groff Опубликовано 11.05.2014 14:56 Grammar Nazi и националисты-лингвисты могут проходить мимо :umnik:изучить родной язык прежде, чем умничать - это граммарнаци? П.С.: кстати, в посте №5320 ты сам к опечатке придираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:57 Похоже случилось)))А вы думаете легко расставаться со с таким трудом добытым в прошлом году рекордом всех времен?Нет Вам этот рекорд как-то сам в руки плывет. Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:57 Интересные совпадения;1. Малайзия - легкая победа, Бахрейн - на соплях, Китай - легкая победа, Испания - на соплях. Чередуются победы. Возможно Хем играючи возьмет Монако, а в Канаде прийдется понервничать.2. Пока что Хему тяжело даются победы на тех трассах, на которых в прошлом сезоне поулы взял Росберг. Так что есть опасения насчет первого пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:59 изучить родной язык прежде, чем умничать - это граммарнаци?ну все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.05.2014 14:59 Интересные совпадения;1. Малайзия - легкая победа, Бахрейн - на соплях, Китай - легкая победа, Испания - на соплях. Чередуются победы. Возможно Хем играючи возьмет Монако, а в Канаде прийдется понервничать.2. Пока что Хему тяжело даются победы на тех трассах, на которых в прошлом сезоне поулы взял Росберг. Так что есть опасения насчет первого пункта.Малайзия - зеленая КЕПКА, Бахрейн - черна, Китай - зеленая, Испания - черна.... Австралия - черная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 15:00 Малайзия - зеленая КЕПКА, Бахрейн - черна, Китай - зеленая, Испания - черна.... Австралия - черная. Ничё се. Срочно надо регится в Твиттере и писать Хему про кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.05.2014 15:01 Болельщиков Льюиса с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 15:02 А что так Лью сдал совсем в конце, хард умер вообще? Я думала до такого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 11.05.2014 15:03 Прям видно было, как устал: и медленно из машины вылазил, и не прыгал особо, и даже во время интервью присел. Может, это связано с потерей веса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2014 15:04 А вы думаете легко расставаться со с таким трудом добытым в прошлом году рекордом всех времен?Нет Вам этот рекорд как-то сам в руки плывет. Обидно Мне как то по фиг на рекорды. Как к вам то когда то сам приплыл самовоз года черыре назад,вот теперь он и уплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 11.05.2014 15:05 вот ,кстати, да подскажите...(тахикардия на последних двух кругах очень доставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 11.05.2014 15:07 Заслуженный самовоз у Хэма и рекорды тоже все его теперь. Ибо не понимаю -сколько мучительных до слез драматичных маковских сезонов у него было... Мужыыык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 15:07 Прям видно было, как устал: и медленно из машины вылазил, и не прыгал особо, и даже во время интервью присел. Может, это связано с потерей веса?мне кажется, он был очень расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2014 15:08 тактика была хорошая - стартуй Нико с поула, полагаю, у него было бы такая же.ну а задержки на питах - лучше так, чем как у Рикьярд и Уэбберов.я иногда даже боюсь быстрых питов - всегда опасаюсь, что недокрутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 11.05.2014 15:09 Короче, какая нафиг дружба? Эти парни просто ненавидят друг друга. Причем Хэм вроде бы как бы спокоен и ведет себя достойно, но его просто бесит как ведет себя Росберг и старается его избегать при случае дабы не видеть его нытье и надутые губы. Росберг пытается играть в мега легенду, но это смешно у него выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 15:11 Кстати Монако примечателен тем, что после него Росберг может и сломатся. Все таки в прошлом году он там доминировал.Ну или же после победы Хема в пяти гонках подряд, Цетше настучит Тотошке по башке и прикажет отдать Хему заслуженное лидерство в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2014 15:12 Показательна реакция Лью, когда у него спрашивают про эти "рекорды":- Как вы относитесь ктому, что сравнялись с Гансом Кристианом Андерссеном по количеству поулов подряд в сосновом лесу?- Чо, в самом деле?! Круто!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2014 15:15 Короче, какая нафиг дружба? Эти парни просто ненавидят друг друга. Причем Хэм вроде бы как бы спокоен и ведет себя достойно, но его просто бесит как ведет себя Росберг и старается его избегать при случае дабы не видеть его нытье и надутые губы. Росберг пытается играть в мега легенду, но это смешно у него выходит.странно, мне видится все по-другому.просто Льюис хорошо чувствует/понимает эмоции Росберга, и старается не провоцировать его своей излишней радостью, дает ему время остыть, прийти в себя.на мой взгляд, Нико достойно принимает эти поражения. в общем, оба ведут себя уважительно по отношению друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 11.05.2014 15:15 Зато, похоже, с инженерами своими Лью сработался - грамотно вели его всю гонку. С ужасом вспоминаю прошлогодние косяки инженерного штаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2014 15:15 Короче, какая нафиг дружба? Эти парни просто ненавидят друг друга. Причем Хэм вроде бы как бы спокоен и ведет себя достойно, но его просто бесит как ведет себя Росберг и старается его избегать при случае дабы не видеть его нытье и надутые губы. Росберг пытается играть в мега легенду, но это смешно у него выходит.не знаю, кто там себя более достойно ведёт, но атмосфера накалена до предела, как мне кажется. Хэм даже квартиру в Монако сменил, хотя раньше соседом Росба был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 11.05.2014 15:16 Вангую( на правах опьянения победой), что Нико покажет спину и Мерседесу и Тото. Но , факт, что долго такие противостояния в относительно "мирном" ключе продолжатся не могут. Мне кажется, Нико сам себя сожрет, если не пересмотрит какие-то вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 15:16 Усатый дохтур сиял, обнимая Хэма, и Вебер сквозь толпу руку тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 15:17 на подиуме Боннингтон был?Усатый дохтур сиял, обнимая Хэма, и Вебер сквозь толпу руку тянул.Какой такой Вебер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 15:18 И вообще, основное что можно сказать после этой гонки, сказано словами Хэма:Я вспоминаю давний разговор с Россом Брауном, который состоялся на кухне в доме моей мамы: тогда он пообещал мне, что команда добьётся успеха. Я поверил, хотя не мог представить, что в гонках мы будем опережать Red Bull на 50 секунд. Я даже в самых смелых мечтах такого представить не могла. :newconfus: Льюис, у тебя супер-интуиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 15:20 Усатый дохтур сиял, обнимая Хэма, и Вебер сквозь толпу руку тянул.Ага и на командной фотке он в окружении первых лиц, Тотошке пришлось подвинуться :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах