17:53 Вообщем все не так плохо как могло бы быть... Случись прокол и всё стало бы на много хуже, вон Кими как не повезло. Минимизировали потери и получили урок на будущее - вся серьезность начинается с первой попытки в Q3. Но не хотелось бы, что бы Лью из-за этого инцидента поменял подход в квалификации и начал выезжать первым, мне кажется замыкать все же эффективнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 17:54 В 1992 началисьв 1992 выносов небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2014 17:55 никогда не видел столько зла в этом топике =)непростое время - раздражены болельщики многих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 17:57 в 1992 выносов небыло...Ага, не было, тут согласен.Я лично в 1988-89 результаты гонок узнавал из журнала "За рулём"никогда не видел столько зла в этом топике =)непростое время - раздражены болельщики многих пилотов.Хотя если задуматься, из 6 гонок 4 победы и 1 второе место, чего ещё желать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 18:06 в 1992 выносов небыло...В Аделаиде все таки была спорная авария с Мэнеселлом. Я не говорю что там был вынос, но ситуация с Сенной в прессе была интересной.По-моему летом 1992 начались трансляции у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2014 18:10 Хотя если задуматься, из 6 гонок 4 победы и 1 второе место, чего ещё желать.Отсутствия форы в 25 очков у напарника?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2014 18:20 еще херню нести будешь-увидишь мое воспитание во всей красе...меня дома учили быть вежливым, но хамлу и быдлу давать по морде, если что...п. 5.7, п. 4.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2014 18:23 ну наконец-топ. 6.3 Предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.05.2014 18:31 А чем НАМ был не доволен на финише? Тем что Росберг не сьехал с трассы перед ним? Не поздравил Нико, и на фото не обнял. Высокомерно. Он пару недель назад не верил, что в такой хорошей команде оказался, а теперь что? Губы дуть. Вон в майлазии прошлого года его Нико дотолкал на подиум. Надо уважать напарника, ну или доказывать вопреки приказам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 18:37 Ты что, с ума сошел?Что несешь? Это единственный мой аккаунт. Если я редко выражаю свои мысли, то это повод придираться ко мне? Пфф, уважаемый, где ваше воспитание?Извините, я не сразу заметил, что здесь собрались типичные фанаты Льюиса "Великого" Хэмилтона. Я до сих пор думал, что сижу в бездарной высокоморальной и адекватной теме Нико "Доезжали" Росберга. Еще раз извините, что ворвался в ваш хлев. Я ухожу, да.Позовешь своих черных властелинов братьев?Город:Культур Кэпиталкак же стыдно, что я с этим клоуном из одного города... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.05.2014 18:40 Хотелось бы услышать в этой теме всех, кто сегодня сюда зашёл, и после гп канады)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.05.2014 18:42 меня одного напрягает этот тупой гран-при монако? едут паровозом друг за другом - даже смотреть не хотелось...неужели нет трассы,которой можно заменить это скучное гран-при?Трасс полно, но это гламурно-спонсорское мероприятие и ИМХО оно будет всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 18:50 Все фобы Льюиса сбежались в тему Нико, посочувствовать и поздравить, к нам боятся заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах