Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мать честная, да ты на этом форуме 8 лет. И у тебя не намного много больше сообщений чем у меня.

всему свое время, Ден... и ты остепенишься)

Поделиться этим сообщением

мне кажется что это крайний сезон Хэма в мерсе

вернется в макдональдс в следующем году

батОн на дембель

на место Хэма придет Феттель

самовоз готов, пора делать новую немецкую мегазвезду ... бить рекорд Шума

псы. Хэму удачи, надо брать чемп по любому

батОн на дембель

при таком неуступчивом Росберге Феттель скиснет за пару этапов.

батОн на дембель

да ну его, пусть Рон сначала наведет порядок. Там после МУ разгребать и разгребать

ну и гут , очередная интрижка, старик Берни опять в плюсах

хотя наврляд ли, за год вкатается , у Росберга конечно кончно большая фора будет

моё мнение о Росберга за крайние два года поменялось почти координально , он очень хороший гонщик

.. но Феттель еще и талантливый .. по крайней мере мне так кажется

.. если Росберг сделает Феттеля, публично покаюсь :)

..если Росберг сделает

да ну его, пусть Рон сначала наведет порядок. Там после МУ разгребать и разгребать

Булье на самом деле талантливый менеджер

имхо мак будет прогресировать, да и в хонде я что то не сомневаюсь

батОн на дембель

палец не пойдет в команду, где рн не будет номером 1 !!!

на 146% согласен!

дорожка ему тока к фурам! :D

и и то, если в этом сезоне его не "деклассирует " Даниэль!! :D

Булье на самом деле талантливый менеджер

абсолютно согласен. Лотус из такой опы вытащил. Это у нас как-то принято его ругать, типа обидел "талантливого Виталика" :rofl:

если не выиграет чемп в 2014, то да, нужно возвращаться в Маки, либо в Феррари (если Алонсо уйдет в Маки).

хотя контракт с Мерсом трехлетний... посмотрим.

титул действительно нужен, действительно по-любому. важный год.

если не выиграет чемп в 2014, то да, нужно возвращаться в Маки, либо в Феррари (если Алонсо уйдет в Маки).

:stol:

Хэму в твиттер черканите свои соображения, а то он не копенгаген совсем - где сейчас лучшая машина.

А я был бы рад новости что Хэм возвращается... это же какой самовоз MP4/30 что выкурил Хэма из Мерсов

А я был бы рад новости что Хэм возвращается... это же какой самовоз MP4/30 что выкурил Хэма из Мерсов

одна беспричинная фантазия способствует зачатию другой)))

похоже речи альфа самца срывают крыши

вот сдвинут ли они воз?

Тут гляжу уже всех поменяли.

Дайте тоже выскажусь :)

По моему Мерс и Льюис оч друг другу подходят и он там надолго. А вот Нико, после пары сезонов позади его точно скиснет. Хотя он неплох и мог бы быть чемпионом, но не с Льюисом в одной команде, если только не череда тех проблем и невезения. Нико пойдет искать новые возможности в другую команду. По стилю он больше многих в Мак впишется. Через 2 года вполне может заменить там Баттона.

Феттель вполне с Росбергом бы справился, хоть и не без проблем. Смешны все эти разговоры про его слабость и что Рик его сделает. Также как некоторые по 3 гонкам говорят что Кими полный слабак рядом с Алонсо.

Если по машине этот год и следующий РБ слабы будут, то Себа можно будет в Феррари увидеть но не оч вероятно. Себ скорее поможет своим (РБ) вновь на вершину взойти.

А Льису менять ничего не надо, смысл? В Мерсе он больше как дома чем в любой другой команде. А напарник поменяться вполне может.

Тут тоже "синдром Мальдонадо"? :rofl:

:stol:

Хэму в твиттер черканите свои соображения, а то он не копенгаген совсем - где сейчас лучшая машина.

ну, если Росберг вдруг выиграет чемпионат, все внимание в команде и в медиа переключится на него - для Льюиса, мне кажется, это будет не самая благоприятная обстановка. хотя убегать, не взяв реванш, будет неправильно. но вдруг Лука или Рон воспользуются ситуацией в своих интересах. Лауда в свое время убедил Хэма убежать от одной из лучших машин. тогда тоже многие не рассматривали всерьез вариант с переходом в Мерс.

одно успокаивает - Нико не выиграет чемпионат (не в этом году, по крайней мере)

одна беспричинная фантазия способствует зачатию другой)))

похоже речи альфа самца срывают крыши

вот сдвинут ли они воз?

Конечно! И дело не в речах Рона. Макларен строили отличные машины в ограниченных средствах. Сейчас появились и деньги... думаю уже к 2015 будут одними из лидеров, если Хонда не подведет

ну, если Росберг вдруг выиграет чемпионат, все внимание в команде и в медиа переключится на него - для Льюиса, мне кажется, это будет не самая благоприятная обстановка. хотя убегать, не взяв реванш, будет неправильно. но вдруг Лука или Рон воспользуются ситуацией в своих интересах. Лауда в свое время убедил Хэма убежать от одной из лучших машин. тогда тоже многие не рассматривали всерьез вариант с переходом в Мерс.

одно успокаивает - Нико не выиграет чемпионат (не в этом году, по крайней мере)

Браво! Всем всё ясно, все свободны.

Дени, а вот этого не надо, пожалуйста, вдруг точно, возьмёт и поедет... Может конечно, только надо Ньюи разтормошить, чтобы очередную, новую приблуду зимонтировал на тачку. Кстати первая его возможность, это не провалиться по отношению к Риккардо.

Надо посмотреть правде в глаза. Мак не выиграл КК с 98 года.С 99 года, Мак проиграл свой титул в 2005,2007,2012,насчет 2003 года вопрос.Машина была реально медленнее чем Феррари и Уильямс БМВ.Команде явно нужна реструктуризация,свежая кровь. И это дело не одного сезона на мой взгляд. То что пришел Деннис, это и хорошо и плохо.Хорошо, что при нем команда добилась расцвета, плохо то, что не нашлось ему преемника, а он не молодеет, а с возрастом и здоровье не то и деловая хватка.

За тот период что ты назвал команда несколько раз менялась... посмотрим что будет.

Не приход Рона главное, а то что деньги наконец то появились...

Мы, я считаю, относимся предвзято к С.Феттелю. У него еще будет много возможностей, чтобы доказать людям, что просто так 4хкратными не становятся

Дык, уже начали доказывать... и Феттель, и Хорнер, и доктор Марко, в один голос: дескать, Формула 1 уже не та, и что двигатели не те, и правила не те... в общем, всё надо вернуть в зад. ;)

Я извиняюсь, я не слежу за конъектурой, ситуацией в Маке, но помоему вы всегда по бюджету входили в топ 3.(после СФ, и РБР)

точных данных нет, после ухода Мерса в 2009 был постепенный отток, да и Рон начал у команды ф1 деньги забирать на дорожные машины

вот за 2012... http://www.f1news.ru/memuar/87780.shtml

предположительно в 2013 уже четвертые были т.к. 2012 последний год выплат от Мерса + у Мерса самого бюджет подрос

Если мне память не изменяют, ты высоко отзывался одно время время о качествах С.Феттеля,и расстраивался, что таких качеств нет в Льюисе.Что изменилось?Ты ли твое воззрение?

Никогда о Феттеле я высоко не отзывался. Вот о Ньюи - да.

Сейчас Ред Булам будет очень плохо. Хэм сам по себе очень быстр, а тут ещё и тачку подогнали с классным движком. На данный момент Хэм не удержим.

И все таки Хем в явно невыгодной ситуации. Если Росберг может извлечь много полезного из телеметрии Хема, то для Хема от данных Росберга полезной инфры ноль.

В целом придется прорыватся за счет скилла.

Ну или же фантастический вариант - настроить тачку так, что Росбергу самому перехочется изучать данные Хема. Только есть риск проиграть не только немцу, а и остальным.

Ну или же фантастический вариант - настроить тачку так, что Росбергу самому перехочется изучать данные Хема. Только есть риск проиграть не только немцу, а и остальным.

Шумахер так ездил когда-то, и норм :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...