ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 14:00 К собственному недоумению, начинаю решительно болеть за Хэма в этом сезоне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2014 14:00 А смысл? Дальше таких трасс как монако не будет, надо брать своё и всё будет ок, главное без тех.проблемхорошо бы, чтобы грязь под колесами не мешалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.05.2014 14:01 вот так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2014 14:01 Яиц и не хватает, мне нравится как Сенна себя вел с Простом, ну и где? Зачем он это говорил?Росберг не Прост, характер у Нико сильнее гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:02 Потеря очков минимизирована. Ждем Канаду и новых козней от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 25.05.2014 14:03 Хэма поздравляю, минимизировать! Что за комар в визоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape Опубликовано 25.05.2014 14:04 К собственному недоумению, начинаю решительно болеть за Хэма в этом сезоне....Глор такой глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:04 Яиц и не хватает, мне нравится как Сенна себя вел с Простом, ну и где? Зачем он это говорил?ну ясно же, что он про следующие ГП говорил, сейчас то только гонка осталась, думаю речь была о том, чтобы остановиться пораньше и сдерживать Нико на последних кругах, но СК спутал все карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 14:06 Да не чего, Хэм уже чемпион! Без вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 25.05.2014 14:07 Сухой привкус после. Но я рад, что Хэм злой. Очков особо не растерял. Надо мочить Нико в следующих этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:07 Росберг не Прост, характер у Нико сильнее гораздо. школьнеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 14:07 Они друг на друга даже не смотрятНе сразу, но Льюис станет более снисходительным к напарнику. Но сначала он должен опять выйти вперед, тогда все наладится.Прикольные отношения в команде выстраиваются, до следующего ГП много трёпа будет по данной теме.Льюис не потерял в сегодняшней гонке, он вчера гонку потерял. Обидно будет, если опять будут проблемы с техникой у Льюиса. Хотелось бы равных условий в ходе всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.05.2014 14:08 Где нибудь конференцию псоле гонки показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.05.2014 14:09 Интересно куда темп пропал в конце, всю гонку держался в секунде... Ждём Канаду, Хэм должен оправиться и вернуть лидерство, после гонки выглядел очень подавлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:09 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2014 14:10 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА...А ты сомневаешься?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.05.2014 14:10 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА...Длинее был, потому что пропускал того кто ехал по питлейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:10 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА...В кои то веки не сливали. Хему там с другим пилотов не повезло, ждали пока чужой болид проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.05.2014 14:11 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА...Ах какая неожиданность. Пит длиннее. Ну подумаешь. Хэм на практику опоздал, а механики на пите. Все нормально, квиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2014 14:11 Ну что как я и говорил приехал вторым очки есть.. Но Все таки фэйл австралии продолжает приследовать Хэма.. А не было его не было бы вообще отставание лидировал бы спокойно.. Короче ждем Канады!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 25.05.2014 14:11 даже и не знаю - правда что ли сливают? Опять пит был на 1,5 сек длиннее, чем у рОСБЕРГА...если мне не изменяет склероз, то Хэма пришлось придержать из-за заезжавшего Райкконена, да и в условиях пейс-кара это не особо важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 25.05.2014 14:12 было бы хуже если бы Барби в конце гонки обошел Хема воспользовавшись падением темпа, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:12 Интересно куда темп пропал в конце, всю гонку держался в секунде... Ждём Канаду, Хэм должен оправиться и вернуть лидерство, после гонки выглядел очень подавлено.он сообщил, что у него что-то в глазу, наверное после этого шины убил поэтому и темпа не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:12 Ах какая неожиданность. Пит длиннее. Ну подумаешь. Хэм на практику опоздал, а механики на пите. Все нормально, квиты.смотри язык не проглоти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 25.05.2014 14:12 Да ладно, ребят. Сезон еще длинный, уделаем Нико! тем ценнее будет чемпионство :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах