mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:21 А теперь ох как верится , что именно Росберг рассказал про шинные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 14:21 Почему нет до сих пор комментариев Лью? Что он говорил после квалы на конфе?с АвтоспортаБританец, выглядевший после завершения субботней сессии откровенно подавленным, односложно отвечал на вопросы и явно не стремился вдаваться в детали.«Я был на круге, который должен был принести мне поул», – заявил он в эфире Sky Sports.Говоря о том, был ли в действиях напарника умысел, британец отметил: «Он сказал, что сделал это не нарочно – почему я должен думать иначе? Завтра новый день – думаю, нас ждёт интересная гонка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:23 да, и переиграют последнюю попытку вспоминается монако 99 и поул Хаккинена, Льюису нужно было тоже поднять руку показывая, что он видит желтые флаги и вырвать поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.05.2014 14:23 с АвтоспортаУроки дипломатии не прошли даром, злой, но держится орешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 14:24 Лью ответил на вопросы в Кими стилеВопрос: Вам не кажется, что в этой ситуации есть какая-то ирония: ошибка Росберга на самом деле позволила ему выиграть квалификацию?Льюис Хэмилтон: У меня такое же ощущение.Вопрос: Странная ситуация, согласитесь?Льюис Хэмилтон: Да, пожалуй, мне ещё не доводилось бывать в подобном положении. Такого ещё не было.Вопрос: Но у вас же нет ощущения, что во всем этом есть нечто циничное?Льюис Хэмилтон: (пауза) Кто знает…Вопрос: Вы думаете, он мог сделать это сознательно?Льюис Хэмилтон: Я бы этого не сказал…Вопрос: А что бы вы сказали?Льюис Хэмилтон: Ничего.Вопрос: Какие у вас планы на завтрашнюю гонку? У вас же всё равно должен быть позитивный настрой?Льюис Хэмилтон: Да, гонка предстоит интересная. Погода отличная, здесь моя семья – в Монако приехала моя мама – так что мне хочется поскорее сесть за руль, и надеюсь, что завтра всех ждёт отличное шоу.Вопрос: И всё-таки, что случилось – то случилось. А как вы считаете, как могли развиваться события, если бы не было этого эпизода?Льюис Хэмилтон: Я был на пути к поулу…Вопрос: И теперь вы постараетесь отыграться в гонке?Льюис Хэмилтон: Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.05.2014 14:25 Похоже на умышленную ошибку. Никто в третьей части не выехал в этот карман. А самый крутой спец по Монако, ехавший медленнее своего предыдущего БК, умудрился заехать в карман.Разве не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 14:30 Уроки дипломатии не прошли даром, злой, но держится орешкомда уж а вот будь на его месте Пике старший.. :diablo: http://www.youtube.com/watch?v=3SXbGDcMeo8&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2014 14:31 Похоже на умышленную ошибку. Никто в третьей части не выехал в этот карман. А самый крутой спец по Монако, ехавший медленнее своего предыдущего БК, умудрился заехать в карман.Разве не смешно?Неа, не смешно.Алонсо умудрялся единственным разбить болид так, чтобы не участвовать в квале. И что?Хэм единственным умудрялся выбить самого Мальдонадо, когда тот ехал на первые в карьере очки. И что?Ну и так далее.Огромный процент всех ошибок по своему уникальны. И тем более не выдерживает никакой критики аргумент, что "сегодня больше никто не ошибался". В сухих сессиях достаточно редко бывает, когда в одном месте ошибается много гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 14:34 да вообще никогда я этого кармана не видел, очень странное место, если бы он в первом повороте к часовне улетел, то да, или в бассейне срезал, а тут так никто никогда не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.05.2014 14:36 Не убедительно. Он точно знал, что заедет туда еще с середины прямой до поворота - такое мое мнение. Он МОГ повернуть пусть с перетормаживанием - так НЕТ он медленно так заехал гад туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 14:37 Nicola Pohl @NicolaBILD 27 сек.Rosbergs's pole NOT under investigation by stewards.Lauda: 'Toto just told me.No investigation.Will talk to both boys after engineering!'Ну я в штраф и не верил.Ну и в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2014 14:37 Уроки дипломатии не прошли даром, злой, но держится орешкомв том то и дело, что не держитсяслишком показушно злится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2014 14:39 Не убедительно. Он точно знал, что заедет туда еще с середины прямой до поворота - такое мое мнение.Он МОГ повернуть пусть с перетормаживанием - так НЕТ он медленно так заехал гад туда.Надо повтор смотреть ... но мне не понравился такой вариант финала. Росберг познает, что чувствовал Шумахер, даже если Росберга не накажут.Думаю, Льюис остынет, они поговорят, и все наладится в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.05.2014 14:41 в том то и дело, что не держитсяслишком показушно злитсяДаже показушней Росберга старшего? и все наладится в команде.Конечно же наладится, завтра после прессинга читер уйдёт в отбойник и всё наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 14:42 Эта победа Росберга никогда не будет настоящей. Плохо, что очки начисляют вполне реальные. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.05.2014 14:43 эх, нам бы ваши проблемы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 14:44 эх, нам бы ваши проблемы....Как говорится, бойся того, что желаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 24.05.2014 14:44 Похоже никакого расследования и нет, да и вообще, что-то слабо верится, что Росберг на такое способен. Скорее была ошибка, вызванная нервами из-за не самого удачного первого сектора. Такое было у него и прошлых гонках, так что ничего удивительного.Напрягает только, что выиграть теперь Хэму без форс-мажоров практически невозможно. Ну будет он ехать в секунде следом, обогнать здесь негде, пересидеть не думаю, что возможно из-за износа, а заезд на круг раньше на пит тоже вряд ли даст существенное преимущество из-за медленного прогрева. Главное сейчас приехать вторым, а там дальше пойдут подходящие Хэму трассы и можно будет оторваться. Лишь бы технических неисправностей не было и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.05.2014 14:46 И не нужен дисквал, а то сразу сделают из Росба жертву. Завтра он или сам сольётся, или Лью его сольёт, третьего не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.05.2014 14:47 Ехать долго в секунде не оправданно из-за износа шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2014 14:49 ну как бы официально вызвали и Росберга и Мерседес...просто двоякая ситуация, да, с одной стороны поул в Монакко важен, но и свою комманду подставлять тоже не хорошо, плюс если его штрафанут-Хэм тоже будет не в лучшем свете в комманде..хотя в свое время МШ наказали за то же самоес другой стороны-непонятно зачем желтые флаги вообще были, Росберг так далеко отьехал от трассы-что чуть границу княжества не пересек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2014 14:49 ну как бы официально вызвали и Росберга и Мерседес...просто двоякая ситуация, да, с одной стороны поул в Монакко важен, но и свою комманду подставлять тоже не хорошо, плюс если его штрафанут-Хэм тоже будет не в лучшем свете в комманде..хотя в свое время МШ наказали за то же самоес чего это Льюис должен переживать за возможный дисквал Росберга? Он его не принуждал ...а про свет в команде, Льюис уже проходил через такие подляны ... если кто не помнит, советую 2007 год пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 14:50 ну как бы официально вызвали и Росберга и Мерседес...просто двоякая ситуация, да, с одной стороны поул в Монакко важен, но и свою комманду подставлять тоже не хорошо, плюс если его штрафанут-Хэм тоже будет не в лучшем свете в комманде..хотя в свое время МШ наказали за то же самоес другой стороны-непонятно зачем желтые флаги вообще были, Росберг так далеко отьехал от трассы-что чуть границу княжества не пересек....флаги нужны были, чтобы кто-то еще так же не ошибся и не вылетел в то же место прямо в Росберга выбирающегося из машиныЛьюис говорит, что ничего не знает, ему пофиг, он перевернул страницу в книге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 14:50 да вообще никогда я этого кармана не видел, очень странное место, если бы он в первом повороте к часовне улетел, то да, или в бассейне срезал, а тут так никто никогда не ошибался.Каждый год там кто-то ошибается. В практике туда Алонсо уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 14:53 Adam Cooper @adamcooperF1 FollowMerc reps will meet the stewards at 1715, FIA says 6:51 PM - 24 May 2014Каждый год там кто-то ошибается. В практике туда Алонсо уехал.да ладно? я не разу этого коридора не видел, у меня чувство было будто он как Кими куда-то вообще в неизведанные дали уехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах