Santeri Опубликовано 09.12.2013 13:09 Речь не про публичных людей, а про тех, кто сует нос в их белье и дает советы на форумах, ничего про это белье толком не зная. :bigwink:Не, речь изначально шла о честности Льюиса. При чем тут чьи-то взаимоотношения. Один юзер заявил о честности Хэма. На главной же:"Предложение Льюиса заплатить мне деньги? Возможно, он чувствовал свою вину и хотел поблагодарить всех. Почему он изменил мнение? У меня нет ответа. Я так и не получил денег, но меня это не волнует. Это не мое дело. Если он обещает что-то сделать, но не делает этого, то это его проблемы. Стяжательство – это не мое."Это по поводу его обещания. Мужик сказал - сделал.Мне безразличны их взаимоотношения, я не слежу за ними, то была лишь реплика. Но прослеживаются параллели между Хэмом и Кими.Первый забыл про свои обещания, второй построил дом своему отцу. И не вижу причин хамить мне столь утонченно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 13:23 думаю этот вопрос вызван вот этим опросом на главной Какое отношение опрос в категории лучший гонщик имеет к популярности :facepalm:А вот , то что в теме за пол месяца всего десять страниц, самый наглядный пример мегопопулярности бренда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.12.2013 13:25 Не, речь изначально шла о честности Льюиса. При чем тут чьи-то взаимоотношения. Один юзер заявил о честности Хэма. На главной же:"Предложение Льюиса заплатить мне деньги? Возможно, он чувствовал свою вину и хотел поблагодарить всех. Почему он изменил мнение? У меня нет ответа. Я так и не получил денег, но меня это не волнует. Это не мое дело. Если он обещает что-то сделать, но не делает этого, то это его проблемы. Стяжательство – это не мое."Это по поводу его обещания. Мужик сказал - сделал.Мне безразличны их взаимоотношения, я не слежу за ними, то была лишь реплика. Но прослеживаются параллели между Хэмом и Кими.Первый забыл про свои обещания, второй построил дом своему отцу. И не вижу причин хамить мне столь утонченно.вы как-то забываете, что Льюис не из бедной семьи, у его отца есть большой бизнес, хорошие связи и я не думаю, что он очень нуждается в новом доме.у Кими совсем другая ситуация... Однако еще в 2007 году была громкая новость, что Льюис купил отцу спорткар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 13:28 вы как-то забываете, что Льюис не из бедной семьи, у его отца есть большой бизнес, хорошие связи и я не думаю, что он очень нуждается в новом доме.у Кими совсем другая ситуация... Однако еще в 2007 году была громкая новость, что Льюис купил отцу спорткар.Так ЛХ богатенький мажор? А как же истории про талант помогший выбраться из нещеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.12.2013 13:29 Какое отношение опрос в категории лучший гонщик имеет к популярности :facepalm:А вот , то что в теме за пол месяца всего десять страниц, самый наглядный пример мегопопулярности бренда :bigwink:пффф у Льюиса никогда не было много страниц в теме мерять популярность пилота по количеству страниц за две недели на одном не самом большом форуме :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:жжошь ты дружок Так ЛХ богатенький мажор? А как же истории про талант помогший выбраться из нещеты он не богатенький мажор, его семья из богатого среднего класса, у его отца нет десятков миллионов на счету, но в деньгах он не нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.12.2013 13:38 пффф у Льюиса никогда не было много страниц в теме мерять популярность пилота по количеству страниц за две недели на одном не самом большом форуме :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:жжошь ты дружок Особенно, учитывая, что форум оккупирован кимофилами и феррофилами (в т.ч. алофилами) Да и Льюис никогда не был особо популярен в СНГ :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2013 13:41 вы как-то забываете, что Льюис не из бедной семьи, у его отца есть большой бизнес, хорошие связи и я не думаю, что он очень нуждается в новом доме.у Кими совсем другая ситуация... Однако еще в 2007 году была громкая новость, что Льюис купил отцу спорткар.Он не всегда был не из бедной. Вспомни как Энт на трех работах вкалывал что бы купить Хему карт. С другой стороны. не исключено что нужные связи Энт заимел шатаюсь по паддоку, пока Льюис ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.12.2013 13:49 Он не всегда был не из бедной. Вспомни как Энт на трех работах вкалывал что бы купить Хему карт. С другой стороны. не исключено что нужные связи Энт заимел шатаюсь по паддоку, пока Льюис ездилну так само собой, когда Льюис стал кататься с поддержкой Макларена - Энтони стал завсегдатаем в паддоке и околоформульной среде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.12.2013 14:03 1) Первый забыл про свои обещания...2) И не вижу причин хамить мне столь утонченно.1) По какой причине? Вы знаете все тонкости и ньюансы ситуации?2) Хамить? Боже упаси. Язвить - имею право. Таким же правом ранее меня воспользовались вы, отвечая на первоначальный пост-раздражитель. Извините, если что.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 09.12.2013 14:04 Вопрос к старожилам ... Почему популярность Льюиса падает? :scratch_one-s_head:Поздравляем!Вы миллионный посетитель этой ветки в 2013 году, зашедший сказать, что популярность Льюиса упала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2013 15:29 ну так само собой, когда Льюис стал кататься с поддержкой Макларена - Энтони стал завсегдатаем в паддоке и околоформульной средеВ свое время Кеке Росберг говорил, что в Формуле 1 точно окажутся два пилота - его сын Нико, благодаря самому Кеке и Льюис, благодаря Макам и Рону. В те времена Энтони не был богат, когда Росберг ст. спокойно курил в стороне сигару, Энтони менял колеса и Льюису, и Нико. Энтони стал завсегдатаем во-первых благодаря тому, что сам вел дела сына.1) По какой причине? Вы знаете все тонкости и ньюансы ситуации?И знать не хочу даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.12.2013 17:37 К вопросу о популярности. Из темы Шумахера, случайно наткнулась:Все более и более успешные выступления Феттеля, конечно же, увеличили количество его болельщиков, но параллельно и росло число "новых-старых" фанатов Шумахера - мощное немецкое "фан-движение" решило по-своему поддержать вернувшегося кумира в тяжелой ситуации.Но в этом году на Нюрбургринге все было иначе, совсем иначе. Можно понимать немецкую речь, можно не понимать, но имена и фамилии пилотов на всех языках звучат почти одинаково. Так вот, и в этом году, несмотря на уход Шумахера, почти никто не говорил о Феттеле. Зато имя Льюиса Хэмилтона звучало отовсюду. Никто не говорил не только о Феттеле, но и о покрышках Pirelli - лишь о новом пилоте команды Mercedes, британце по национальности. Согласитесь, странно для нации, подарившей чемпионату двух, пожалуй, самых успешных гонщиков за историю Ф-1 - личность уже историческую, если так можно сказать о Михаэле, и самого титулованного гонщика в настоящем времени.Это показывает, что Феттель никогда не был столь популярен в Германии, как в остальном мире. Его личность нравится очень многим английским болельщикам, но соотечественники, все еще скучающие по ошеломляющим временам полного триумфа Шумахера и Ferrari, так пока что и не восприняли должным образом Себастьяна. По иронии судьбы, гонщик, столь часто меняющий свое "лицо" (вспомните постоянные смены дизайна шлема Себастьяна), так и не нашел общий язык с своей самой близкой публикой. Между ним и немецкой аудиторией отсутствует общий контакт, канал, что ли.Даже на родине мультикратного Такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.12.2013 17:42 Даже на родине мультикратного Такие дела Генно-модифицированный продукт никому не интересен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.12.2013 17:45 Это что получается болелы Шуми в Германии, поддерживают Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.12.2013 18:12 Стратегическая группа Формулы-1 и Комиссия Формулы-1 договорились о внесении ряда изменений в спортивный регламент чемпионата мира, сообщает пресс-релиз ФИА. В частности, с сезона-2014 гонщики и команды будут получать в два раза больше очков за финальный Гран-при — в случае с 2014 годом, за Гран-при Абу-Даби. Победитель будет получать 50 очков, а в целом система для финальной гонки будет следующей: 50-36-30-24-20-16-12-8-4-2. Как отмечается в сообщении для прессы, данный шаг направлен на то, чтобы интрига в чемпионате сохранялась как можно дольше.Кроме того, была официально утверждена идея, согласно которой за каждым гонщиком будет закреплён постоянный номер. У каждого из пилотов спросят, под каким номером — от второго до 99-го — он хотел бы выступать. Номер 1 закреплён за действующим чемпионом мира, но он имеет право выбрать любой другой номер. Если один и тот же номер захотят получить два и более пилота, то право первого выбора будет у того, что оказался выше по итогам прошедшего сезона.Ещё одно решение — введение нового пятисекундного штрафа за мелкие нарушения гонщиков по ходу гонки. Как именно будет применяться данный штраф, позднее решат команды. В любом случае, этот штраф должен начать применяться уже в сезоне-2014 Формулы-1.У стратегической группы Ф1 какой-то идейный кризис, удвоенные очки это уже ахинея полная... Медленно но уверенно уничтожаю чемпионат, хотя медленно ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 09.12.2013 18:14 Уважаемый,тогда может и не надо словами разбрасываться.Вы свечку держали над ними?Не уверен.С чего вы взяли, что она влияла на него плохо?Ден, а ты ведь, помнится, был противником их отношений изменил мнение? респект.у меня, кстати, скорее обратная ситуация. но в любом случае, не нам судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 09.12.2013 18:17 У стратегической группы Ф1 какой-то идейный кризис, удвоенные очки это уже ахинея полная... Медленно но уверенно уничтожаю чемпионат, хотя медленно ли ?кто знает, как все обернется? вдруг эти 50 очков сыграют на руку Льюису в итоге? про номера и штрафы понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.12.2013 18:22 У стратегической группы Ф1 какой-то идейный кризис, удвоенные очки это уже ахинея полная... Медленно но уверенно уничтожаю чемпионат, хотя медленно ли ?Это проверенная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.12.2013 18:27 кто знает, как все обернется? вдруг эти 50 очков сыграют на руку Льюису в итоге? Справедливости ради, без разницы кому они помогут, вводят неоднозначные меры для повышения зрелищности (дрс, пирели, дозаправки, керс), видят и понимают, что выбранный путь как минимум не улучшает ситуацию, а теперь ещё более спорными методами пытаются исправить ситуацию...Это проверенная информация?Источник которому я бы не стал доверять, но всё же выложил, возможно кто-то опровергнет, до проверенных глаза ещё "не дошли".Эти можно доверять - http://www.autosport.com/news/report.php/id/111795 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 09.12.2013 18:41 Надоб, чтоб Венгрия была последним этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.12.2013 18:41 Цирковой официоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.12.2013 18:43 У стратегической группы Ф1 какой-то идейный кризис, удвоенные очки это уже ахинея полная... Медленно но уверенно уничтожаю чемпионат, хотя медленно ли ?Я думала, что про очки это была шутка Ну реально, что-то набредили с этими нововведениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.12.2013 18:46 Короче, Льюис по нынешним правилам - уже не чемпион. Идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.12.2013 18:51 Короче, Льюис по нынешним правилам - уже не чемпион. Идиоты. Ну так глядишь к 2020 введут ещё более креативные идеи и окажется, что чемпионами были совсем другие герои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.12.2013 18:59 Ну так глядишь к 2020 введут ещё более креативные идеи и окажется, что чемпионами были совсем другие герои...Кретины, это уже не спорт никакой. Т.е. элементарная поломка в финальной гонке может поставить крест на отлично проведённом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах