Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Они болели за Шумахера. Он хоть и был таким же водителем трамвая как Себастьян, но в нём харизма присутствовала, это им было по душе :)

Не проходящая попоболь от того, что Алонсо с Феррари никогда не достигнет и половины того, чего достиг водитель трамвая с Феррари. Попимаю и сочувствую

Поделиться этим сообщением

Фото в студию!

album212210827_176100275?rev=1&m=103

Как её тут разместить? С планшета.

История продолжается.

Лауда пытается настроить Себа против Марко.

http://www.motorsport.com/f1/news/marko-playing-contract-poker-with-vettel-lauda

Лауда: Что делает Хельмут? Он закрывает двери перед Себастьяном (лишает возможностей) заставляя людей делать публичные опровержения. Но я надеюсь Себастьян поймет это и спросит его - что ты делаешь?.

За всех вот не надо ;)

тут да,соглашусь. Среди биомассы глоров есть таки болелы Себастьяна. И мужество этих 4-х девушек и одного Орка вызывает уважение.

тут да,соглашусь. Среди биомассы глоров есть таки болелы Себастьяна. И мужество этих 4-х девушек и одного Орка вызывает уважение.

хем-кхем. Человек 16 забыл минимум

Нееее,точно на этой недели. Я постоянно пью,а тут дня два-три закончился и появился уже с Себом

завязывай!

Не проходящая попоболь от того, что Алонсо с Феррари никогда не достигнет и половины того, чего достиг водитель трамвая с Феррари. Попимаю и сочувствую

Ого, вижу у кого то пожар! :D Нам не нужна куча дутых титулов друг. Мне лично достаточно того, что в своё время он дважды без проблем обыграл всю ФИАррари с семикратным в её составе, положив конец этому политическо - административному проекту, этому унылому красному ФИА доминированию. Попутно отправив кое кого на пенсию ;)

Я помню нескольких фобчиков, которые в прошлом году предвещали этой ветке "запустение" и то, что она "заростет паутиной" в 2014.

У Себастьяна действительно начались проблемы - титула не будет, напарник быстр, техсходы и т.д. Но что мы видим? Вместо "биомассы глоров" мы видим болельщиков, поддерживающих своего пилота до конца. И, как видим, ветка вместо "зарослей паутины" превратилась в самую большую (!) в паддоке.

Ну и так, для сравнения. Как рвало тему Кими в прошлом году от наплыва болел, и сколько их в этом. Это так, легкая вариация на тему "биомассы глоров".

Я кагбэ ни на что не намекаю, но... ©

Я помню нескольких фобчиков, которые в прошлом году предвещали этой ветке "запустение" и то, что она "заростет паутиной" в 2014.

У Себастьяна действительно начались проблемы - титула не будет, напарник быстр, техсходы и т.д. Но что мы видим? Вместо "биомассы глоров" мы видим болельщиков, поддерживающих своего пилота до конца. И, как видим, ветка вместо "зарослей паутины" превратилась в самую большую (!) в паддоке.

Ну и так, для сравнения. Как рвало тему Кими в прошлом году от наплыва болел, и сколько их в этом. Это так, легкая вариация на тему "биомассы глоров".

Я кагбэ ни на что не намекаю, но... ©

Так не будь у Себа проблем(представляете, Рено сваяло бы годный движок и , как сейчас Мерсы, Себ с первой гонки уезжал бы вдаль), как раз и запустела бы ветка. Болельщики ушли бы в личку , а тут всеми остальными справлялись кровавые обряды с камланиями и призывами кары на головы всех в РБ ,лично Себа и его болел. :diablo: :butcher:

А у Кими дело не в "глорах". Я ему симпатизирую, но заходить в его ветку стало невозможно.

Как её тут разместить? С планшета.

Респект!!! Съездить спецом, чтобы сфоткать - это достойно уважения! Я нигде таких банок не видела!

h_1406453084_6883739_6d39757b2a.jpg

Переменчивые условия, дождь, выход с первого поворота на первой позиции...

Как хочется верить)

Что ж, вроде дождь ожидается...

Что ж, вроде дождь ожидается...

Когда?

Недалеко от трассы

Bti9pVnCQAAOejx.jpg

Первые капли упали на трассу

Bti89OnCUAEzxUS.jpg

Недалеко от трассы

Ну, если такое будет по ходу гонки, то что-то мне подсказывает, что гонки не будет.

Респект!!! Съездить спецом, чтобы сфоткать - это достойно уважения! Я нигде таких банок не видела!

h_1406453084_6883739_6d39757b2a.jpg

Может это какая-нибудь ограниченная партия?

Это чо :shok: мне её всю скупить что-ли :crazy:

Стихает дождь. Но по-прежнему темно...

BtjByB8IcAAScyI.jpg

Росберг вчера по дождю широковато выехал...

Да и сейчас на прогревочном круге многие проверили на прочность окрестности венгерского трека.

Посмотрим...

Vettel: "Turns five, six seven completely dry, eight wet again, and turn nine wet as well. Intermediate tyres."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...