МакСерж Опубликовано 16.03.2014 08:42 Не вешать нос, бывает.Хем в этом году станет ЧМ Ф1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 08:43 эта, харош расстраиватьсяглавное, щас Л не сломаться...хорошо, что у них с Николь все хорошо..и,да, сход никого из никофилов не порадовал ни разуможете, конечно, не веритьоднако я сама до перехода Л в мерс подтапливала за него...в принципе и щас он мне нра, только щас сложнее это...Хотя, если отбросить форум и не заходить на него)))))то, безусловно, меня радуют победы ЛЬюиса))))вообщем, удачи и сил моральных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 08:47 Самый главный плюс - это то, что лучшая машина на сегодня у соседа, у которого можно все подсмотреть.Не будет никакого 2012-го, скорее 2007й. А ошибок прежних он не допустит больше...Так что терпения всем. Сезон длинный, наверстаем.Вот и я думаю, что не "шеф, усё пропало". А то такое ощущение, что народ не копенгаген - что в танке главное.Льюис как бы довольно часто в этом году наблюдает за Нико, тк начиная с января с машиной Льюиса постоянные проблемы и ездит он намного меньше.Теория никогда в полной мере не заменит практику, хоть обсмотрись в телеметрию Росба, машину под задницей ты от этого не почувствуешь...Я конечно тоже не склонен считать, что всё пропало, отыграться можно, но для этого нужна машина в рабочем состоянии, которую Хэму не дают, с января всего один день был без проблем - 15 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 08:49 Подиум "вторых" номеров (?) Не в нашей команде. Вторые номера не выигрывают гонки.А у Мака действительно комбезы санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.03.2014 08:49 Это недоразумение. Сезон впереди. И чего я соперников успокаиваю? :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.03.2014 08:50 'Monster' Mercedes producing 900hp - reportMcLaren Mercedes MP4-29 2014 Formula 1 race carMercedes' new field-leading turbo V6 engine could be producing much more horse power than was earlier believed.Before travelling to Melbourne, team chairman Niki Lauda revealed that the basic 1.6 litre Mercedes unit is producing "about 580" hp.As it is known that the sophisticated energy-recovery or 'ERS' side adds 160hp to the equation, then Mercedes' 2014 'power unit' equates to about 740hp at present.However, the German newspaper Bild reports that Mercedes' competition believes the 'monster' Mercedes unit is actually producing "up to 900 horse power" when operating at full tilt.Asked about the 740 versus 900 figures, Renault-powered Red Bull's Dr Helmut Marko said: "For sure the engine has more power than they are saying."The Austrian was speaking on Saturday, where despite Daniel Ricciardo's surprising feat of splitting the two Mercedes on the grid, world champion Sebastian Vettel failed even to make the top ten."We tried some new software but it did not work," said Marko."Mercedes is having no problems with the engine and has power in excess. They are able to do a strategic race." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2014 08:52 Сочувствую болелам Хэма. Мерс работает с ним по той же программе, что и с Шуми. Не могу раскрыть только, с чего росбергу такое счастье..Кто его продюсер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 08:53 Что там по замене? Если не закончил - меняют без штрафа? Или этот же оставят, но переберут?И опять на прогревочном "не работает должным образом"... Хэму не хватит моторов на сезон и дрыг заменят после квалы в Абу-Даби :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 16.03.2014 08:53 Подтоплю за Люиса. В пелетоне достаточно чемпов мира, больше не нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.03.2014 08:54 кста, заметил что Нико запарковал машину под номером 2(табличка), знак свыше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 08:55 Сочувствую болелам Хэма. Мерс работает с ним по той же программе, что и с Шуми. Не могу раскрыть только, с чего росбергу такое счастье..Кто его продюсер?Немцо-австрийское руководство. Плюс Берни нужен новый немецкий лидер, пока Фету не дадут самовозку.кста, заметил что Нико запарковал машину под номером 2(табличка), знак с выше!!!Тоже заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 16.03.2014 09:04 Если не ошибаюсь, то это первый сход в первой гонке сезона за всю карьеру у Льюиса. Так что уже что-то новое мы увидели у него У Нико пока проблем нет - приятнее будет, когда Льюис одержит победу по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2014 09:13 Сочувствую болелам Хэма. Мерс работает с ним по той же программе, что и с Шуми. Не могу раскрыть только, с чего росбергу такое счастье..Кто его продюсер?Скорцезе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 09:15 кста, заметил что Нико запарковал машину под номером 2(табличка), знак свыше!!!задолбал, если честно, немецкий гимн на подиуме...Шуми, Фет...теперь Росб. Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 09:16 Выскажу крамольную мысль, но Льюису, может быть, стоило бы побольше времени проводить с инженерами и механиками, а не по принципу "сделал дело - гуляй смело".«Большой талант требует большого трудолюбия» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2014 09:19 Выскажу крамольную мысль, но Льюису, может быть, стоило бы побольше времени проводить с инженерами и механиками, а не по принципу "сделал дело - гуляй смело".«Большой талант требует большого трудолюбия»ну да, Льюис должен был сам перебрать движок, а не лениться. Вон, Росберг, сам собирает себе движок и болид, потому у него нет проблем. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:20 Выскажу крамольную мысль, но Льюису, может быть, стоило бы побольше времени проводить с инженерами и механиками, а не по принципу "сделал дело - гуляй смело".«Большой талант требует большого трудолюбия»И как больше времени с инженерами помогли бы избежать поломки мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 16.03.2014 09:20 Ну и ко вчерашнему вернёмся-А я всё же поул взял-(шёпотом) Так я ж совсем рядом!!!- (С улыбкой) Ну а я всего на пяти цилиндрах ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2014 09:22 Жаль обидный сход у Хема. Легкой жизни Нико в этом сезоне ждать не придеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:24 сегодня впервые матерился на команду... какого черта они ничего не проверили? вчера же все было нормально, почему сегодня такая дрянь произошла СРАЗУ же?? как это может быть случайностью? либо специально испортили, либо это какие-то высшие силы вмешиваются раз за разом.все было в порядке, видимо второй прогревочный круг все испортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 09:26 все было в порядке, видимо второй прогревочный круг все испортил...Так гвоорят что уже на установочном круге были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 09:28 все было в порядке, видимо второй прогревочный круг все испортил...как второй круг мог вызвать перебои зажигания? с самого начала проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:30 Дай Бог памяти, ето первый раз у Хема мерсовское двигло накосячило. Ломались коробки, подвески, тормоза, гидравлика, но двигло вроде в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 09:41 Ну что же, наверное все, надоело. Досмотрю этот сезон в одиночестве. Болельщикам не унывать- эх машина подвела, в следующий раз победит. Соперникам правильного табла. Всем слоупокам по титулу, а лучше по четыре. Пока. Зайду поздравить если этот неудачник чудом возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:42 Дай Бог памяти, ето первый раз у Хема мерсовское двигло накосячило. Ломались коробки, подвески, тормоза, гидравлика, но двигло вроде в первый раз.скорее не двигло, а картография, двигатель менять скорее всего не будут...Ну что же, наверное все, надоело. Досмотрю этот сезон в одиночестве. Болельщикам не унывать- эх машина подвела, в следующий раз победит. Соперникам правильного табла. Всем слоупокам по титулу, а лучше по четыре. Пока. Зайду поздравить если этот неудачник чудом возьмет титул.мне кажется наш неудачник без проблем оформит титул в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах