Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да главное, чтобы на трассе был быстрее, в 2007м Алонсо никакие интриги не спасли...

Думается, одно другому не мешает, в сражениях нужно палить из всех орудий.

Поделиться этим сообщением

вообще, идеальным раскладом было бы два титула в Мерсе (2014, 2015), переход в Феррари года на три

vader.jpg

До таких как Шумахер,ему как до Луны...

40 минут. Хмм, что-то долго. У фанов Феттеля в лучшие годы было не больше 15. :spiteful: Сдаете позиции.

мне хотелось бы чтобы Хэм однажды пилотировал Уильямс...а Хонда Лью не возьмёт, с таким то номером на борту :)

Т.е. Хонда на МР4-4 не зассала двигло вставить, а тут обделается жидким.

Мерс восьмым не финиширует. Либо первый либо второй

Это да. Блин, а ведь в идеале, мог Хэм вместо 2го места иметь лидерство в ЛЗ с отрывом больше, чем в 1 победу уже.

эм... а FRIC куда-то сняли с машины?

думаю в квале Монако Мерседесы привезут всем круг :D

Не знаю. Слышал неоднократно, в тут, и на главной, и в телевизоре, что в Монако должен тащить РБ, а преимущества Мерса уже не будет. Пытался расспросить, с чего это появилась такая уверенность, но ничего внушительного, вроде, не написали.

Это да. Блин, а ведь в идеале, мог Хэм вместо 2го места иметь лидерство в ЛЗ с отрывом больше, чем в 1 победу уже.

Не знаю. Слышал неоднократно, в тут, и на главной, и в телевизоре, что в Монако должен тащить РБ, а преимущества Мерса уже не будет. Пытался расспросить, с чего это появилась такая уверенность, но ничего внушительного, вроде, не написали.

да пусть они говорят что хотят, даже в 2011,2012 они были быстрее в квале чем на любом другом этапе.

FRIC помогает с кочками и поребриками

Надеюсь кто-нибудь как-нибудь сольет информацию о том, чем же занималась Рено в 2010-13, и как это соотносится с регламентом.

А как может соотносится с регламентам многократная доработка двигла, когда они "заморожены"? :)

330 на 7 передаче. Это была самая длинная прямая чемпионата. Мерс вообще планирует 8 юзать?

330 на 7 передаче. Это была самая длинная прямая чемпионата. Мерс вообще планирует 8 юзать?

Когда Росберг взвентил темп, когда "присовал" Ала, тогда он его, прошел включая 8 передачу

в монце, спа, канаде уменьшат крылья, вот тогда 8 и понадобится

Да зачем она нужна) Мерс ока и на 7й быстрее всех едет :)

Вот когда соперники подтянутся, тогда и 8-ю включать будем )))

Легенда ето Сенна, Прост, Лауда и Фанхио. Шумахер ето читерный и самовозный статист, этакая улучшенная версия Феттеля.

:lol:

смеялся от души!

:lol:

смеялся от души!

Ваши "Льюса даже не видно на фоне ослепительного сияния Самого" забавляют не меньше :)

Ну не совсем Монако и Сингапур его. Точнее Монако не совсем его. От на Сингапуре он хорош.

И все равно. Если нынешний Мерс начали создавать еще в середине 2011 (по слухам) то у Росберга все равно будет преимущество. Плюс накат.

Тебя Мах покусал?

супер :good:

квала показала кто в лесу хозяин :yes:

Я приехал сюда, намереваясь провести гонку не так, как в Бахрейне – хотя я и понимаю, что болельщикам она понравилась. Но я предпочитаю побеждать так, как сегодня.

С главной.

Хем от скромности не умрет

Мне это больше понравилось: "Да, сегодняшняя была достаточно лёгкой". Открыто и честно :)

На контрасте с прошлогодними сверхтрудовыми победами Себастьяна, когда он прикладывал титанические усилия по контролю износа шин, героически боролся с барахлящими коробками передач, моторами и другими частями болида и с неимоверным трудом совершал обгоны круговых. В общем зубами в жесточайшей борьбе вырывал 9 подряд побед :D

Мне это больше понравилось: "Да, сегодняшняя была достаточно лёгкой". Открыто и честно :)

На контрасте с прошлогодними сверхтрудовыми победами Себастьяна, когда он прикладывал титанические усилия по контролю износа шин, героически боролся с барахлящими коробками передач, моторами и другими частями болида и с неимоверным трудом совершал обгоны круговых. В общем зубами в жесточайшей борьбе вырывал 9 подряд побед :D

А также чудовищными усилиями поборол зуд в паху и ни разу не облегчил себе страдания, полоская боллзы в бассейне.

fans.jpg__666x374_q85_crop-smart_mask-0%203px%200%203px_upscale.jpg

забастовка? не будут работать, пока Хэм чемпионство не оформит? :trollface:

ХЕМ вчера был крут, впрочем как всегда :good: всех болел поздравляю с победой !!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...