AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 21:07 Давай, давай утешай себя этим :happy: Понимаю что тебе досадно, что твой раллист никогда в Ф1 не выступит и ничего в ней не добьётся. Но кто ж в этом виноват, если не он сам? А мне не надо себя этим утешать. Я вижу как люди уходя из Ф1 барахтаются на вторых ролях во всяких середнячковых национальных сериях.я тебя тоже огорчу, Алонсо еще рано на пенсию в другие серииДругие серии не всегда ездят уходя на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.07.2014 21:08 я тебя тоже огорчу, Алонсо еще рано на пенсию в другие серииему просто пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 21:09 ему просто пора на пенсиюПричем именно пенсию, т.к. в других сериях он невостребован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 21:11 ему просто пора на пенсиюНу не знаю... После просмотра сегодняшней гонки можно прийти к совершенно другому выводу. Кому и надо на пенсию так это Феттелю. При чём на пенсию не по старости, а по профнепригодности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 21:13 можно прийти в выводу что в гонке из одного учасника Федя все-равно приехал бы вторым Заметь вторым, а не седьмым как Себка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 21:20 СебкаДа видели мы твоего себку в деле на примерно одинаковой технике. Вот сегодня ещё раз посмотрели. И надо признаться он снова не впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 27.07.2014 22:29 И надо признаться он снова не впечатлил...Тебе и остальным фобам не на руку обратное положение :unknw:ЗЫ Всех с юбилейной тысячной страницей ! Хотя думаю страниц этак пять сот приходится на фобов ЗЫ2 Мы чемпионы по количеству страниц ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.07.2014 02:50 Значит, скоро порежут и начнем опять с нуля))....Но сегодня Сэб меня в первый раз немного разочаровал.Многих, похоже Себя сегодня разочаровал. Но не меня. Я даже, если честно, не пойму чем? Тем, что ошибся на мокрой трассе под прессингом Мерседеса Льюса? Ну да, неприятно, но вполне понятно и простительно. Тот же Льюис без всякого прессинга улетел. В остальном же Себя упрекнуть то и не в чем. Ала на старте на место поставил, Ботаса не обогнал, но и Льюиса не пустил. А дальше уже спрос со стратегов. Просто действительно неудачная гонка, коих в карьере любого пилота предостаточно. Бывало, пейскар и в нашу пользу играл. Давайте не будем уподобляться болелам Хемельтона, которые запинывают своего кумира после каждой его ошибки. Болеть за пилота, ведь и означает переживать за него, особенно, если ему нужна поддержка. Когда он ошибается, в конце концов. Когда он на коне - чего за него болеть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 03:40 Мне тоже так кажется. Валить нужно незамедлительно.Кстати, сколько возьмет титулов Улыбан? Думаю, что не меньше пяти. Или ни одного? Как думаешь?на момент подписание был Дэномтеперь Улыбан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.07.2014 04:08 думаю эта победа Риккардо стоит больше чем куча побед Феттеля за последние годы на лучшей машине Ньюи. Понимаю, что бессмысленно, но все же. А Дэн на чем победил? Не на ньюивозке? А эта победа Риккардо стоит кучи побед Льюиса за последний пол сезона на лучшей Мерсавозке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 04:13 Гонка не задалась, бывает. Расстройство, но порой даже лучше уйти на летний перерыв с пониманием ошибок и желанием улучшить самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 04:13 на момент подписание был Дэном теперь Улыбан?Так раньше он был просто Дэн, а теперь - УЛЫБАН!!! Чуешь разницу??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 28.07.2014 04:31 Лучше ли Дэн Сэба? Нет. Чтобы их хотя бы отдаленно начать сравнивать, надо, чтобы Дэн выиграл четыре титулаЛюблю эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 28.07.2014 04:39 Могиканин, к слову, не появлялся? Жив-здоров, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.07.2014 04:51 Могиканин, к слову, не появлялся? Жив-здоров, надеюсь...Сами волнуемся и ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 05:06 Но на самом деле я просто крайне удивлен, что СФ так долго не может в катиться в регламент, я думал ему гонки три, край четыре хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 05:08 Но на самом деле я просто крайне удивлен, что СФ так долго не может в катиться в регламент, я думал ему гонки три, край четыре хватит Уже нормально ездиет, просто не повезло в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2014 05:20 Уже нормально ездиет, просто не повезло в гонке.Просто интересно, какие еще неприятности и неудачи заготовлены для Сэба в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.07.2014 05:23 И, как видим, ветка вместо "зарослей паутины" превратилась в самую большую (!) в паддоке.по каким критериям оцениваете,если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 05:25 по каким критериям оцениваете,если не секрет? 4 по популярности на форуме ф1ньюз, проигрывает только геополитики , Кими и My Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 05:29 <p><br />Уже нормально ездиет, просто не повезло в гонке.нормально это на уровне риккиа я думал, что он его по стене размажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.07.2014 05:30 по каким критериям оцениваете,если не секрет?Количество страниц. Уже 1000. В паддоке пока ни у кого столько нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2014 05:32 <p>нормально это на уровне риккиа я думал, что он его по стене размажетЯ тоже думала, что Льюис чемп в одну калитку возьмет.Количество страниц. Уже 1000. В паддоке пока ни у кого столько нет.Справедливости ради, темы СФ и КР обновляются гораздо чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 05:33 Количество страниц. Уже 1000. В паддоке пока ни у кого столько нет.Многие уже по второму кругу пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.07.2014 05:35 Справедливости ради, темы СФ и КР обновляются гораздо чаще А что такое СФ? По временным интервалам и моим подсчетам, скорее всего, темы КР и Вильямса за тот же промежуток наберут больше страниц. Но это все лирика. Факт в том, что зарослями паутины тут и не пахнет, я к этому вел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах