Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И отбросив все фобские взгляды, скажу честно, что Льюис выше по уровню пилот, чем Нико.

Ну то есть быстрее и точнее рулит, имеет лучшие рефлексы за счет чего раньше давит на педали.

Это еще не уровень. А только малая часть уровня пилота.

Поделиться этим сообщением

Хаккинен (кстати тоже оф. лицо мерседеса) отказался комментировать. Точнее прокомментировал так, что недвусмысленно дал понять свою точку зрения.

Я не хотел бы давать подробные комментарии – не думаю, что имею право высказывать личное мнение.

...

Всегда можно пойти на какие-нибудь хитрости, но вы не должны забывать о безопасности и думать о том, чтобы никому не навредить в квалификации – это самое важное.

...

Он (Нико) был быстр в Сингапуре и Монако, но всё равно… Я не хочу говорить слишком много.

Я склоняюсь к тому, что Росберг просто ошибся. Но если специально сделал, то парень вовсе не мягкотелый каким я его тут называл несколько дней назад. Он нанёс Хэмилтону мощнейший психологический удар, от которого сабж может и не оправиться. Возможно это месть за недавние высказывания Хэмилтона, что мол Нико мажор и т.д и т.п. Короче Росберг включил Шумахера и сделал тоже самое, но более изящно и недоказуемо. Смутные времена наступают для сабжа, смутные. Нико вышел на тропу войны... :D

Хаккинен (кстати тоже оф. лицо мерседеса) отказался комментировать. Точнее прокомментировал так, что недвусмысленно дал понять свою точку зрения.

Ну Хаккинену про Монако лучше помалкивать. Его "я поднял руку дав понять видел желтые флаги" ничем не лучше поступков Шумахера и Росберга.

это все напоминает один анекдот, когда человек на протяжении года давал хорошие чаевые в одном кафе и вдруг-стал давать много меньше...официант спросил в чем дело, тот ответил "я женюсь и теперь немогу так кидаться деньгами как раньше". "хорошенькое дело", сказал официант, "он женится за мой счет..."

так и в комманде с Росбергом, пока Хэм был новичком в комманде и все работали "на будущее"-все были довольны, но как Хэм обосновался и начал побеждать-про-росберговская партия сразу запаниковала...

Я склоняюсь к тому, что Росберг просто ошибся. Но если специально сделал, то парень вовсе не мягкотелый каким я его тут называл несколько дней назад. Он нанёс Хэмилтону мощнейший психологический удар, от которого сабж может и не оправиться. Возможно это месть за недавние высказывания Хэмилтона, что мол Нико мажор и т.д и т.п. Короче Росберг включил Шумахера и сделал тоже самое, но более изящно и недоказуемо. Смутные времена наступают для сабжа, смутные. Нико вышел на тропу войны... :D

это скорее не Хэму "психологический удар", а себе...теперь понятно, что без грязных выходок он напрямую победить не может...

Ты смеешься? Психологический удар он нанес только себе, умудрившись вылететь и подставиться, что теперь над ним ржет весь паддок.

Возможные сходы Росберга не рассматриваются?

И отбросив все фобские взгляды, скажу честно, что Льюис выше по уровню пилот, чем Нико.

весь мой пост - это абстракция, это ж понятно. по данному инциденту скажу лишь, что если Росбергу удастся вывести Лью из равновесия, то возможно все для него. Если же нет, то тогда он может надеятся лишь на техпроблемы напарника. кстати, сегодняшний проброс - это отличная возможность наступить Хэму на нерв:)

кстати вполне возможен вариант, что он не рассчитывал читерить, просто запаниковал увидев, что круг получится неудачный, а Льюис улучшит и стартует первым, а опередить его в Монако у Нико нет никаких шансов - он решил сделать вид, что ошибся.

ну победил скорее "вопреки", чем "благодаря" работе комманды мерседес в гонке...

Алонсо давно бы уже взорвал нафиг всю комманду, если к нему так же относились...

А причем здесь вообще Алонсо?

кстати вполне возможен вариант, что он не рассчитывал читерить, просто запаниковал увидев, что круг получится неудачный, а Льюис улучшит и стартует первым, а опередить его в Монако у Нико нет никаких шансов - он решил сделать вид, что ошибся.

то есть, ты хотел сказать - он решил, все-таки, считерить?

Кстати, очень вероятный вариант.

А причем здесь вообще Алонсо?

к тому, что если человек "номер 1" то он номер один, а не пионерский лагерь с уравниловкой, Алонсо это прекрасно понимает, лучше чем кто либо и везде себя ставит ВЫШЕ напарников и заставляет комманду работать на себя

скорее "Домашняя заготовка" с папочкой...

ну я имел в виду, что он не продумывал это решение заранее, просто спаниковал и сделал так как сделал.

ну, это те же яйца..

Надеюсь завтра Хэм вытолкнет Росберга на старте. И ему приятно, и нам веселуха....

Сказал, что надо было лучше проехать первую попытку.

Кто нибудь улучшился , кто шел позади росберга ?

Квят улучшил

А еще не было версии, что это тотошка придумал этот план?

Надеюсь завтра Хэм вытолкнет Росберга на старте. И ему приятно, и нам веселуха....

нафига нам непредсказуемый результат, плевать на Монако ... пусть Льюис возьмет свое там, где можно обгонять ( на всех оставшихся трассах ) :-)

А еще не было версии, что это тотошка придумал этот план?

слишком сложно для Тотошки, он только журналюгам говорит, что все инсенуации насчет Нико - Буллщит и что журналюгам лишь бы вытащить горячую историю

слишком сложно для Тотошки, он только журналюгам говорит, что все инсенуации насчет Нико - Буллщит и что журналюгам лишь бы вытащить горячую историю

Странно, я думал он будет главным подозреваемым :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...