Max7x Опубликовано 10.05.2014 13:36 начиная с первого выезда на трассу в квале вносить изменения в настройки запрещеноНет.. там можно что то подкручивать.. Не помню что.. Но факт в другом этот поул был взять не на идеальных настройках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2014 13:36 Блин, Скай такие тролли. Уже смонтировали ролик по следам квалы и практик, типа в окончании их трансляций и последним кадром был этот задумчивый Росберг, смотрящий вдаль...Жаль нету скриншота из трансляции, но кто видел, тот поймет.Поделись ссылкой плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.05.2014 13:38 Нет.. там можно что то подкручивать.. Не помню что.. Но факт в другом этот поул был взять не на идеальных настройках!Переднее крыло пощелкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 13:39 Поделись ссылкой плиз.Пока не могу, это в прямой было. Если зальют где-то, то обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.05.2014 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.05.2014 13:42 а вы очковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.05.2014 13:44 Льюис Хэмилтон: Я показал все, что мог, и даже чуть больше"...я очень доволен, что смог стать сильнейшим..." Нико Росберг расстроен своим вторым результатом"...мне не нравится быть постоянно вторым после Льюиса..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 10.05.2014 13:49 беспокоит 3 сектор, так как он перед обгонной финишной прямой.В пятницу Росберг тоже был лучше на 3 секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.05.2014 13:50 Нико Росберг расстроен своим вторым результатом"...мне не нравится быть постоянно вторым после Льюиса..."бугага, поговори об этом с Алонсо, Ковалайненом и Баттоном :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 13:51 беспокоит 3 сектор, так как он перед обгонной финишной прямой.В пятницу Росберг тоже был лучше на 3 секторе?В пятницу Хем был в своей лиге. А потом Тотошка дал команду и вот уже Хем еле еле на скилле выцарапал поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 10.05.2014 13:52 я не знаю , за что переживать тут. Этот сезон - это сезон именно Хэма( гоманды\двига Мэрзедец, еще точнее), и никого другого. Так звезды говорят...Подмывало перед квалой отметиться комментарином о досрочном кк и лз, но это все достаточно тривиально. Ах, ах ,скилл( !!!), ну да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.05.2014 13:52 Нико Росберг расстроен своим вторым результатом"...мне не нравится быть постоянно вторым после Льюиса..."а мне нравится, неплохо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.05.2014 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2014 13:57 http://youtube.com/watch?v=gj2Pp1_wodE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2014 13:59 Нико Росберг расстроен своим вторым результатом"...мне не нравится быть постоянно вторым после Льюиса..."может Росберг будет счастлив быть третьим после Льюиса и Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.05.2014 14:00 Даже не сомневался, что он вытащит поул. Слишком хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2014 14:00 Рикардо на доктора Ливси похож из мульта "Остров сокровищ" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.05.2014 14:01 Посмотреть бы круг Нико,для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2014 14:01 Да, болельщиков Льюиса - с поулом! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2014 14:02 на третьем секторе проиграл в 9-ом и 12-ом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.05.2014 14:03 http://youtube.com/watch?v=gj2Pp1_wodE Вроде 3 сектор без помарок, но проиграл 1,5 десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 14:03 Ладно хоть дождя не было и не будет, есть полноценные чистая и грязная сторона..Ах да, Ромка же еще рядом.P.S. Полагаю есть шанс полностью сломить и уничтожить Росберга в Монако. Вот только Тотошка вряд ли позволит.И кстати да, у Росберга лучше выход на прямую старт-финиш. Если удержится в секунде ДРС, то будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 14:06 Вроде 3 сектор без помарок, но проиграл 1,5 десятки.Мене кажется что он после второго сектора после отметки, Имелл недостаток. Вот и там он и проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 10.05.2014 14:10 Вроде 3 сектор без помарок, но проиграл 1,5 десятки.Был косяк на входе на третий сектор, после задней прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2014 14:13 Вроде 3 сектор без помарок, но проиграл 1,5 десятки.А мне показалось, что на третий сектор он вошел не оптимально, рулем махал от души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах