Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Grammar Nazi и националисты-лингвисты могут проходить мимо :umnik:

изучить родной язык прежде, чем умничать - это граммарнаци? П.С.: кстати, в посте №5320 ты сам к опечатке придираешься.

Поделиться этим сообщением

Похоже случилось)))

А вы думаете легко расставаться со с таким трудом добытым в прошлом году рекордом всех времен?

Нет :D

Вам этот рекорд как-то сам в руки плывет. Обидно :)

Интересные совпадения;

1. Малайзия - легкая победа, Бахрейн - на соплях, Китай - легкая победа, Испания - на соплях. Чередуются победы. Возможно Хем играючи возьмет Монако, а в Канаде прийдется понервничать.

2. Пока что Хему тяжело даются победы на тех трассах, на которых в прошлом сезоне поулы взял Росберг. Так что есть опасения насчет первого пункта.

изучить родной язык прежде, чем умничать - это граммарнаци?

ну все понятно... :)

Интересные совпадения;

1. Малайзия - легкая победа, Бахрейн - на соплях, Китай - легкая победа, Испания - на соплях. Чередуются победы. Возможно Хем играючи возьмет Монако, а в Канаде прийдется понервничать.

2. Пока что Хему тяжело даются победы на тех трассах, на которых в прошлом сезоне поулы взял Росберг. Так что есть опасения насчет первого пункта.

Малайзия - зеленая КЕПКА, Бахрейн - черна, Китай - зеленая, Испания - черна.... ;)

Австралия - черная. :cray:

Малайзия - зеленая КЕПКА, Бахрейн - черна, Китай - зеленая, Испания - черна.... ;)

Австралия - черная. :cray:

Ничё се. Срочно надо регится в Твиттере и писать Хему про кепки

Болельщиков Льюиса с победой

dms1411my258.jpgdpl1411my002.jpg

А что так Лью сдал совсем в конце, хард умер вообще? Я думала до такого не дойдет.

Прям видно было, как устал: и медленно из машины вылазил, и не прыгал особо, и даже во время интервью присел. Может, это связано с потерей веса?

А вы думаете легко расставаться со с таким трудом добытым в прошлом году рекордом всех времен?

Нет :D

Вам этот рекорд как-то сам в руки плывет. Обидно :)

Мне как то по фиг на рекорды. Как к вам то когда то сам приплыл самовоз года черыре назад,вот теперь он и уплыл

вот ,кстати, да подскажите...(тахикардия на последних двух кругах очень доставила)

Заслуженный самовоз у Хэма и рекорды тоже все его теперь. Ибо не понимаю -сколько мучительных до слез драматичных маковских сезонов у него было... Мужыыык!

Прям видно было, как устал: и медленно из машины вылазил, и не прыгал особо, и даже во время интервью присел. Может, это связано с потерей веса?

мне кажется, он был очень расстроен

тактика была хорошая - стартуй Нико с поула, полагаю, у него было бы такая же.

ну а задержки на питах - лучше так, чем как у Рикьярд и Уэбберов.

я иногда даже боюсь быстрых питов - всегда опасаюсь, что недокрутят.

Короче, какая нафиг дружба? Эти парни просто ненавидят друг друга. Причем Хэм вроде бы как бы спокоен и ведет себя достойно, но его просто бесит как ведет себя Росберг и старается его избегать при случае дабы не видеть его нытье и надутые губы. Росберг пытается играть в мега легенду, но это смешно у него выходит.

Кстати Монако примечателен тем, что после него Росберг может и сломатся. Все таки в прошлом году он там доминировал.

Ну или же после победы Хема в пяти гонках подряд, Цетше настучит Тотошке по башке и прикажет отдать Хему заслуженное лидерство в команде

Показательна реакция Лью, когда у него спрашивают про эти "рекорды":

- Как вы относитесь ктому, что сравнялись с Гансом Кристианом Андерссеном по количеству поулов подряд в сосновом лесу?

- Чо, в самом деле?! Круто!..

Короче, какая нафиг дружба? Эти парни просто ненавидят друг друга. Причем Хэм вроде бы как бы спокоен и ведет себя достойно, но его просто бесит как ведет себя Росберг и старается его избегать при случае дабы не видеть его нытье и надутые губы. Росберг пытается играть в мега легенду, но это смешно у него выходит.

странно, мне видится все по-другому.

просто Льюис хорошо чувствует/понимает эмоции Росберга, и старается не провоцировать его своей излишней радостью, дает ему время остыть, прийти в себя.

на мой взгляд, Нико достойно принимает эти поражения. в общем, оба ведут себя уважительно по отношению друг к другу.

Зато, похоже, с инженерами своими Лью сработался - грамотно вели его всю гонку. С ужасом вспоминаю прошлогодние косяки инженерного штаба.

не знаю, кто там себя более достойно ведёт, но атмосфера накалена до предела, как мне кажется. Хэм даже квартиру в Монако сменил, хотя раньше соседом Росба был.

Вангую( на правах опьянения победой), что Нико покажет спину и Мерседесу и Тото. Но , факт, что долго такие противостояния в относительно "мирном" ключе продолжатся не могут. Мне кажется, Нико сам себя сожрет, если не пересмотрит какие-то вещи

Усатый дохтур сиял, обнимая Хэма, и Вебер сквозь толпу руку тянул.

на подиуме Боннингтон был?

Какой такой Вебер?

И вообще, основное что можно сказать после этой гонки, сказано словами Хэма:

Я вспоминаю давний разговор с Россом Брауном, который состоялся на кухне в доме моей мамы: тогда он пообещал мне, что команда добьётся успеха. Я поверил, хотя не мог представить, что в гонках мы будем опережать Red Bull на 50 секунд.

Я даже в самых смелых мечтах такого представить не могла.

:newconfus:

Льюис, у тебя супер-интуиция! :D

Ага и на командной фотке он в окружении первых лиц, Тотошке пришлось подвинуться :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...