SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 08:51 Или ты там какую-то другую гонку смотрел? Ну даже если так, то покруговки в открытом доступе, можно и воспользоваться, если не знаешь, о чем говоришь я тебе вывел покруговку, бесполезно.Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.05.2014 08:51 Это про какую гонку? Когда в боксах МакЛарен с ужасом наблюдали, как Льюис настигал Алонсо?За этим идиотизмом только с ужасом и можно было наблюдать. Первый пилот перед каждым питом наращивал преимущество, грамотно питился. После последнего пит стопа на абсолютно необгонной трассе стал доезжать до финиша. Чем, собственно, и славился, за что его и взяли в Мак. И тут второй пилот полностью проиграв гонку вдруг стал гнать никому не нужные понты. Рискуя и своим вылетом и заставляя первого пилота отойти от своей тактики доезжания, и отвлекаться на зеркала заднего вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.05.2014 08:54 Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список.Это типа ты так борешься с "капиталистической пропагандой"? :rofl:Забавно, что товарищи вроде тебя даже на основе фактов видят не объективную действительность, а только думаю что-то вроде "Льюис был быстрее - я знаю, он специально отставал от Алонсо, чтобы унизить его на последнем отрезке, обогнав на трассе в Монако!!111!!!"Остальным - сорри за небольшой офф-тлп в текущих реалиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 09:18 я тебе вывел покруговку, бесполезно.Хорошо ты не модератор, включу тебя в почетный список. :-)да был Ферни быстрее Льюиса в Монако, просто на последнем отрезке Алонсо не спешил, а Льюис пытался показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 09:36 да был Ферни быстрее Льюиса в Монако, просто на последнем отрезке Алонсо не спешил, а Льюис пытался показать себя.Льюис показал себя, тайминг показал себя, мостик МакЛарен показал себя ... ты показал себя ... Что дальше? :-)Я пишу то, что помню с 2007 года, мне понравилось как Льюис гнался за Алонсо после последнего пита. Я же не говорю, что Льюис мог его обогнать ... Если ты смотришь ради секунд и отчетов, я смотрю ради эмоций, которые и остаются в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 09:58 Блин, дождя не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 10:07 Блин, дождя не будет...В прошлом году без дождя было 6 сходов. Пейс кар нам сегодня в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.05.2014 10:08 Льюис показал себя, тайминг показал себя, мостик МакЛарен показал себя ... ты показал себя ... Что дальше? :-)Я пишу то, что помню с 2007 года, мне понравилось как Льюис гнался за Алонсо после последнего пита. Я же не говорю, что Льюис мог его обогнать ...Если ты смотришь ради секунд и отчетов, я смотрю ради эмоций, которые и остаются в памяти.есть даже мнение участника событий:Льюис: Я - новичок, это мой первый сезон в Формуле 1 и только что я финишировал вторым в своем первом Гран При Монако - жаловаться не на что. Я могу ехать в темпе Фернандо, это тоже здорово, но нужно смириться с цифрой два на машине. Я - гонщик номер два.и я не помню когда он преувеличивал свои заслуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 10:12 В прошлом году без дождя было 6 сходов. Пейс кар нам сегодня в помощь!не, пейскар нам не нужен, по крайней мере до первых питов, иначе Нико просто зазовут первым на остановку и Льюис еще и времени секунд 5 потеряет за Никоhttp://www.youtube.com/watch?v=zftDu4aXZZA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.05.2014 10:19 В прошлом году без дождя было 6 сходов. Пейс кар нам сегодня в помощь!Пейс-кар может навредить, как в прошлом году, когда Льюису пришлось ждать, чтобы Росбергу сменять резину и на этом потерял 2 места - со 2-ого на 4-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 10:22 не, пейскар нам не нужен, по крайней мере до первых питов, иначе Нико просто зазовут первым на остановку и Льюис еще и времени секунд 5 потеряет за НикоПейс-кар может навредить, как в прошлом году, когда Льюису пришлось ждать, чтобы Росбергу сменять резину и на этом потерял 2 места - со 2-ого на 4-ое.Тоже верно. Значит нужно спокойно ехать вторым, держа стабильный отрыв, в надежде на какой нибудь форс-мажор.Уверен, Льюис со своей командой изучил все сценарии и думаю на неоправданный риск сегодня не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.05.2014 10:30 ну если быть совсем честными - он его не поймал Ну нихрена себе не поймал!!! Еще как поймал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2014 10:31 Я не знаю чего вы так переживаете, оба пилота на первой линии, Льюис обычно стартует увереннее, все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 10:45 http://www.youtube.com/watch?v=zftDu4aXZZA"...not winning is frustrating..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 10:56 За полтора часа до старта Гран При Монако Льюис Хэмилтон в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку и отношениях в команде...Льюис Хэмилтон: «На этой трассе непросто стартовать со второй позиции и сразу завоевать лидерство - расстояние до поула очень велико. Впереди интересная гонка, и я постараюсь максимально выложиться. Посмотрим, чем всё закончится. Хороший старт, отсутствие проблем и эффективная стратегия - это ключ к успеху.Это потрясающий Гран При, мне повезло получить возможность выступать здесь и представлять Великобританию. Кроме того, мне повезло пилотировать эту машину и стартовать с первого ряда. Я удачливый человек, так что я постараюсь получить удовольствие от гонки. Хотелось бы, чтобы она получилась интересной. Это непростая трасса, но это нас не пугает.Я в хорошей форме - как всегда. Наши отношения с Нико не изменились. Изменил ли я отношение к этой ситуации в квалификации после анализа данных? Нет».Ну нихрена себе не поймал!!! Еще как поймал!!!ну он же убрался передним крылом об стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.05.2014 11:00 Удачи Льюису в этой непростой гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.05.2014 11:01 Пейс-кар может навредить, как в прошлом году, когда Льюису пришлось ждать, чтобы Росбергу сменять резину и на этом потерял 2 места - со 2-ого на 4-ое.Не помещает, если знать как Алонсо когда заходить. А вообще думаю самый реальный шанс у Льюиса это обогнать Нико на старте, все знают как Росберг частенько плохо стартует а иногда он это делает отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 11:05 Не помещает, если знать как Алонсо когда заходить. А вообще думаю самый реальный шанс у Льюиса это обогнать Нико на старте, все знают как Росберг частенько плохо стартует а иногда он это делает отвратительно.он плохо стартует только когда он не первый, надо отдать ему должное - когда ему удается выйти вперед - он едет очень стабильно и спокойно, вспомнить хотя-бы гонки которые он в прошлом году выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 11:06 Да нормально он стартанет, он и Льюис поработали над его стартами, так что без ФМ нам не выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 11:08 есть даже мнение участника событий:Льюис: и я не помню когда он преувеличивал свои заслугиГде там Льюис сказал, что он не догонял Алонсо после последнего пита?Льюис молодец, хорошо сказал:-НЕТ!На вопрос про квалу... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.05.2014 11:14 ну он же убрался передним крылом об стенуА ты видел что происходило во всех остальных таких же случаях до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 11:23 А ты видел что происходило во всех остальных таких же случаях до этого?видел, каждый случай уникален, в данном случае только везение, слишком быстро нужно реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.05.2014 11:25 Первый пит-стоп - отставание Хэмилтона - 4.2. Второй пит-стоп - отставание Хэмилтона - 10 с.Трасса - Монако. Наиболее реальный шанс обогать в условиях того регламента - пересид. Оба раз Хэм останавливался позже, но чтобы пересидеть нужно, внимание, ехать вплотную к первому пилоту, показывая, что ты быстрее и, когда первый останавливается, выдавать пару быстрых кругов, а затем просто выехать впереди. Ну это если ты быстрее.Внимание вопрос - как может быстреее пилот, который всю гонку отставал, а на третьем отрезке вдруг начал сокращать, когда впереди идущий пилот обгонял круговых?Или ты там какую-то другую гонку смотрел? Ну даже если так, то покруговки в открытом доступе, можно и воспользоваться, если не знаешь, о чем говоришь в целом Алонсо был немножечко быстрее и заслуженно победил, но все же команда ему в этом помогла. льюис позже заезжал на первый пит и топлива ему залили больше(по расчетам - на 5 кругов позже должен был заезжать во второй раз). так вот, ало заезжает на пит и выезжает позади большой группы пилотов. льюис остается и едет по пустому треку(1 кругового обогнал и все). отрыв перед питом - 10 сек. Льюис мог ехать 5 кругов до 2 пита, но команда зазвала его раньше всего 2 круга. за эти 2 круга льюис отыграл 6 сек. и продолжал бы отыгрывать, если бы не поехал на пит. Пит сам по себе занял 5 сек(подтверждение того, что топливо еже было в баке). макларен включила кт, но как по мне обоснованную кт. Ало был быстрее и только траффик мог стать причиной потери позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.05.2014 11:25 Где там Льюис сказал, что он не догонял Алонсо после последнего пита?да все наоборот... твои оппоненты считают что он был медленней ФА, но Льюис с ними не согласен)))кому верить то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 11:35 да все наоборот... твои оппоненты считают что он был медленней ФА, но Льюис с ними не согласен)))кому верить то?)))я же говорю, у каждого остаются свои впечатления. Спорить и убеждать БЕСПОЛЕЗНО.Не стоит портить друг гругу настроение, тем более перед гонокй!Сам сомневаюсь, что Росберг умышленно...., все так быстро случилось, что мне, как обывателю, трудно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах