Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:13 было бы хуже если бы Барби в конце гонки обошел Хема воспользовавшись падением темпа,ты сам то в это веришь? Льюис впечатал бы его в стену скорее чем позволил обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:13 А ты сомневаешься??сомневаюсь, потому что Льюис - не Уэббер/Баррикелло/Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 14:14 гонку не смотрел, только хвост текстовой прочитал, что Хэм и Росб разошлись в разные сторонычто были причины для углубления раздора между ними?как старт прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.05.2014 14:14 Ну, я считаю что Хэму не в чем себя упрекнуть, реальных возможностей обогнать на идентичной технике здесь нет и никогда не было - Рикьярдо нагонял по 2с с круга, но даже атаку обозначить не смог.Небольшой косяк хэма в том, что он вобще позволил РБ подобраться к себе, похоже износил резину сильнее нужного. Видимо все это на фоне нервов, это видно и по радиообмену. После финиша было видно, что он просто взбешен. И я считаю, что это хорошо. После четырех побед подряд у Хэма могло появиться какое-нибудь сочувствие к напарнику, которого он последовательно обставил в 8 из 10 квал\гонок. Теперь ничего такого быть не может, этот уикенд должен добавить Хэмильтону спортивной злости. Гнилой трюк Росберга в квале подарил ему всего-то 7 очков, Хэм это отыграет уже в Канаде.Объективно, у росберга по прежнему нет никаких шансов выиграть чемпионат. Он просто медленнее. Так что мое пожелание болелам Хэма - не расстраиваться, такие гонки только добавляют зрительских симпатий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.05.2014 14:15 гонку не смотрел, только хвост текстовой прочитал, что Хэм и Росб разошлись в разные сторонычто были причины для углубления раздора между ними?как старт прошёл?Ну ты даешь, квалы мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:15 Яиц и не хватает, мне нравится как Сенна себя вел с Простом, ну и где? Зачем он это говорил?Сенна где себя так вел? На Сузуке? Вот до Сузуки и подождем, сейчас рано еще.ну ясно же, что он про следующие ГП говорил, сейчас то только гонка осталась, думаю речь была о том, чтобы остановиться пораньше и сдерживать Нико на последних кругах, но СК спутал все карты.Думаешь, что договоренность была про ранний пит? Или это твои желания?Ахахах, все обсуждают поведение Льюиса. Он зомбировал паддок, как Льюис посмотрит или скажет, так и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 14:16 Зря Хэм губки дует, детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:17 если мне не изменяет склероз, то Хэма пришлось придержать из-за заезжавшего Райкконена, да и в условиях пейс-кара это не особо важно.возможно, я в этот момент отходил. Но в целом есть ощущение, что команда не дала "второму пилоту возможности отыграться в конце гонки" (с) Тото или Лоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2014 14:17 Поздравляю Льюиса с подиумом, молодец! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.05.2014 14:17 Зря Хэм губки дует, детский сад.А Нико не дул губки четыре раза подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:17 Зря Хэм губки дует, детский сад.А надо было в дёсны с бритни долбится? Нормальная реакция, в лоб же не дал как бритни-старший и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:18 Думаешь, что договоренность была про ранний пит? Или это твои желания?Ахахах, все обсуждают поведение Льюиса. Он зомбировал паддок, как Льюис посмотрит или скажет, так и хорошо он в радиообмене сказал'I knew you wouldn't call me in guys' - HAM Radio to team.я знал, что вы не зазовете меня, ребята!я так понял, что речь шла о том, что его должны были зазвать раньше Росберга, но не зазвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.05.2014 14:18 Результат прогнозируемый, шанс обогнать блондина был только на старте, ну а дальше... Как тут выше заметили даже Рикьярдо с огромным преимуществом не смог ничего сделать, а на одинаковых тачках вообще не реально. Очень надеюсь, что на Льюиса вся эта ситуация не окажет гнетущего впечатления, он молодец, хотел бороться честно, но у Росберга другие планы, сейчас важно не поддаваться на эти провокации и в Канаде продолжить с тем настроем, который был в Испании и Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 25.05.2014 14:18 А Нико не дул губки четыре раза подряд?Определенно в меньшей мере, чем нынче Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:19 гонку не смотрел, только хвост текстовой прочитал, что Хэм и Росб разошлись в разные сторонычто были причины для углубления раздора между ними?как старт прошёл?Раздор не смогли преодолеть. Говорят, с утра Льюис и Нико не разговаривали друг с другом. Лауда говорил журналистам, что 2,5 часа разговаривал с ними, пытаясь помирить, но ни в какую. В смысле Льюис очень обиделся и уверен, что Нико все сделал спецом. После чего, Лауда им пригрозил, что если они выкинут какие-то коныки, получат люлей от него.Старт прошел нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 14:19 я знал, что вы не зазовете меня, ребята!я так понял, что речь шла о том, что его должны были зазвать раньше Росберга, но не зазвалиА как это могло быть? Там реально все до 30 круга примерно должны были ехать, тут случился СК и сразу началась волна питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.05.2014 14:19 ты сам то в это веришь? Льюис впечатал бы его в стену скорее чем позволил обогнать...Ден просто не очень умный парень. Как и некоторые допысувачи. Ибо должен был понимать что Хэму лучше приехать третьим чем рисковать сходом. А, потому, мог пытаться идти на обгон рискуя крашем. Льюис, не будь дураком, его бы пропустил. Минимизация потерь, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:20 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин. Hamilton says his Senna reference on Saturday was "just a joke" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:20 Ну ясно, что гонка была проиграна в вчера. К счастью в Канаде етот трюк не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:20 Определенно в меньшей мере, чем нынче Хэм.У него губы просто меньше по размеру, вот он и меньше дул их. А вот если на уши смотреть, то тут бритни сегодня сильнее их надул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:22 А как это могло быть? Там реально все до 30 круга примерно должны были ехать, тут случился СК и сразу началась волна питов.я не знаю как, наверное он имел в виду, что не верил изначально в то, что ему дадут преимущество раннего питаДен просто не очень умный парень. Как и некоторые допысувачи. Ибо должен был понимать что Хэму лучше приехать третьим чем рисковать сходом. А, потому, мог пытаться идти на обгон рискуя крашем. Льюис, не будь дураком, его бы пропустил. Минимизация потерь, как никак.друг мой, Риккиардо не мог ничего сделать, максимум что мог - сломать себе крыло, а Льюису колесо проколоть, а после этого получить проезд и оказаться на 4м месте, правда Льюис и правда остался бы третьим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 25.05.2014 14:23 я не знаю как, наверное он имел в виду, что не верил изначально в то, что ему дадут преимущество раннего питаА с чего ему должны были давать это преимущество? Выиграл бы старт, тогда да. А так, причин ныть нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:23 он в радиообмене сказал'I knew you wouldn't call me in guys' - HAM Radio to team.я знал, что вы не зазовете меня, ребята!я так понял, что речь шла о том, что его должны были зазвать раньше Росберга, но не зазвалиНу видишь, тут как-то двояко. Могло быть что-то типа "возможно, при нормальном течении гонки", а если СК - уже другие расклады. Это "я знал" больше похоже на надежду, чем на договоренность, так говорят, когда просто надеются, что что-то повернется в их сторону. Иначе, он бы просто спросил "Почему вы не зазавали меня первым?" ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:23 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин.Hamilton says his Senna reference on Saturday was "just a joke"ну и балбес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2014 14:23 С глазом-то все в норме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах