Warrior Опубликовано 06.04.2014 16:53 я зырил этот батл и аш мурахи по коже, давно такого не помню1)) хочу сказать и Нико молодца приятно с таким маастером боротся и победа такая очень дорогая+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 06.04.2014 16:54 Поздравляю! Болсы титановые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2014 16:54 С очередной победой и опять дублем!Маааакс, вылазь из кустов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 16:54 Валидолу... :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2014 16:54 Борьба после СК мне понравилась, аж насладился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 16:55 У меня нет слов!!!!! Просто браво!!!!!!С очередной победой и опять дублем!Маааакс, вылазь из кустов! Да тут я!! Мне а ж стыдно!!! Чесно я в шоке от Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2014 16:56 Хэм - просто МАСТЕР!!! Отличная защита на протяжении всей гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 16:56 Так никаких нервов не хватит.Честно говоря, когда выпустили пейс-кар, уже смирился со вторым местом: никакого отрыва и Медиум против свежего Софра... но Льюис был не согласен. Великий мастер перекрещивать траектории!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 06.04.2014 16:56 Как бы я не долюбливал Хэма, но сегодня искренне болел за его победу. Молодца! Супер! Отдельная благодарность ему за новорожденного "вторрикелу-топ пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.04.2014 16:57 Ну что, можно поздравить Льюиса, заслуженная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 16:58 Я уже думал что СК убьет гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 16:58 Нига, я за тебя!!!Настоящий наследник великого Айртона!!!Красава, сделал мажора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 06.04.2014 16:58 ждем третью для серии, пока только по две клепал но после такого должен РВАТь +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2014 17:00 Поздравляю! Первый раз в жизни страстно болела за победу Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 17:00 Ну и кто должен был брать Австралили? Думаю всем ясно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2014 17:00 Да тут я!! Мне а ж стыдно!!! Во, молодец, стыдиться тебе необходимо. Покаяться надо, да. Чесно я в шоке от Хэма...Это к вопросу о том, кто там на скилле чего куда тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 06.04.2014 17:00 Чтото Льюис чувствует. Радуется очень сдержанно.Может в обиде на кого-то. Аможет что-то в победе не так?Может только ему разрешили использовать хитрую кнопку.А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 17:02 Чтото Льюис чувствует. Радуется очень сдержанно.Может в обиде на кого-то. Аможет что-то в победе не так?Может только ему разрешили использовать хитрую кнопку.А?По собственному опыту могу сказать - после такой зарубы нет сил визжать и прыгать от радости. Полный выжег эмоций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 06.04.2014 17:03 надеюсь умельцы сделают клип с этой эпичной зарубы, киньте кто не забудет сылку в лс, буду смотреть перед каждой гонкой+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:05 Меня до сих пор трясет... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.04.2014 17:05 Для тех кто задаётся вопросом по прошлогодней Малазии, сегодня мы увидели один из вариантов развития событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 17:05 Хоть я и не болельщик Хема, но хочу чтобы этот чемпионат взял именно он (от Ферров в этом сезоне ждать нечего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.04.2014 17:05 Хэм - The Best!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.04.2014 17:05 Льюис обрадовался кубку как ребенок подарку =))дружно кидаем шапки, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 06.04.2014 17:06 Поздравляю болельщиков Хэмильтона...скорость, "яйца", талант и машина - все сошлось. Отличная гонка, отличная борьба и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах