Muradin Опубликовано 27.07.2014 05:13 Они болели за Шумахера. Он хоть и был таким же водителем трамвая как Себастьян, но в нём харизма присутствовала, это им было по душе Не проходящая попоболь от того, что Алонсо с Феррари никогда не достигнет и половины того, чего достиг водитель трамвая с Феррари. Попимаю и сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.07.2014 06:40 Фото в студию!Как её тут разместить? С планшета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2014 07:30 История продолжается.Лауда пытается настроить Себа против Марко.http://www.motorsport.com/f1/news/marko-playing-contract-poker-with-vettel-laudaЛауда: Что делает Хельмут? Он закрывает двери перед Себастьяном (лишает возможностей) заставляя людей делать публичные опровержения. Но я надеюсь Себастьян поймет это и спросит его - что ты делаешь?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 27.07.2014 07:37 За всех вот не надо тут да,соглашусь. Среди биомассы глоров есть таки болелы Себастьяна. И мужество этих 4-х девушек и одного Орка вызывает уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 27.07.2014 07:38 тут да,соглашусь. Среди биомассы глоров есть таки болелы Себастьяна. И мужество этих 4-х девушек и одного Орка вызывает уважение.хем-кхем. Человек 16 забыл минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 27.07.2014 07:40 Нееее,точно на этой недели. Я постоянно пью,а тут дня два-три закончился и появился уже с Себом завязывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2014 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 08:08 Не проходящая попоболь от того, что Алонсо с Феррари никогда не достигнет и половины того, чего достиг водитель трамвая с Феррари. Попимаю и сочувствуюОго, вижу у кого то пожар! Нам не нужна куча дутых титулов друг. Мне лично достаточно того, что в своё время он дважды без проблем обыграл всю ФИАррари с семикратным в её составе, положив конец этому политическо - административному проекту, этому унылому красному ФИА доминированию. Попутно отправив кое кого на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.07.2014 08:12 тут да,соглашусь. Среди биомассы глоров есть таки болелы Себастьяна. И мужество этих 4-х девушек и одного Орка вызывает уважение.Я помню нескольких фобчиков, которые в прошлом году предвещали этой ветке "запустение" и то, что она "заростет паутиной" в 2014. У Себастьяна действительно начались проблемы - титула не будет, напарник быстр, техсходы и т.д. Но что мы видим? Вместо "биомассы глоров" мы видим болельщиков, поддерживающих своего пилота до конца. И, как видим, ветка вместо "зарослей паутины" превратилась в самую большую (!) в паддоке. Ну и так, для сравнения. Как рвало тему Кими в прошлом году от наплыва болел, и сколько их в этом. Это так, легкая вариация на тему "биомассы глоров". Я кагбэ ни на что не намекаю, но... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 09:15 Я помню нескольких фобчиков, которые в прошлом году предвещали этой ветке "запустение" и то, что она "заростет паутиной" в 2014.У Себастьяна действительно начались проблемы - титула не будет, напарник быстр, техсходы и т.д. Но что мы видим? Вместо "биомассы глоров" мы видим болельщиков, поддерживающих своего пилота до конца. И, как видим, ветка вместо "зарослей паутины" превратилась в самую большую (!) в паддоке.Ну и так, для сравнения. Как рвало тему Кими в прошлом году от наплыва болел, и сколько их в этом. Это так, легкая вариация на тему "биомассы глоров".Я кагбэ ни на что не намекаю, но... ©Так не будь у Себа проблем(представляете, Рено сваяло бы годный движок и , как сейчас Мерсы, Себ с первой гонки уезжал бы вдаль), как раз и запустела бы ветка. Болельщики ушли бы в личку , а тут всеми остальными справлялись кровавые обряды с камланиями и призывами кары на головы всех в РБ ,лично Себа и его болел. :diablo: :butcher:А у Кими дело не в "глорах". Я ему симпатизирую, но заходить в его ветку стало невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 09:23 Как её тут разместить? С планшета.Респект!!! Съездить спецом, чтобы сфоткать - это достойно уважения! Я нигде таких банок не видела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2014 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 27.07.2014 09:42 Переменчивые условия, дождь, выход с первого поворота на первой позиции...Как хочется верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2014 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 10:57 Что ж, вроде дождь ожидается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.07.2014 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.07.2014 11:07 Что ж, вроде дождь ожидается...Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:16 Недалеко от трассыПервые капли упали на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:18 Уже ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 27.07.2014 11:18 Недалеко от трассыНу, если такое будет по ходу гонки, то что-то мне подсказывает, что гонки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.07.2014 11:27 Респект!!! Съездить спецом, чтобы сфоткать - это достойно уважения! Я нигде таких банок не видела!Может это какая-нибудь ограниченная партия?Это чо :shok: мне её всю скупить что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:30 Стихает дождь. Но по-прежнему темно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:38 Росберг вчера по дождю широковато выехал...Да и сейчас на прогревочном круге многие проверили на прочность окрестности венгерского трека.Посмотрим...Vettel: "Turns five, six seven completely dry, eight wet again, and turn nine wet as well. Intermediate tyres." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах