Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А ведь мне сегодня приснилось, что Хем в Испании стартовал последним. И ето на Мерсе, а не воспоминание о 2012 годе.

Поделиться этим сообщением

А ведь мне сегодня приснилось, что Хем в Испании стартовал последним. И ето на Мерсе, а не воспоминание о 2012 годе.

и приехал первым :punk:

Значит ли это, что в Испании таки попробуют реализовать абсурдную идею с перевернутой решеткой? :blink:

Люсьен на топсикрет :D симуляторе делает круг в Шанхае.

да нам этот дождь не особо страшен, хотя нервотрепки добавит

нам то у телевизоров не страшен, а вот китайским болельщикам каково...

мы так с Максом о них переживаем)))

В Китае и в сухую погоду получаются отличные гонки, а уж в дождь так просто невероятно крутые. Чего только стоит Китай 2010, наверное, моя самая любимая гонка в исполнении Хэма. Столько борьбы, красивых маневров на грани и даже порой за ней! Как Льюис сделал Себа на въезде на пит - это блеск, а двойной обгон того же Фетеля и форс индии... Ух, это было нечто. Да, пусть не выиграл, но он был явно лучший в этот день! Надо бы еще раз ее пересмотреть. :)

А мне Китай приснился, и борьба за 8 место....Но я не верю в сны

А мне Китай приснился, и борьба за 8 место....Но я не верю в сны

А мне не хрена не снится, потому что у ребенка зубы режутся и когда он молчит я засыпаю мгновенно и наглухо :)

Гость vaniola

В Китае и в сухую погоду получаются отличные гонки, а уж в дождь так просто невероятно крутые. Чего только стоит Китай 2010, наверное, моя самая любимая гонка в исполнении Хэма. Столько борьбы, красивых маневров на грани и даже порой за ней! Как Льюис сделал Себа на въезде на пит - это блеск, а двойной обгон того же Фетеля и форс индии... Ух, это было нечто. Да, пусть не выиграл, но он был явно лучший в этот день! Надо бы еще раз ее пересмотреть. :)

Соглашусь, но частично)

Уж где исполнял в дождь в Китае - так это в 2009-ом, там он пытался своё ведро обуздать будь здоров, только ошибки и развороты были, но это скорее следствие, чем причина.

Не знаю, желтизна может: http://www.motorspor...t-14041614.html

Тотошка недоволен, оказывается Льюис не выполнил договоренности перед гонкой и допустил борьбу, а Росберг такая няша, отступил и не шел до конца, сохранив очки команде. :facepalm:

Ждем привилегированную стратегию для Нико.

Тотошка недоволен, оказывается Льюис не выполнил договоренности перед гонкой и допустил борьбу, а Росберг такая няша, отступил и не шел до конца, сохранив очки команде. :facepalm:

Реально бред!! Какой договор?? Обычно если напарники договариваются как в случае с Нико и Хэмом было оба с первого ряда стартовали, тогда выигрывает гонку тот кто выиграл старт и дальше не пропустил напарника.. Тото нужно ставить на место! Борзеет!

Что за бред? Всю жизнь было принято в подобных ситуациях - кто первым выходит из первого поворота, тот и победил. Это Росберг атаковать полез и спалил реальный темп Мерса

А мне не хрена не снится, потому что у ребенка зубы режутся и когда он молчит я засыпаю мгновенно и наглухо :)

Товарищ по счастью. :) СЗОТ.

по-моему, там недовольство в том, что оборона Льюиса была именно очень жесткой, а не сам факт борьбы. между напарниками такой агрессии быть не должно по мнению Вольфа. и если Льюис продолжит в том же духе, то в следующий раз может произойти авария, потому что Нико не намерен это терпеть :D :aggressive:

Я кажется понял почему Вольф не любит Хэма. :)

susie3.jpg

Если эта статья не фейк, то Вольф просто гонит. Уже две недели весь формульный мир (кроме доктора Марко и итальянцев) благодарит команду Мерседес за борьбу в Бахрейне, а Вольф огорчен тем, чем по идее надо гордиться. И Росберг здесь в таком свете предстает - он, мол, будет жестче сражаться.. Это как? Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне :) На трассе же он просто не совладал, это даже слепому было видно - так рвался обогнать, что перетормаживал, терял траекторию и проигрывал перекрещивания. Где он мог действовать жестче? Может просто зарядить Хэму в колесо, когда тот перекрещиваниями возвращал позиции? Так тогда получается, что Вольфу надо не на Хэма нажимать, а на подобиженного Росберга. Или Барби желает на шару получить титул за счет своего узенького умения уезжать в точку, если болид позволяет? На это у него сейчас направлена работа с хэмовской телеметрией? Ну, тогда в команде надо позаботиться, чтобы Лью еще и старты проваливал. А если не поможет, то замедлить на пит-стопе. Или, держать на трассе, пока Хэм на лысой резине начнет сливать по 3 сек на круге или вообще вылетит в гравий, пусть у Рона проконсультируются на этот счет, благо приснопамятный Китай на носу:) В общем, Вольфу (каким он предстает из этой статьи) надо очень постараться, чтобы Росберг ехал лучше Лью. Только вот нахрена ему? Из-за этой возможной тупой идеи "немецкого чемпиона в немецкой команде"?

Австрийцу нужен немецкий чемпион в английской немецкой команде?

Если эта статья не фейк, то Вольф просто гонит. Уже две недели весь формульный мир (кроме доктора Марко и итальянцев) благодарит команду Мерседес за борьбу в Бахрейне, а Вольф огорчен тем, чем по идее надо гордиться. И Росберг здесь в таком свете предстает - он, мол, будет жестче сражаться.. Это как? Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне :) На трассе же он просто не совладал, это даже слепому было видно - так рвался обогнать, что перетормаживал, терял траекторию и проигрывал перекрещивания. Где он мог действовать жестче? Может просто зарядить Хэму в колесо, когда тот перекрещиваниями возвращал позиции? Так тогда получается, что Вольфу надо не на Хэма нажимать, а на подобиженного Росберга. Или Барби желает на шару получить титул за счет своего узенького умения уезжать в точку, если болид позволяет? На это у него сейчас направлена работа с хэмовской телеметрией? Ну, тогда в команде надо позаботиться, чтобы Лью еще и старты проваливал. А если не поможет, то замедлить на пит-стопе. Или, держать на трассе, пока Хэм на лысой резине начнет сливать по 3 сек на круге или вообще вылетит в гравий, пусть у Рона проконсультируются на этот счет, благо приснопамятный Китай на носу :) В общем, Вольфу (каким он предстает из этой статьи) надо очень постараться, чтобы Росберг ехал лучше Лью. Только вот нахрена ему? Из-за этой возможной тупой идеи "немецкого чемпиона в немецкой команде"?

Не понимаю по немецки, поэтому не могу комментировать, что там говорил Вольф, но факт в том, что Нико действительно действовал чуть более аккуратно, не допуская контакта, даже когда на него шел сам Льюис. Таких моментов было как минимум 2 в первой фазе гонки.

Не понимаю по немецки, поэтому не могу комментировать, что там говорил Вольф, но факт в том, что Нико действительно действовал чуть более аккуратно, не допуская контакта, даже когда на него шел сам Льюис. Таких моментов было как минимум 2 в первой фазе гонки.

в первой фазе гонки Росберг практически все время болтался сзади. в первом случае, когда он вышел вперед, не просчитав траекторию, Лью его сразу перекрестил. во втором случае Хэм дал побыть ему впереди пару поворотов, а потом лучше разогнался на выходе и прошел без особого напряга. насчет первой фазы это все, где Льюис мог на него идти. все произошло в начале 18-го и 19-го кругов. и где там Росберг был джентльменом, который "мог и жестче, но по заданию партии действовал более аккуратно"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...